__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
у них абилки нету такой, а мы на абилки смотрим. Еще про магию света скажу, она еще показывает, что я вроде бы как добрый) Ну, многие считают неведомо почему, что глубоко в душе я действительно хорошка и т.п. Это не так, смотрим печать, она намекает.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
а расписать?) я по идеи тоже могу, как Волк. Вернее выложить могу, а расписать я уже расписал ему в асю)) ведь каждый свое подразумевает под умениями. Я например не брал защиту, ибо считал ее физ. защитой(как и атаку), мол стойкий и т.п., а Волк другое значение придал ей.
защищаться от агрессивных-то надо
Вот этот пункт мне понравился, нарно соглашусь. Хотя контрудар сюда мб больше подходит, если в ответ хочешь бить, а если просто защищаться и меньше вреда получаешь, то тогда защиту, да. А закрытие от мира, псих. воздействия со стороны других, влияние и прочее уже можно отнести к маг. защите и сопротивлению. имхо