🍂Сакурамория - Страница 356 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 356 из 388

Опции темы
Старый 24.07.2022, 18:52
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Я как-то слышала, что человеческая ценность определяется его имуществом и пользой которую он приносит обществу... А у тебя есть чем улучшить общество №401?
— Вообще-то есть, — улыбнулась тайманийка, когда Стелла вернулась к привычному для неё ходу мыслей. — Есть пластинка "Колибри", за авторством Левизии Старлит, что сразу удвоит репертуар композиций твоего граммофона. Разумеется, чтобы слушать пластинки не обязательно подселяться, но этим дело не ограничивается. В наличии и пара картин, одна из которых нарисована крайне талантливым художником. Возможно ты их даже видела. Если есть куда повесить, то думаю это тоже можно записать в плюсы. Да и сама нарисовать что-нибудь могу, если вдруг появится свободное место. Ну и наконец, последнее по счёту но не по важности, пылесос. Устройство такое, наверное слышала, которое значительно облегчает уборку помещения, освобождая свободное время под более важные дела, — загибая один палец за другим, перечислила плюсы своего сожительства Лейла. — Ну как, достаточную пользу обществу приношу?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.07.2022, 18:54
^
Ment

📖

АвторНатыкается.
Посмотрев на поклажу Шеа, Варя приложила палец к подбородку.
-- Привет... А ты ищешь соседку?
Ment вне форума
Старый 24.07.2022, 19:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кхм. Дело серьезное и твое возмущение понятно, но, пожалуйста, давай сохраним корректность. Не будем опускаться до уровня ведения дискуссии в восточной Сангвинарии, - похлопав старика по ладони, поочередно переводит взгляд на "гостей". - Приветствую всех здесь собравшихся. Рододендрон и Каладиум Моеччич с супругой. Наконец-то мы встретились за пределами... "деловой переписки" и сплетен за чужими спинами, - последняя реплика была произнесена с полузаметной псевдодоброжелательной улыбочкой, но холодным взглядом.
Следующий взгляд, уже искренне теплый, был адресован Таксономии:
- Прежде всего хочу поблагодарить вас за блестящее воспитание дочери. В эти хаотические и тяжелые времена она выполняет отличную работу по менеджменту школы, успевает заботиться о студентах и преподавать, и в целом служит якорем духовного отдохновения и здравого смысла, и в этом как ее личная, так и ваша заслуга - что вы помогли ей раскрыть потенциал и врожденные качества характера. Нетрудно увидеть, почему НАИЛС была названа именно так, - Футаба с почтением на несколько секунд склонила голову перед мамкой, затем продолжила.
- Ладно, перейдем к делу. Его Величество собрал вас здесь сегодня по моей просьбе, по вполне очевидным причинам. Насколько я могу видеть, у кого-то - а возможно и у всех членов семьи - сложилось обо мне определенное мнение, которое могло затуманить рациональный ход мысли. В обычных обстоятельствах мне это было бы неважно - каждый человек имеет право на мнение; понятия "мыслепреступления", насколько мне известно, в Сакуромории нет, и надеюсь, никогда не будет. Но переход мысли в конкретное действие - это уже совсем другой случай. Причем действия, направленного даже не столько сугубо против меня лично, но против меня, в дополнительных попытках нанести ущерб тому, что меня окружает. Академии, студентам, простым гражданам Сакуромории и иным невиновным затронутым лицам.
Возможно, когда-то раньше Фута бы не могла связать двух слов от волнения, либо демонстративного презрения, при виде столь внушительных фигур из эшелонов государственной власти, как эти два братца, но предыдущие месяцы эмоционального выгорания, покатушек на виллу и тяжелых решений забили в ней эти эмоции. Поэтому то, что она сейчас видела по сторонам от себя, были просто две проблемы - лысая и угрюмая.
- Расследование со стороны сотрудников, закрепленных за школой, частично уже было проведено. Теперь, для сопоставления данных, мне бы хотелось услышать подробную версию событий от Рододендрона, как главного инициатора - для начала, - обратила ничего не выражающий взгляд на лысого.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.07.2022, 19:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— "Ув-ва, она правда решила перечислить всё свое барахло и даже не постеснялась приплести к этому мои личные вещи..." 
— Да, конечно, подселяйся. — Улыбнулась Стелла. — Заодно послушаем твою пластинку в честь переезда. 

Добавлено через 46 секунд
MentПосмотрев на поклажу Шеа, Варя приложила палец к подбородку.
-- Привет... А ты ищешь соседку?
— Нуууу... Для начала — комнату хотя бы... А что?

