Трибуна - Страница 359 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 359 из 536

Опции темы
Старый 13.02.2014, 15:54
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Lider1, моё веселье лишь скрывает боль от созерцания таких беспринципных камрадов, думающих, что правильно - это то, что выгодно. [off]Именно такие, видимо, и придумали анальный секс.[/off]

касание руками "священного" смертный грех.
ну вот при изобретении ДВС, нитратов, химической еды тоже наверно думали, что знают как лучше - а вышло, что живём в грязи и едим её же.
Да и не о балансе вы думаете имхо, а о простоте и стабильности. Это разные вещи, кроме того абсолютный баланс - это абсолютная предсказуемость
[off]Для вас даже браузер с 1й конпкой придумали)[/off]

Добавлено через 1 минуту
Marmot, трудности на пути считаем багом? Вы иудаист, признайтесь?))
Старый 13.02.2014, 16:03
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

Название второй ссылки намного смешнее.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 13.02.2014, 16:15
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград

MarmotАльтернатива: оставить шаблоны и генератор в неприкосновенности, но использовать модификации шаблонов без 1-сторонних монолитов, по взаимной договоренности соперников.

Не, Зугу так не пойдёт, с кем он играть тогда будет с односторонниками то?
Aiwe вне форума
Старый 13.02.2014, 16:32
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

AiweНе, Зугу так не пойдёт, с кем он играть тогда будет с односторонниками то?

В виде курса лечения прописывается игра ТОЛЬКО на шаблонах 8ХМ12 и 6LM10, без "а". Там этого добра в предостаточном количестве.

Добавлено через 13 минут
zoogLider1, моё веселье лишь скрывает боль от созерцания таких беспринципных камрадов, думающих, что правильно - это то, что выгодно.

Какие беспринципные, ханжи, лицемеры .

Правильно - это играть кристально чистый сод без нд мода.

Если мне не изменяет память, то когда-то вроде мы с тобой вели дискуссию в аське, по поводу героев. Я утверждал что недоработки и разные косяки (в т.ч. балансовые) вроде очень полезной зоркости, мистицизма, навигации на картах без воды - это ошибки разработчиков,
их непонимание и дуже нубство в мультиплеер игру, а ты утверждал что это специальная продуманная концепция! что вся суть в этих шероховатостях и игра в принципе не должна быть балансной. Было? Поделись с окружающим миром. Очень интересная теория. (для меня как с паралельной вселенной).

zoog[off]Именно такие, видимо, и придумали анальный секс.[/off]
Так сказал как будто это что-то плохое

zoogну вот при изобретении ДВС, нитратов, химической еды тоже наверно думали, что знают как лучше - а вышло, что живём в грязи и едим её же.
Да и не о балансе вы думаете имхо, а о простоте и стабильности. Это разные вещи, кроме того абсолютный баланс - это абсолютная предсказуемость
[off]Для вас даже браузер с 1й конпкой придумали)[/off]

Ну вот! переигрываемая быстрая битва, быстрая передача войск, артефактов, разделение/сбор единичек, шахматный таймер! В каком геройском мире мы живем? Какая только грязь. И все в ней с головой.

И о чем вы думали? О балансе? Нет! - о простоте и стабильности!
беспринципные камрады. Грешники.
Lider1 вне форума
Старый 13.02.2014, 16:42
^
zoog
📖
1283
1283

Что-то мы до перебранки скатились - опять( Я в ИМ продолжу

Добавлено через 8 минут
полезной зоркости, мистицизма, навигации на картах без воды - это ошибки разработчиков,
их непонимание и дуже нубство в мультиплеер игру, а ты утверждал что это специальная продуманная концепция! что вся суть в этих шероховатостях и игра в принципе не должна быть балансной. Было? Поделись с окружающим миром. Очень интересная теория. (для меня как с паралельной вселенной).
Поделюсь, не жалко. Вы[del]др[/del]веренный баланс, когда в какую сторону ни ткнись - выиграешь есть признак игр, (сексуально) ориентированных на игрока. То есть ты вошёл в сеанс и вокруг тебя сразу нпс водят хороводы, всё вертится около тебя, мессия тоже ты. Имхо - буээ. В хороших же - всегда есть как в реальности ошибочные или просто тяжёлые пути. [off]И кстати жаль, что ты вообще не воспринимаешь иронию.[/off]
Насчёт шероховатостей - в 90х и начале 00-х количество полигонов в игре считалось признаком реалистичности...
Старый 13.02.2014, 16:54
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

А можно еще раз без "дел, оф, нпс"? и меня пугает твоя безостановочная сексуальная тематика.

Что-то мы до перебранки скатились - опять( Я в ИМ продолжу
Ты выдвинул свою позицию публично, то и отстаивай ее тоже публично.

когда в какую сторону ни ткнись - выиграешь есть признак игр, (сексуально) ориентированных на игрока. То есть ты вошёл в сеанс и вокруг тебя сразу нпс водят хороводы, всё вертится около тебя, мессия тоже ты. Имхо - буээ
А что герои не такая игра? Я не понял. А вообще как начинается игра? С чего берутся не берутся ресты? Есть улья и консы в 1-2 дня пути, ок, нормальный респ. Нету - чтото стремное. Не для того ли чтобы быстро получить преимущество и победить? Улья, консы, скелеты это что не признак дисбаланса и ламерства? и это уже с учетом правил онлайн, которые пытались максимально "отбалансить!" игру, а кстати зачем не задумывался? ведь игра такая прекрасная, идеальная, гениальная, зачем ее марать какими то правилами? Почему не играть в нее в оригинальном, первозданном виде? Задуманной разработчиками!
С дипломатией! С плащом короля нечисти! Хитнран с фениксом ит.д.. Это ведь так интересно, пройти тяжелый путь.

[off]И кстати жаль, что ты вообще не воспринимаешь иронию.[/off]
я 90% информации вообще не воспринимаю, которую ты пишешь. Потому что Ересь. Это без обид
Lider1 вне форума
Старый 13.02.2014, 17:41
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

zoogУльи/скелеты пока не считаются имбалансом. А вот старт Видоминой приводит к однообразию - потому и ограничили такие вещи.

Дело не в запрете/разрешении некро, а в отрицании очевидных вещей. Ты воспринимаешь запрет правил, которые кастрируют игру! (между прочим на минуточку, нехреново так кастрируют) То что в нее вмешался, кто-то не из разработчиков! понаписывали тонны текста, "ограничив вариативность игры" множеством запретов, и ты это принял и схавал. И воспринимаешь как должное! Без споров! Но не воспринимаешь, когда пытаются улучшить ее играбельность. Это парадокс, нонсенс и ЛОЛ.

zoogТакже не преувеличивай, я никогда не говорил об идеальности изначальных героев
Так, а кто спорит? Я же о чем и говорю, твоими словами. Это ведь "продуманная концепция разрабов".

zoogно изменяя всё подряд мы получим тёплое и мягкое
Если ты не заметил, то никто все подряд не изменяет. Для этого есть Вог, ВТ, Хота и прочее.

zoog[off]Просто я считаю борьбу с картой, открытие её важной составляющей игры, может, поэтому непонимание у нас?[/off]

Ок. Борись! Рестов уже нет.

1680x1050(2.97 MB)

гг?
Lider1 вне форума
Старый 13.02.2014, 18:16
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

VatyaТам есть 2 выход по бездороге
Выходов тоже. Вместо него второй односторонник. Или вообще нет. Или нереальный блок. Радуемся жизни?

Добавлено через 4 минуты
VatyaКстати, выбор дорог тоже вмешательство в оригинальный сод.

Вот в этом и заключается лицемерие. Или неспособность понять. Сод уже давно не тот что раньше.
Зугу если это в правилах прописать, тогда он будет играть без проблем и претензий А так конечно вмешательство и изменения в геймплей

zoogЯ вот счас играю хл+у - ни 1го 1-сторонника, но до одного узла 6 дней пути, до другого -- 8, тоже будем пилить?
ты молодец что ты играешь ХЛ У, но этого мало для того чтобы понять что ты играешь. А различия есть! Вот если бы ты еще называл шаблон. Было б отлично.
Lider1 вне форума
Старый 13.02.2014, 18:56
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

