Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
МортулусВообщем так, посоны. Ловите меня на слове, делайте скрины, копипасты и прочее. Представляю вам программу прокачивания Электронного Лича по Диабло 2, чар - некромант. Прошел по этой программе нормал, маленько прифигел конечно, но результаты отличные. Сейчас из-за всяких идиотов, которые проливают пиво на ноутбук, похоже придется начинать заново. Энивей, ловите:
Сила - количество отжиманий Ловкость - количество приседаний Живучесть - пресс Энергия - количество секунд висения на турнике Уровень/2 - количество подтягиваний Энергия/2 - количество прочитаных страниц книг по математике и программированию Магический урон - удары рукой Урон от яда - удары ногой Защита - отработка кулака
Тренировки проходят при каждом повышении уровня персонажа.
Соу, вот так тренируется настоящая нежить.
Так, и еще. Я решил забить на секс до 2029 года. То есть на 15 лет. Это своего рода, мой маленький эксперимент. Ну и соответственно, гамать в Д2 по представленной программе, благо, в Д2 99 лвл качать можно хоть до старости.
как результаты? До какого лвла докачался?
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
МортулусПосоны, хочу исповедаться. Дело в том, что я конченая мразь. Я стольким девочкам и девушкам жизнь загубил. Я не могу себе этого простить. Сколько слез там было, чуть ли не самоубийства. Это еще даже с садика началось. Как я их унижал, оскорблял, даже бил, мне потом рассказывали, как они плакали, ужас, че было. Я никого, кроме себя в этой жизни не любил. Конченый эгоист и потаскун. Но больше всего я хочу встать на колени перед ЛС. Дело в том, что мне потом рассказывали, как ее изнасиловали, а она влюбилась в меня. Все то же самое, унижал перед всей группой, оскорблял, потом я ее бросил. Вы бы видели ее глаза, посоны. Они до сих пор стоят у меня перед глазами.
Всего-то? Ладно бы ты повесил какую на ее собственных кишках, а так... Ну, дуры, чего с них взять.
Там же просто картинку перевернули вверх ногами. =/
Забавно. А я сначала заметил, что там количество кружочков в числах постоянно растёт (в 16 -- один, в 06 -- два, в 68 -- три, в 88 -- четыре, в 98 почему-то снова три...). Поддерживаю Виса, Морт, будь мужиком. Тот твой пост отлично опровергает то, что ты эгоист. Всё будет нормально!
А я сначала заметил, что там количество кружочков в числах постоянно растёт (в 16 -- один, в 06 -- два, в 68 -- три, в 88 -- четыре, в 98 почему-то снова три...).