Saraba вне форума
Старый 24.07.2022, 19:26
^
Ment

📖

Автор— Нуууу... Для начала — комнату хотя бы... А что?
-- Предлагаю искать вместе, -- слегка тряхнула своим мешком с поклажей на плече рефитейка.
Ment вне форума
Старый 24.07.2022, 19:27
^
Ple-Sen

📖

Автор— "Ув-ва, она правда решила перечислить всё свое барахло и даже не постеснялась приплести к этому мои личные вещи..." 
— Да, конечно, подселяйся. — Улыбнулась Стелла. — Заодно послушаем твою пластинку в честь переезда.
На самом деле, Лейле хотелось чтобы в первый раз эту пластинку они послушали совместно с Иксорой, но ставить какие-то условия своей новой сожительнице сейчас было бы странно. К тому же, повод действительно был неплохой.
 — Хорошее предложение, — кивнула Лейла.
30 защиты = 5 скорости
Ple-Sen вне форума
Старый 24.07.2022, 19:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Подробную, значит? — Задумался лысый. — Ну, значится, жил да был однажды смелый и полный могущества властитель. Воевать любил, да в авантюрки всякие встревать, колдовством баловался и женщин полюблял, и вот как то раз повстречался с синеволосой красавицей с севера, ну и набросился на неё как зверь... А спустя девять лун появился Рододендрон, то есть я. Ну а потом...
— Рододендрон... — Прервал его старший брат. — Будь серьезнее. 
— Ну а что тут тогда рассказывать? Мне было поручено решить проблему с "коварной соблазнительницей" и студентиками которые из академии уехать хотели но ввиду каких-то причин не могли, вот я и решил. Дал бабок Канарии, нескольким беднякам наговорил что все их беды от присосавшейся к казне королевне, ну и батьку шиповника дал дыхнуть, так чисто проверить как героиня этой сказки поступит.

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Предлагаю искать вместе, -- слегка тряхнула своим мешком с поклажей на плече рефитейка.
— Тебя что ли королева выселила?

Saraba вне форума
Старый 24.07.2022, 19:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

в конце недели чекаю Радугу на новые товары
Старый 24.07.2022, 19:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Футаба еще некоторое время помолчала, вглядываясь в лицо лысого бомжа. Только что он спокойно, разведя руками и поковыряв в ухе, признался в клевете и организации покушения на королеву, устроении теpaкта, взятии группы несовершеннолетних школьников в заложники, и вдовесок - обезглавливании королевства. В любой нормальной стране с него бы уже давно содрали кожу и швырнули голодным псам, будь он даже не бастардом, а прямым наследником короны, но видимо, в семье Старлитов подобное было в порядке вещей, а может старик уже настолько ментально отошел на пенсию, что даже такие события перестали его волновать.
- Вижу, что ты человек действия, - покамест воздерживаясь от громких обвинений и оценочных суждений, процедила королева. - По ходу дела у тебя ничего не щелкнуло в голове на предмет осознания того, что возможно, это чересчур? Просто поручено и выполнено без лишних сомнений? Поручено кем?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.07.2022, 20:03
^
Ment

📖

Автор— Тебя что ли королева выселила?
-- Я бы... не так это назвала, -- отведя очи к стене ответила Варя.
"Думаю, если бы я не ушла, Иксора бы поселилась у нас на коврике... И, учитывая её новую должность, не то чтобы её нельзя было понять."
Ment вне форума
Старый 24.07.2022, 20:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ничего так принцесска поет, — Стелла -6 воли, -4 уклонения, +10 атаки, — правда?

Saraba вне форума
Старый 24.07.2022, 20:18
^
Ple-Sen

📖

Автор— Ничего так принцесска поет, — Стелла -6 воли, -4 уклонения, +10 атаки, — правда?
— Согласна, её мягкий и мелодичный голос очень хорошо дополняет композицию, — кивнула Лейла. — Быть может и нас тоже научит так петь, когда дело до уроков вокала дойдёт.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.07.2022, 20:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Я бы... не так это назвала, -- отведя очи к стене ответила Варя.
"Думаю, если бы я не ушла, Иксора бы поселилась у нас на коврике... И, учитывая её новую должность, не то чтобы её нельзя было понять."
— Ну давай тогда вместе жить. Жаль только на четвертом этаже все комнаты уже заняты, я бы хотела подальше от Ивы поселиться. 

Saraba вне форума
Старый 24.07.2022, 20:25
^
Ple-Sen

📖

Автор— Ну давай тогда вместе жить. Жаль только на четвертом этаже все комнаты уже заняты, я бы хотела подальше от Ивы поселиться. 
В мужском корпусе много свободных комнат.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.07.2022, 20:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistв конце недели чекаю Радугу на новые товары
Прежде чем Нира покинула комнату, Белла вручила ей конверт с 2500 рейками внутри.
— Это от меня, Касс, Шерочки, Ладии и Хлои. С наступающим днем рождения! 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 356 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru