Святая Обитель Разврата - Страница 3586 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 17.12.2014, 09:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Блаблабла
Ясно.
Ага а еще я не умею в математики, в физикой и в химий
Лол.
если это:
Не это.
Старый 17.12.2014, 10:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Почему-то у меня чувство что "Oven999" клон морта.
Наоборот.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 17.12.2014, 10:21
^
$korpion

📖

Олам ХэвэлНаоборот.
Тоже может быть .
$korpion вне форума
Старый 17.12.2014, 11:47
^
Ment

📖

Мент во первых ограничители интернета в
моем возрасте как раз те самые реальные
важные взрослые дела: такие как работа,
учеба, ремонт, уход за больными
родственниками, внимание к собственным
детям и жене... превалируют над ИГРУШКАМИ во вторых знаешь ирония
разная бывает Если например драккоша
скажет "Я в школьном спектакле играла
собачку" а я на это отвечу "Как была сучкой
так и осталась" думаю я моментально
получу штрафные балы а ведь это тоже самое
1. До сих пор в качестве твоих ограничителей мы знали только о маме. Да, как раз работу и жену у мужика вроде тебя и ожидаешь, но согласись, Героист об этом знать не мог. Он сказал лишь то, что слышал от тебя же.
2. Не то же самое. И вообще ты привёл не пример иронии, а как раз таки пример откровенного хамства.
3. Я бы на месте Коши поставил тебе баллы за оскорбление. Или ты не видишь, что даже в качестве примера это выглядит, как оскорбление? Если приводишь примеры, умей их обезличивать.

Насчёт поведения Героиста в мафии... Ну так тьфу, это мафия! Любые фразы в игре, кроме непосредственного перехода на личности, являются всего лишь частью актёрства. В данных постах Героист издевался над городом, сам будучи мафией. Ты можешь сказать, что это неспортивно, использовать подобные приёмы, но не более. К тому же насчёт "не извинился"... Ты неправ.
Овен, предлагаю послушать разумный совет Нэйры и закрыть эту тему. Ничего, кроме эмоций, в основном негативных, здесь не будет, мне кажется, это очевидно. Пусть каждый останется при своём мнении и займётся практическим делом.
Ment вне форума
Старый 17.12.2014, 13:08
^
Siverfale

📖

$korpionПочему-то у меня чувство что "Oven999" клон морта.
У меня, кстати, была такая мысль.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 17.12.2014, 16:33
^
$korpion

📖

Морт ,тебя спалили выходи.
$korpion вне форума
Старый 17.12.2014, 16:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злая шутка.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2014, 18:38
^
ToX

📖

Открываю я такой список билетов на завтрашний экз, а мне:

23. Еретические учения и идеи вольнодумства в духовной культуре.

Жизнь меня троллит хД
Старый 17.12.2014, 19:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ахах )

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.12.2014, 14:29
^
oven666

📖
Счастье

Ment1. До сих пор в качестве твоих ограничителей мы знали только о маме. Да, как раз работу и жену у мужика вроде тебя и ожидаешь, но согласись, Героист об этом знать не мог. Он сказал лишь то, что слышал от тебя же.
2. Не то же самое. И вообще ты привёл не пример иронии, а как раз таки пример откровенного хамства.
3. Я бы на месте Коши поставил тебе баллы за оскорбление. Или ты не видишь, что даже в качестве примера это выглядит, как оскорбление? Если приводишь примеры, умей их обезличивать.

Насчёт поведения Героиста в мафии... Ну так тьфу, это мафия! Любые фразы в игре, кроме непосредственного перехода на личности, являются всего лишь частью актёрства. В данных постах Героист издевался над городом, сам будучи мафией. Ты можешь сказать, что это неспортивно, использовать подобные приёмы, но не более. К тому же насчёт "не извинился"... Ты неправ.
Овен, предлагаю послушать разумный совет Нэйры и закрыть эту тему. Ничего, кроме эмоций, в основном негативных, здесь не будет, мне кажется, это очевидно. Пусть каждый останется при своём мнении и займётся практическим делом.
1) была суббота как бы выходной день... работа ограничителем не являлась но была просьба со стороны мамы - завершить наконец ремонт в её комнате. Ты высказал мысль что это не тот ограничитель которого ждешь от взрослого человека и я, удивившись такому подходу, быстро написал список именно "взрослых" ограничителей ( дети на такие темы обычно не задумываются) как видите помощь близким и забота о родственниках входит туда - значит либо вы не правы либо вы воспитывались в детдоме и понятие "семья" для вас пустой звук .. а так учеба у меня уже завершилась, новую не могу потянуть по финансам, жены нет и детей тоже
2) знаешь а вот тут как бы судить тому про кого " иронизируют" хамство это или нет с моей точки зрения = хамство в обоих случаях, с точки зрения некоего сферического "бомжа Василия" - оба примера лишь веселая шутка, не очень понятная потому как без мата
3) я не первый год уже сталкиваюсь с тем что "обезличенные" примеры людям не очень понятны Большинство воспринимают оскорбление как оскорбление только если оно адресовано им или их близким и друзьям, а вообще

