Святая Обитель Разврата - Страница 3579 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 04.12.2014, 19:11
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Что-то вот я заскучал и решил проверить - как там поживает персонаж Мортулуса в ВоВе? И не зря, от просмотра сего зрелища, я почувствовал себя словно Наполеон при Ватерлоо.
Во-первых, у моего варлока, как у завсегдатая арены, все на макросах.
Статистика боёв арены: 2 на 2, рейтинг 818, 3 на 3 рейтинг 1190. Ачивок на 1500, хотя бы, нет. Такой-то завсегдатай арены, вы только взгляните! Рейтинг РБГ - 1500, что тоже днище полное, поскольку всем известно, что до этого рейтинга можно спокойно вагонить, а сильная пати тебя протащит.
Можно было бы заикнуться про ворлд ПвП (которое умерло да и вообще не оживало со времён БК), но Мортулус играет на ПвЕ сервере.
ПвЕ прогресса нет, что, казалось бы, имеет смысл, ведь это, якобы, ПвПшный персонаж, но по статистике выше становится понятно, что с ПвП у Морти тоже не задалось. Ах да, при этом зачем-то закрыт ЛФР, хотя ПвПшнику он вообще ни к чему.
Но самым весёлым оказалось вовсе не это, ведь крабов на просторах самой популярной ММОРПГ хватало всегда, гораздо веселее тема созданная нашим героем на форуме
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...8243049?page=1
Где Мортулус убеждён, что он стал форумной знаменитостью и с удивлением обнаруживает, что это не так. Это далеко не единственная его тема на форуме, но все остальные темы являются обычным вайном краба либо диванными рассуждениями, где происходит одно и то же - один или два человека посмеются над Морти и о нём все забывают.
Вы спросите меня - зачем я это всё написал? Просто не могу не подивиться, чем порою бывает наполнена голова у людей. Не так уж часто я вижу столь дивных персонажей, которые полностью ушли в свой воображаемый мирок, на ум приходит, собственно, лишь Мортулус и ещё кое-кто, но поскольку этот кое-кто обвиняет меня в том, что я постоянно пытаюсь его уязвить на почве моего баттхёрта, то называть ник этого кое-кого я не буду.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 04.12.2014, 22:17
^
Саня Изи

📖

Ой-ой-ой, твой-то Даггер давно помер, и никто уже о нем не знает (а вообще кто-нибудь знал?). А нас с Стрекозадом давно уже на Галакронде за матерых троллей принимают, у Мортулуса все впереди, подписка на 3 месяца, новый сезон, так что так вот.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 04.12.2014, 23:16
^
Siverfale

📖

Мортулус, если ты не понял, я читал твою тему. Не надо выдавать желаемое за действительное
новый сезон
За предыдущие ничего не добился и за этот ничего не добьёшься.
Siverfale вне форума
Старый 11.12.2014, 21:21
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур А какие еще могут быть браки в 16?
пока они законодательно разрешены только в случае форс-мажора, то разумеется больше никакие ) Но вообще я под "чем раньше" подразумевала 19-21, а не школьников )
Злобный Ящур Ну тогда подкорректирую вопрос:
А дипломы аттестаты для "мэ и жо" тоже разные выдавать? С учетом "специфики пола"?
а что плохого в аттестате, выданном "школой для девочек номер такой-то" или "школой для мальчиков номер такой-то"?
Преподавать там одни и те же предметы или разные - не знаю, по идее база должна быть одна. Но сроки преподавания разных предметов и методики - разные.
в качестве иллюстрации моей мысли многа букафф по первой же гугл-ссылке , поэтому пара цитат оттуда:
А как мальчики и девочки отвечают на занятиях в детском саду или школе? Мальчик смотрит на парту, в сторону или перед собой, и, если знает ответ, отвечает уверенно, а девочка смотрит в лицо воспитателю или учителю и, отвечая, ищет у них в глазах подтверждение правильности ее ответа и только после кивка взрослого продолжает уже более уверенно. И в вопросах детей прослеживается та же линия. Мальчики чаще задают взрослым вопросы ради получения какой-то конкретной информации (А какой у нас следующий урок?), а девочки для установления контакта со взрослым (А вы к нам еще придете?). То есть мальчики (и мужчины) больше ориентированы на информацию, а девочки (и женщины) - на отношения между людьми.

