Roger-ua Естественно Алексей ты и не можешь помнить ,ты тогда еще не родился но за коммунистов при СССР голосовало 99.9% населения. За кровавого палача Сталина тоже.
Моя бабушка (мамина мама) плакала, когда Сталин умер. Это было в 1953-м году. Ты думаешь, что плакали лишь русские? Она по национальности была украинкой.
Кратко про Майдан. Смотрел на ютубе оппозиционные съемки. И телевизор стал смотреть, когда на сайте одноклассники кто-то из друзей нажал класс, где заживо горел милиционер. Российское телевидение показывает как горят милиционеры, но ответ милиции не показывают. Оппозиционные СМИ это вырезают и показывают, как БЕРКУТ после этого избивает демонстрантов. Тем не менее, и те и другие показывают оппозицию с флагами евросоюза. Благодаря тому, что геройщики есть на Украине, поговорил с ними. Общий смысл: говорят в большинстве (не все), что власть и милиция криминальная и ее нужно свергнуть (кем заменить-никто не ответил). Кстати, наши СМИ говорят, что против беркута на майдане все фашисты

. Радует, что сейчас есть интернет и можно поговорить. А раз Чемист, Жавдет и Капитан (я сужу по общению с ним), живя на территории Украины, ближе к правительству, то значит правительство Украины не очень плохое.
П.С. Дарк30, спасибо за клип "Скажем войне -- НЕТ! NO WAR!". Очень душевный!!! Также вспоминается песня Высоцкого: "А до войны вот этот склон, немецкий парень брал с собою, он падал вниз, но был спасен, а ведь сейчас, быть может, он, свой автомат, готовит к бою".
П.С.С. Не красиво на русском сайте (Героесворлд точка РУ) писать на других языках. В том числе на украинском, хотя по-русски он наполовину понятен и я очень люблю слушать украиноязычную группу "Тинь солнца".