4) как же вы все читаете невнимательно: Да я знаю что иногда в процессе игры в мафию игроки используют "психопат-режим" ( чаще всего мафиози чтоб запутать город. Потому в процессе игры я стал подозревать Героиста и даже дважды пытался его блокировать) Я и сам пару раз в таком стиле играл..... НО обычно после игры в этих случаях игроки пишут что-то вроде " Извините кого задел своими наездами" в данном случае этого не было - и я имею полное право делать выводы о том что это не агрессивный стиль игры а просто агрессивное поведение на форуме
5) ну так давай - я тебе ссылку дал - замечания есть ещё по сеттингу или можно уже в таком виде проводить?
Вот репку - было дело
а теперь представьте что я напишу " Идет на поводу у тролля? Сразу видно по поведению - овощ! И биография как бы подсказывает"??? Вам понравится?
oven666 вне форума
Старый 19.12.2014, 14:50
^
KindShaman

📖

https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1131 про отсутвие извинений со стороны Героиста ты не прав смотри ссыль.
KindShaman вне форума
Старый 19.12.2014, 15:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Oven666, а я вам в таком случае отвечу - сам дурак. И ваше поведение вас в лучшем свете всё ещё не выставляет. Исправляйтесь, учитесь быть вежливее и идти на компромиссы, и мы всегда будем рады вас видеть. До того момента диалог с вами будет, увы, непродуктивен.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.12.2014, 16:18
^
Ment

📖

2) знаешь а вот тут как бы судить тому про кого " иронизируют" хамство это или нет с моей точки зрения = хамство в обоих случаях, с точки зрения некоего сферического "бомжа Василия" - оба примера лишь веселая шутка, не очень понятная потому как без мата
Как знаешь. Если ты привык обижаться по мелочам -- окей. Я ничего не могу сказать по этому поводу плохого, да, натуры все мы разные, и задеть нас могут совершенно разные вещи, надо подстраиваться друг к другу. Замечу лишь, что подстраиваться к тебе другим будет непросто в таком случае, а потому не суди строго, если кто-то ненароком тебя обидит, ладно? Но подстраиваться нужно, что, будем стараться.
3) я не первый год уже сталкиваюсь с тем что "обезличенные" примеры людям не очень понятны Большинство воспринимают оскорбление как оскорбление только если оно адресовано им или их близким и друзьям, а вообще
Обезличенные примеры будут прекрасно понятны, в отличие от неоднозначных фраз, которые можно счесть и оскорблением (как минимум весьма неуместной шуткой).
ну так давай - я тебе ссылку дал - замечания есть ещё по сеттингу или можно уже в таком виде проводить?
Ну хорошо. В таком виде, конечно, ещё сложно проводить, но ничего, допилим-с. Я в тебя верю )
Значит, смотри. Описание, к сожалению, совершенно не раскрывает суть. Я бы на твоём месте не описывал всю эту кучу непонятных и незначимых для игры событий. Твоя задача, как ГМа -- дать описание базовых понятий (даже не базовых понятий мира в целом, а только тех базовых понятий, что имеют значение для игры, это важно!), а также событий, которые непосредственно предшествовали событиям мафии и следовательно повлияют на сюжет в газетах. Как-то так. Вступление, завязка... Как в обычном литературном произведении.
Описания ролей в большинстве своём ничего. В принципе кратко и понятно. Только вот у жреца описания нет почему-то. У морд-сид описание смещено справа от картинки, не гуд для формата. Ну и в целом лучше немного его доработать, странная формулировка, конкретно у них. Хотя в целом понятно. Ну и вот как-то так. В принципе ничего...
Так, теперь вот ещё что. Я, может, пропустил, тогда каюсь, но спрошу. Чем "полная победа" отличается от "победы"? И стоит ли вообще такое вводить?
Я бы отформатировал строчки касательно дара, пассивки и НД. Чтобы было чётко видно.
Ну вот так как-то.
Ment вне форума
Старый 19.12.2014, 17:04
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

oven666 5) ну так давай - я тебе ссылку дал - замечания есть ещё по сеттингу или можно уже в таком виде проводить?
у меня есть одно замечание.
Как показывает набор в игру Шамана, в среднем играют 12-16 человек. Минус Сив, минус Героист. Возможно еще минус кто-то.
В общем, я уже говорила, ты на это правда обиделся, но все же повторюсь. Стоит сразу подумать о сете человек на 8-9. Помню, у тебя такой есть.
Либо может быть у тебя есть возможность привести недостающее количество игроков с другого форума?

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума
Старый 19.12.2014, 18:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

НО обычно после игры в этих случаях игроки пишут что-то вроде " Извините кого задел своими наездами" в данном случае этого не было - и я имею полное право делать выводы о том что это не агрессивный стиль игры а просто агрессивное поведение на форуме
https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1131 про отсутвие извинений со стороны Героиста ты не прав смотри ссыль.
Полагаю, теперь я могу потребовать от Овена извинений за наглую ложь и клевету в свой адрес, не так ли?

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru