Святая Обитель Разврата - Страница 3580 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 13.12.2014, 16:14
^
Ment

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Даже наверняка, ведь если учитывать возможные последствия драки в общественном месте, одним днем это точно не ограничится
Кто-то один будет осматривать местный обезьянник, а второй госпиталь, ага ) Хотя не исключено, что господам проведут экскурсию на двоих.
Ment вне форума
Старый 13.12.2014, 16:56
^
oven666

📖

SiverfaleЧто ты несёшь вообще? Какую склоку? Я тебя просто спросил - это всё, склока?
ОК, давай я тебя тоже просто спрошу: ты испытываешь оргазм когда тебя анально сношают/ имеют в задницу/ в очко долбят? ( подчеркнуть по вкусу желаемое)

Мент и Сезам Если желаете я вам могу в столице показать массу красивых видов: парки, дворцы, улицы..... у меня несколько лет назад был конфликт с одним модератором из Таллина - она тоже не хотела Москву (у вас там теракты и грязно) Поскольку в Эстонии было на что посмотреть я туда съездил сам и "покарал" .. А она теперь каждый год по два раза в Москву ездит - настолько понравился город

что же до обезьянника то я туда попадать не намерен: если бить то четко и быстро чтоб отключить/ искалечить/убить Свидетели просто не успеют ничего заметить! Вот только не приедет он ! Мне за 8 лет общения в интернете уже около 15 человек обещались набить морду, убить.. и всякое такое..... на забитые стрелки пришли только двое: один пришел с приятелями чтоб показать им что я не приду и был очень удивлен моим появлением - извинился и потом на форуме написал что я отнюдь не трепло как ему казалось ранее... Другой до этого видел меня вживую знал что превосходит меня по габаритам и искусству фехтования, вызвал на дуэль и думал что ничем не рискует. Только я его обломал: предложил в качестве оружия бутылки с бензином! Он отказался чем автоматически приравнял меня к себе (отказ от выяснения отношений на кулаках с 99% предсказуемым результатом никак не трусливей отказа от выяснения отношений с помощью зажигательной смеси с 50% предсказуемым результатом) После чего мы спокойно обсудили все острые проблемы он взял часть своих слов назад я признал допущенные мною ошибки и разошлись мирно
Другие либо не приходили либо давали неверные адреса где их можно найти
oven666 вне форума
Старый 13.12.2014, 17:03
^
Граф Орлов

📖

Мне за 8 лет общения в интернете уже около 15 человек обещались набить морду, убить..
Ты никаких выводов не сделал?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26443517.png
Просмотров: 63
Размер:	369.0 Кбайт
ID:	37804
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Iu7kZhYU_xU.jpg
Просмотров: 68
Размер:	39.7 Кбайт
ID:	37805
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 13.12.2014, 17:27
^
Ment

📖

Мент и Сезам Если желаете я вам могу в столице показать массу красивых видов: парки, дворцы, улицы.....
Да как бы... А чего я не видел? Ну хотя ладно, всё осмотреть, конечно, невозможно, но всё же видел я довольно. Но всё хорошее в этом городе слишком обильно разбавляется всякой гадостью.
у меня несколько лет назад был конфликт с одним модератором из Таллина
Ну так то из Таллина, а я-то местный
Ment вне форума
Старый 13.12.2014, 17:32
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

oven666Другой до этого видел меня вживую знал что превосходит меня по габаритам и искусству фехтования, вызвал на дуэль и думал что ничем не рискует. Только я его обломал: предложил в качестве оружия бутылки с бензином! Он отказался чем автоматически приравнял меня к себе (отказ от выяснения отношений на кулаках с 99% предсказуемым результатом никак не трусливей отказа от выяснения отношений с помощью зажигательной смеси с 50% предсказуемым результатом)
Надо было предложить в качестве оружия ядерные бомбы. Со 100% предсказуемым результатом. Только где-нибудь в пустыне Сахаре. Чтоб "секунданты" не пострадали.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 13.12.2014, 17:35
^
Ment

📖

Надо было предложить в качестве оружия ядерные бомбы. Со 100% предсказуемым результатом.
Обычные гранаты можно )) Или противопехотные мины! Этакий вариант "русской рулетки": шесть ямок, в одной из них мина. Если кто-то из дуэлянтов её находит, обоих госпитализируют.
Ment вне форума
Старый 13.12.2014, 17:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

она
я туда съездил сам и "покарал" ..
если бить то четко и быстро чтоб отключить/ искалечить/убить Свидетели просто не успеют ничего заметить!
Мне за 8 лет общения в интернете уже около 15 человек обещались набить морду,
предложил в качестве оружия бутылки с бензином!
Я сначала хотел было посмеяться, но потом подумал, а вдруг Овену и правда сорок лет? И мне стало очень грустно и страшно одновременно.
Старый 13.12.2014, 17:44
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

oven666Мент и Сезам Если желаете я вам могу в столице показать массу красивых видов: парки, дворцы, улицы.....
можешь просто назвать. По центру я в общем-то немного гуляла, но может что-то пропустила. Когда попаду туда в следующий раз, пока не знаю, возможно очень не скоро.
Но вообще-то меня больше интересуют какие-нибудь изюминки, которых больше нигде нет. Типа усадьбы Айвазовского в Кафе (с коллекцией его картин конечно), или усадьбы Пирогова в Виннице (с коллекцией его медицинских инструментов и его мавзолеем), или Тайган-парка под Кафой (со львами), или Кунсткамеры в Питере, или даже такой мелочи, как фуникулер в Киеве ))
Можешь на свой выбор назвать, что в Москве стоит посетить из самого-самого?
oven666 что же до обезьянника то я туда попадать не намерен: если бить то четко и быстро чтоб отключить/ искалечить/убить
ага, ну если Сив вдруг пропадет, будем знать, где его искать.
oven666 Вот только не приедет он ! Мне за 8 лет общения в интернете уже около 15 человек обещались набить морду, убить.. и всякое такое.....
справедливости ради замечу, что морду ему обещался набить ты, а не наоборот. Точнее, "встретиться, поговорить" предложил ты. И посему вопрос, как ты себе представляешь "встретиться поговорить" людям, живущим так далеко друг от друга?

