Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Класс: некромант; Играем честно, без мулов, без атмы, без перезаписи сохранений. Цель: достигуть 99 уровня и убить Баала на хелле. Играем в свободные от работы дни, качаемся после прохождения.
Сила - количество отжиманий; Ловкость - количество приседаний; Живучесть - пресс; Энергия - количество секунд виса на турнике/количество прочитанных страниц по математике, программрованию и бизнесу; Защита/100 - отработка удара; Атака/10 - количество секунд шпагата; Урон магией/10 - отработка кулака; Урон ядом/10 - отработка удара ногой; Уровень/2 - количество подтягиваний;
Раскладка статпойнтов: - Сила - требования вещей; - Ловкость - блок на вещи; - Живучесть - 100; - Энергия - остальное;
Раскладка навыков: - Здоровье скелетов-воинов равно здоровью некроманта (не усиленных алтарем); - Здоровье голема равно здоровью наемника; - Кольцо яда - основной ударный скилл, максим, 10-12 синерджи; - Костяной дух - стан стандартных монстров; - Костяное копье - стан мелочи; - Радиус взрыва трупа равен радиусу усиления урона; - Костная броня - поглощение урона не менее половины здоровья некроманта; - Урон голема равен урону скелетов-воинов; - Не менее 5 магов-скелетов.
Правила прохождения: - Не пользуемся: алтарь защиты от молнии, алтарь восстановления, алтарь битвы; - Не надеваем вещи: - + к радиусу круга света; - вещи превосходного качества; - дополнительное золото от монстров; - Зелья маны и здоровья покупаем только на актовых боссов; - Не покупаем: свитки/книги портала в город, книгу идентификации; - уровень некроманта равен среднему уровню обычного монстра в локации;
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Во-первых, у моего варлока, как у завсегдатая арены, все на макросах. Там некогда думать, чего прожимать, поэтому на клаве у меня от силы 4 кнопки, плюс сочетания. Ну, а во-вторых, "двухкнопочность" сейчас сильно облегчит жизнь ботоводам, что меня лично никак не радует.
Кстати, Сивер, к 1 сезону Драенора будь в варе. Встретимся, поговорим. Где там твой Даггер?
Собственно, начал новый цикл перфомансов на злобу дня. Хотите - читайте, хотите - не читайте.
Диванные рассуждения. Памфлет№1.
Когда говорят, что проблема во мне - я могу только тупо улыбаться. И ослу понятно, что проблема явно не во мне, а в том, какие рамки и законы диктует сейчас общество. Мне говорят, дескать, у тебя куча возможностей, ты можешь стать президентом, миллионером, и еще бог знает кем. Но и ослу понятно, что если бы это было возможно для паренька, живущего где-то на отшибе, то была бы уже километровая очередь. Типичный пример. В WoW с момента выхода дополнения сервера забиты ачиводротами, которые только и мечтают о том, чтобы им досталась ачивка "первый на сервере" или что-нибудь подобное. Казалось бы, просто игра, за которую по сути, мы ничего не получаем, кроме какого-то морального удовлетворения, при просмотре, как справедливо заметил мой брат, красивых картинок. И то, миллионы людей, как стадо баранов, заломились в игру, страшнейшие лаги, висы, бесконечные письма в службу поддержки и тому подобное. Не знаю, как там в Америке, но у нас это было похоже на давку на Ходынском поле. Собственно, по сути, наше общество в России сейчас находится в состоянии какой-то сословно-полукриминальной иерархии. В данном обществе развитие фактически невозможно, возможно только нахождение в каком-то полуотмороженном амебном состоянии. Кто как устроился лет 10 назад, тот так живет и поныне. Никаких сдвигов в какое-то будущее, не идет даже и речи. Всех, как бы все устраивает. Наблюдается картина, которую я бы назвал ни как иначе, как "тепловой смертью общества". В частности, это связано с безыдейностью поколения "миллениум", они абсолютно потеряны для России. Абсолютное большинство из них просто паразитируют в той или иной мере, насколько позволяет их устроенность. Они настолько отстали от цивилизации, что их можно сравнивать лишь с людьми из каменного века. А впереди нас ожидает еще более тупое поколение "жесть", которое вообще ничего не сможет. Печально, Россия...
Диванные рассуждения. Памфлет№2.
Как известно, при определенных обстоятельствах, бывают случаи, когда люди противоположного пола начинают испытывать друг к другу влечение, известное, как "любовь". Как правило, это чувство появляется в период полового созревания в той или иной стадии. Характерным признаком его является повышенная возбудимость, ранимость, романтизация. В некоторых случаях это
приводит к коитусу, в некоторых - нет. Но это чувство двигает нас на разные, порой неадекватные поступки. Особенно трудно контролировать его в период взросления. К чему я, собственно, клоню... В СМИ довольно давно наблюдается пропагандирование любви, как высшей ценности человека. Все это довольно печально, учитывая одновременное воспевание феминизма. К чему это приводит. Как результат - повальное
увлечение соответствующим контентом и услугами, стремление во что бы то ни стало завести семью, отсюда соответственно, происходят "клубы, мажоры, тп", и так далее. Отсюда вытекает наш типичный представитель поколения миллениум. Их несколько типов, все примеры приводить не буду, но вот парочка: а) Богатенький сынуля на папиной машине, в папиной квартире; б) Менеджер или тому подобное, увязший в кредитах и прочем; в) Работяга-гопник, радующийся сигарете и лишней кружке пива; Это, конечно, далеко не полный список, есть подвиды и межклассовые скрещивания, но как говорится, всех приводить не имеет смысла. Возникает уместный вопрос: что делать данным людям? Ответ на него не может быть однозначым. По сути, они разрознены и рассованы по разным углам. У них нет единой идеи. И, как покажется на первый взгляд, она им абсолютно не нужна. Стоит ли в таком случае говорить о каком-то возрождении?
Диванные рассуждения. Памфлет №3
Маленькая девочка в сапогах, белом пуховике, черных колготках и шапке-котейке стояла рядом с каким-то маленьким задротом, широко расставив ноги. Она смотрела на него не отрываясь и гладила его по руке. Задрот злобно смотрел на проходящих мимо людей...