Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Теперь пользователей не по аватару, а по подписи отличаю, хах ) А вообще не няшно выглядит. Вот я сам обычно девочек на аватар не ставлю, но теперь мне прямо аж захотелось, чтобы добавить няшности, правда, наверное, поздно уже, мафия. Впрочем, Кант тоже няшен немного.
Я это написал для того, чтобы убедить народные массы последовать за мной в игре, а настоящее зло от рептилоидов, это все знают. В отличии от степных рейдеров (которыми вообще-то являются татары-башкиры и прочая, а вовсе не хачи), которые довольствуются примитивными схемами и прямым насилием, вся эта жидорептилоидная деятельность, направленная на перевоплощение, обман и предательство, гораздо хуже и безбожнее.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Яяяя???! Да как ты мог подумать?!! Да я ангел! И вообще... я хорошая.. Неее, за пределами игры не прикольно (( В общем, продолжим после НГ в какой-нибудь из игр.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.