Специалисты отмечают, что и время, необходимое для вхождения в урок - период врабатываемости - у детей зависит от пола. Девочки обычно после начала занятия быстро набирают оптимальный уровень работоспособности. Учителя видят это по обращенным к ним глазам и строят урок таким образом, чтобы самая трудная часть материала пришлась на пик работоспособности. Но ориентируются-то они по девочкам. Мальчики же раскачиваются долго и на учителя смотрят редко. Но вот и они достигли пика работоспособности. А девочки, наоборот, уже начали уставать. Учитель сразу заметил это, т.к. контакт с девочками у него налажен хорошо - он все время видит их обращенные к себе лица. Он начинает снимать нагрузку, урок переходит в другую фазу. А мальчикам бы именно сейчас и надо дать ключевой для урока материал. Но самое важное уже дано, а они его пропустили или не поняли, т.к. в нужный момент уровень их работоспособности, возможность усвоить трудные знания были низкими. Урок окончен. Но был ли он рассчитан на мальчиков, на особенности их физиологических и психологических функций? К сожалению, нет.
Конечно, это не значит, что ни одна девочка никогда не выдвинет новой идеи, но тенденция здесь очень четкая.

Установлено, что мужчины лучше выполняют поисковую деятельность, выдвигают новые идеи, они лучше работают, если нужно решить принципиально новую задачу, но требования к качеству, тщательности, аккуратности исполнения или оформления ее невелики. И в школе мальчик может найти новое нестандартное решение математической задачи, но сделать ошибку в вычислениях и получить в результате двойку.

Женщины обычно лучше выполняют задачи уже не новые, типовые, шаблонные, но когда требования к тщательности, проработке деталей, исполнительской части задания велики. А это именно то, что требуют в школе. Сначала объясняется, как надо решать задачу. То есть этап поиска исключается, его берет на себя взрослый, а от детей требуют решения типовых задач, которые разобрали на уроке. Минимальные требования к поиску и новаторству, максимальные - к тщательности исполнения. Это хорошо для девочек, а мальчику надо чуть-чуть недообъяснить и натолкнуть его самого на нахождение принципа решения. Этим мы, конечно, не научим его аккуратной и последовательной записи в тетради, но только так он поймет, а значит, и запомнит принцип решения: то, до чего дошел своим умом, обычно не забывается.
Психологи считают, что женщины (и девочки) превосходят мужчин в речевых заданиях. Даже изначально неречевые задачи они могут решать речевым способом. Мужчины (и мальчики) превосходят женщин в видеопространственных умениях, т.к. выполнение пространственно-зрительных задач требует поиска. Специальные исследования показали, что у мальчиков специализация правого полушария мозга в отношении пространственных функций, пространственно-временной ориентации, а значит, и лучшая организация тех видов деятельности, где необходимо пространственное мышление, имеется уже в шесть лет, тогда как у девочек ее нет даже к тринадцати.

Возьмем такой пример, как решение геометрических задач. Геометрия - это наука о соотношениях и пространственных формах.

Мальчики чаще решают геометрическую задачу с помощью геометрических, пространственных методов: они мысленно поворачивают сравниваемые фигуры в пространстве и накладывают одну на другую.

Девочки и женщины, в том числе обычно и учительница геометрии, обозначают все углы и стороны буквами и дальше действуют с буквенными символами и с выученными шаблонами-теоремами. Собственно геометрические методы они практически не применяют.
и т.д.

Добавлено через 31 минуту
MentСтрого говоря, ничего не мешает делать несколько разные программы для мальчиков и девочек даже при совместном обучении. Яркий пример: уроки труда, где и сейчас частенько парней учат работать с рубанком, а девочек вышивать. Ну и вообще во многих школах предусмотрены несколько раздельные программы для разных групп учащихся. Я думаю, адаптировавшие под пол -- вещь несложная.
да, отдельные женские и мужские классы - тоже вариант.
Ment Другой вопрос -- а является ли именно это сейчас основной проблемой?
мы же здесь обсуждаем утопию без привязки к реальности )) Потому я и высказалась, какой вариант считаю идеальным ))
А так конечно это не самая основная проблема. Но о грустном совсем не хочется говорить )

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 11.12.2014, 21:33
^
Arandor

📖

только дураки рано женятся

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.12.2014, 23:12
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Sesameя под "чем раньше" подразумевала 19-21
Все равно рано.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.12.2014, 01:38
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandorтолько дураки рано женятся
чего сразу дураки? ) И вообще ИМХО жениться надо не рано, не поздно, а когда (если) оно тебе надо. В разумных пределах конечно )
Злобный ЯщурВсе равно рано.

..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 12.12.2014, 01:45
^
Arandor

📖

потому что так и есть

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.12.2014, 02:37
^
oven666

📖
Re: Мастерская

SiverfaleА я и не начинал склок. Это Овен начал мне угрожать и оскорблять мой сеттинг. Первые угрозы начались несколько страниц назад. Ты не поленись, поищи.
я начал тебе "угрожать" после твоего поста от 10.12.2014 в 3:08 ночи где ты написал следующее ( возможно не дословно): "Вы стали жертвой сексуального насилия? Хотите поговорить об этом?"
oven666 вне форума
Старый 13.12.2014, 02:49
^
Siverfale

📖

Ну да, и как это тебя оправдывает?
Siverfale вне форума
Старый 13.12.2014, 12:04
^
oven666

📖

SiverfaleНу да, и как это тебя оправдывает?
да примерно так же как 22 июня 1941 года оправдывает 8 мая 1945 года
Склоку начал ты, до твоей фразы я и не подозревал о существовании на форуме такого индивида.. А теперь лжешь, пытаясь обелится
oven666 вне форума
Старый 13.12.2014, 13:10
^
Siverfale

📖

Что ты несёшь вообще? Какую склоку? Я тебя просто спросил - это всё, склока?
Siverfale вне форума
Старый 13.12.2014, 15:37
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

oven666 Приезжай в Москву! В Екатеринбурге достопримечательностей никаких - а чисто для разборки ехать обломно(( а у нас хоть на город полюбуешься
раз уж вы переехали во флудилку, тоже вмешаюсь.
А каких собственно достопримечательностей тебе надо?
ИМХО в любом областном центре можно найти достопримечательностей минимум на день. Конкретно в Екатеринбуге есть городская плотина, усадьба Расторгуевых с пейзажным парком, Театр оперы и балета с интересной архитектурой, музей изобразительных искусств с чугуниевым павильоном )
Плюс природа свердловской области ИМХО побогаче московской будет. Хотя не уверена, что для однодневной поездки имеет смысл планировать экскурсии за город. Мнение по природе основано сугубо на рассказах местных, ибо в Ебург пока не было оказии поехать..
В общем, возвращаясь к теме поиска возможностей и причин, было бы желание...

Добавлено через 6 минут
Хотя о достопримечательностях Москвы тоже интеерсно будет услышать. Только, Овен, не надо копипастить из вики. Расскажи своими словами, что конкретно ты порекомендовал бы посетить в своем городе.

Sesame вне форума
Старый 13.12.2014, 15:48
^
Ment

📖

Хотя не уверена, что для однодневной поездки имеет смысл планировать экскурсии за город.
Справедливости ради, ехать из Екатеринбурга в Москву или наоборот всего лишь на день... Наверное, то ещё удовольствие )
Хотя о достопримечательностях Москвы тоже интеерсно будет услышать. Только, Овен, не надо копипастить из вики. Расскажи своими словами, что конкретно ты порекомендовал бы посетить в своем городе.
У нас замечательный город просто. Перво-наперво надо увидеть Москву-реку! Это величественный водоём. Всем, кто захочет его посмотреть, даются бесплатные противогазы.
Второе, что надо увидеть -- поехать ближе ко МКАДу и лицезреть удивительный вид на Долгопруденскую гору. Гору мусора, конечно же.
Также очень рекомендую поездить вообще по тем местам, лицезреть знаменитый Савёловский вокзал, ну и вообще, там классно. Сив, приезжай!
P.S. Если что, это так, немного иронии. Так-то достопримечательности у города есть и даже очень и очень много.
Ment вне форума
Старый 13.12.2014, 16:08
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentСправедливости ради, ехать из Екатеринбурга в Москву или наоборот всего лишь на день... Наверное, то ещё удовольствие )
ну может быть Овен и не собирался туда лишь на день, а я его как-то не так поняла. Даже наверняка, ведь если учитывать возможные последствия драки в общественном месте, одним днем это точно не ограничится

Sesame вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru