oven666Мент и Сезам Если желаете я вам могу в столице показать массу красивых видов: парки, дворцы, улицы.....
можешь просто назвать. По центру я в общем-то немного гуляла, но может что-то пропустила. Когда попаду туда в следующий раз, пока не знаю, возможно очень не скоро.
Но вообще-то меня больше интересуют какие-нибудь изюминки, которых больше нигде нет. Типа усадьбы Айвазовского в Кафе (с коллекцией его картин конечно), или усадьбы Пирогова в Виннице (с коллекцией его медицинских инструментов и его мавзолеем), или Тайган-парка под Кафой (со львами), или Кунсткамеры в Питере, или даже такой мелочи, как фуникулер в Киеве ))
Можешь на свой выбор назвать, что в Москве стоит посетить из самого-самого?
oven666 что же до обезьянника то я туда попадать не намерен: если бить то четко и быстро чтоб отключить/ искалечить/убить
ага, ну если Сив вдруг пропадет, будем знать, где его искать.
oven666 Вот только не приедет он ! Мне за 8 лет общения в интернете уже около 15 человек обещались набить морду, убить.. и всякое такое.....
справедливости ради замечу, что морду ему обещался набить ты, а не наоборот. Точнее, "встретиться, поговорить" предложил ты. И посему вопрос, как ты себе представляешь "встретиться поговорить" людям, живущим так далеко друг от друга?