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 13.12.2014, 18:07
^
oven666

📖

AlexeagleТы никаких выводов не сделал?
сделал: что интернет поколение не умеет отвечать за свои слова и потому хамит направо и налево, что уверено в своей безнаказанности

Добавлено через 4 минуты
Sesameсправедливости ради замечу, что морду ему обещался набить ты, а не наоборот. Точнее, "встретиться, поговорить" предложил ты.
вообще-то сначала я оправил заявку модератору... но не дождавшись реакции ( она только через сутки наступила причем штрафных очков новых ему не начислили) написал сам. А ты считаешь что Справедливость это когда один другого оскорбляет, а тот молчит?

Добавлено через 3 минуты
Ящур и Мент при ядерной разборке победителей не будет, гранаты дорого стоят и их хранение уже криминал
HeroistЯ сначала хотел было посмеяться, но потом подумал, а вдруг Овену и правда сорок лет? И мне стало очень грустно и страшно одновременно.
Мне не сорок только 37 и это не повод ударятся в толстовство и прощать каждого кто тебя пнет. Ты вроде говорил что рядом живешь?
oven666 вне форума
Старый 13.12.2014, 18:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

прощать каждого кто тебя пнет.
То есть, ты будешь бить морду каждому человеку, который тебя обидит в интернете?
криминал
По-моему, я конечно в этом совершенно не разбираюсь, нанесение тяжких телесных тоже криминал, нет? И угрозы, кстати.
Ты вроде говорил что рядом живешь?
Кто говорил? Я говорил? Не, это тебе показалось, не было такого.
Старый 13.12.2014, 18:20
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

oven666вообще-то сначала я оправил заявку модератору... но не дождавшись реакции ( она только через сутки наступила причем штрафных очков новых ему не начислили) написал сам. А ты считаешь что Справедливость это когда один другого оскорбляет, а тот молчит?
я считаю, что на форуме Справедливость олицетворяет Модератор и ему виднее, кто кого оскорбляет и как на это реагировать.

..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 13.12.2014, 18:30
^
Злобный Ящур

📖

oven666Ящур и Мент при ядерной разборке победителей не будет, гранаты дорого стоят и их хранение уже криминал
Да я об этом знаю. Просто это 100% гарантия расправиться с противником. В остальных случаях возможны варианты.
Sesameя считаю, что на форуме Справедливость олицетворяет Модератор
А я считаю, что Справедливость где бы то ни было должен олицетворять Закон! В данном случае правила.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 13.12.2014, 18:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А я считаю, что "штрафных очков" обоим нужно прописать, причём ещё вопрос, кому больше. Я слежу за развитием конфликта с самого начала, и разводить безобразие на пустом месте начал отнюдь не Сивер.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2014, 18:53
^
Siverfale

📖

овенОК, давай я тебя тоже просто спрошу: ты испытываешь оргазм когда тебя анально сношают/ имеют в задницу/ в очко долбят? ( подчеркнуть по вкусу желаемое)
Не могу знать, никогда не занимался нечто подобным. А почему тебя это интересует?
овенВот только не приедет он !
Если не купишь билеты, то и не приеду. Это же ты так хочешь мне набить морду, а не я тебе.
ДраккошкаА я считаю, что "штрафных очков" обоим нужно прописать, причём ещё вопрос, кому больше. Я слежу за развитием конфликта с самого начала, и разводить безобразие на пустом месте начал отнюдь не Сивер.
Коша, ну если человек начал мне угрожать и оскорблять, то не молчать же мне в ответ, ну. Тем более что я до гнусных намёков никогда не опускался.
овенТолько я его обломал: предложил в качестве оружия бутылки с бензином!
К сожалению, нормально встраивать видео с Ютаба больше не получается, поэтому кину ссылкой, вот первое что пришло в голову после данного заявления http://youtu.be/RfLXPw5AMTI
СезамКонкретно в Екатеринбуге есть городская плотина, усадьба Расторгуевых с пейзажным парком, Театр оперы и балета с интересной архитектурой, музей изобразительных искусств с чугуниевым павильоном )
Ничего особенного, на самом деле. Если бы не твои слова, я бы даже не догадался, что это достопримечательности.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 13.12.2014, 19:18
^
oven666

📖

HeroistТо есть, ты будешь бить морду каждому человеку, который тебя обидит в интернете?

По-моему, я конечно в этом совершенно не разбираюсь, нанесение тяжких телесных тоже криминал, нет? И угрозы, кстати.

Кто говорил? Я говорил? Не, это тебе показалось, не было такого.
не каждому, тому кто серьезно и без какой либо малейшей причины - повода с моей стороны

Граната даже лежа в кармане уже криминал просто сам факт её наличия а не факт применения или угрозы ею

нет, не показалось:
HeroistОй, это же в паре минут ходьбы от меня, забавно.

Добавлено через 3 минуты
Коша, ну если человек начал мне угрожать и оскорблять, то не молчать же мне в ответ, ну. Тем более что я до гнусных намёков никогда не опускался
опять вранье Начал не я. Смотри выше
oven666 вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru