Что-то вот я заскучал и решил проверить - как там поживает персонаж Мортулуса в ВоВе? И не зря, от просмотра сего зрелища, я почувствовал себя словно Наполеон при Ватерлоо.
Во-первых, у моего варлока, как у завсегдатая арены, все на макросах.
Статистика боёв арены: 2 на 2, рейтинг 818, 3 на 3 рейтинг 1190. Ачивок на 1500, хотя бы, нет. Такой-то завсегдатай арены, вы только взгляните! Рейтинг РБГ - 1500, что тоже днище полное, поскольку всем известно, что до этого рейтинга можно спокойно вагонить, а сильная пати тебя протащит.
Можно было бы заикнуться про ворлд ПвП (которое умерло да и вообще не оживало со времён БК), но Мортулус играет на ПвЕ сервере.
ПвЕ прогресса нет, что, казалось бы, имеет смысл, ведь это, якобы, ПвПшный персонаж, но по статистике выше становится понятно, что с ПвП у Морти тоже не задалось. Ах да, при этом зачем-то закрыт ЛФР, хотя ПвПшнику он вообще ни к чему.
Но самым весёлым оказалось вовсе не это, ведь крабов на просторах самой популярной ММОРПГ хватало всегда, гораздо веселее тема созданная нашим героем на форуме
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...8243049?page=1Где Мортулус убеждён, что он стал форумной знаменитостью и с удивлением обнаруживает, что это не так. Это далеко не единственная его тема на форуме, но все остальные темы являются обычным вайном краба либо диванными рассуждениями, где происходит одно и то же - один или два человека посмеются над Морти и о нём все забывают.
Вы спросите меня - зачем я это всё написал? Просто не могу не подивиться, чем порою бывает наполнена голова у людей. Не так уж часто я вижу столь дивных персонажей, которые полностью ушли в свой воображаемый мирок, на ум приходит, собственно, лишь Мортулус и ещё кое-кто, но поскольку этот кое-кто обвиняет меня в том, что я постоянно пытаюсь его уязвить на почве моего баттхёрта, то называть ник этого кое-кого я не буду.