Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Тююю... а для чего еще нужны дуэли и казни, как не для потехи толпы? *Расстроилась, ушла искать развлечений в другом месте.* Посоветуйте какой-нибудь мюзикл что ли.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
SiverfaleГлянь клип-то! Это про мальчика, который решил отгородиться от мира воображаемой стеной, как сыч. Знания этой завязки мне хватило, чтобы насладиться клипом, смотреть весь мюзикл я не намерен.
Знаю, прочитал сюжет фильма. Ок, гляну.
Посоветуйте какой-нибудь мюзикл что ли.
Про оперу и призрака норм.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Неее, ну третий раз смотреть про призрака я пока не готова ((( )) Зачем я полезла в вики? Призрак Оперы (мюзикл) Призрак Оперы (фильм, 1925) Призрак Оперы (фильм, 1943) Призрак Оперы (фильм, 1962) Призрак Оперы (фильм, 1989) Призрак Оперы (фильм, 1990) Призрак Оперы (фильм, 1998) Призрак Оперы (фильм, 2004) нет, все равно я не хочу сейчас это смотреть.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..