Amiloo05.02.2014 Amiloo (красный, random, Димер, Димер) def Palach (Синий, random, инферно, Аксис, Мефала) 2sm2c 111 Отрестились полностью и погнали. У меня со старта Димер и Джедит, беру нычку красных, ставлю портал, с выкупом ломаю максиконсу и на последних мувах дотягиваюсь до могилы с чайником. У соперника дорога на вторик заблочена монками и он голосует за фаст финиш. Спасибо за игру!
Пройдет 5 лет после ухода диктатора и 80-90% населения России будут повторять слова Новодворской. Рассказывая что они и тогда так думали только боялись даже высказаться.
Кобра погугли фашизм .Расскажешь какое отношение фашизм имеет к Гитлеровской Германии.
макси консу можно взять за дандж, я правда брал ее на 115 у меня было благословение и троглов 200. Это могло и случится и на 111 при немного большем везении. хотя конечно не на М200, чето я загнул )
Давайте о хорошем) Олимпиада началась, я считаю открытие возможно не грандиозное ( как говорилось по телевидению), но гордость за Россию берёт своё).Молодцы!!!!!