WiccВарианты с "а" не отличаются по количеству односторонников от оригинала.
На вероятность появления односторонников влияет количество зон и количество связей между ними, причем в первую очередь связей кольцевых, которые генератору трудно проложить сухопутно.
Я это как бы знаю. Но я также знаю что ты в хм12 чето там подкрутил для "создание большей рабочей поверхности", и он чутка уже не тот шаблон что был раньше. Что ты там еще делал я хз. Я в "а" не играл, но играл без "а". И много генерил в без "а". Схемы схемами я их непонимаю, как и создание шаблонов, мне нужно так в игре увидеть. И я видел сколько перлов там, вроде 13 односторонних монолитов на экране в лм10. Что мне хватило. Конечно после такого, эти шаблоны ессно заклеймятся в ГОВНО. И это неудивительно. Не играю хм12 и лм10 принципиально , изза этих гребанных односторонников. в 8мм6 они тоже есть, но на порядок реже выпадают чем тут. В этом меня никто не переубедит.

Dirty_PlayerЕсть ещё другая позиция. "А давайте наделаем шаблоны с миллиардом зон и на размере XXXXL и жаловаться, что игра его некорректно генерит". Я уверен, что шаблоны даже не тестировались при создании (как и карты/шаблоны в любой игре)

А давайте наделаем. Только 6лм10 и 8хм12 уже "наделали" разрабы причем давным давно. Это не самопальный. Или это тонкий прозрачный намек вообще не играть? игра то причем что некорректно генерит? Вообще не причем!
На счет тестирования для онлайна и речи не может быть, разве в самом примитивном виде. Очевидно что ресурса не было, нужно много-много игр и шарить. С чем у священных коров, которых никто по определению лучше ничего знать не может были проблемы ибо концепция. (адресовано зугу)

zoogИскать вход, вестимо.

Все я с тобой больше не спорю. Это последнее.
zoogОчень сомневаюсь, если и правда - б-г тебя не любит)

Отмодерировано: ОСКОРБЛЕНИЕ в сообщении

zoogВай-вай-вай, а если Шакти с 2мя стеками в подземке, а все блоки стрелки, а быстрые нейтралы проморалились пару раз - тогда что?

Да какой на й Шакти?!!! Какая мораль! Ты вообще понимаешь о чем речь идет? как можно быть таким зашоренным? Ты наркоман? Какие 2 стека или консы. Ты сгенерился в жопе! Без возможности продоложать игру! считай без дорог сгенерился в каменном мешке, как играть ? гильдию строить? а если в болоте цитаделе? Искать выходы? играть 2см4д3? отличный выход из ситуации!

"Ну хреново, 2-3 недели теряются" тоже норм? Тащи, будь мужиком?! Ой лол печаль.

zoogНе учитывать всё это проще - и неинтересней.
Дадада. Это очень интересно! Вот после таких рыгачек от генератора, такие шаблоны и не любят. Повезло, сгенерилось с дорогами, сыграл, ок. Не повезло сгенерился в двух секционной газовой камере. И заметил это когда ресты уже взять не можешь - ГГ.
Lider1 вне форума
Старый 13.02.2014, 19:15
^
zoog
📖
1283
1283

А с чего такое отношение к людям, давшим вам Б-га?

Ты наркоман?
Ты успокойся, плз. Я, может, не совсем корректно сравнил одно проявление рандома (1-сторонники в болоте) и множество других, делающих игру практически невытащимой, но тем не менее не отрицаемых так сильно.
Старый 13.02.2014, 22:41
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

zoogА с чего такое отношение к людям, давшим вам Б-га ?

Никакого Б-га мне никто не давал. И если ты не понял, то это была шутка. Хотя в кавычках было б нагляднее. И ответ был уже в вопросе.
Или ты не знаком с бессмертным классическим собранием сочинений?
Lider1 вне форума
Старый 13.02.2014, 23:47
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

А кто это так избирательно переносит мои посты в трибуну? Ой, Ребелиус онлайн, трудно догадаться. Еще труднее уловить логику. Когда срачик постепенно начинается с поста 2708 ответом на пост Айве и дальше по тексту вниз. Но это оказалось не флуд и не оффтоп. Ни разу. Угу.
Lider1 вне форума
Старый 14.02.2014, 17:00
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Lider1Я это как бы знаю. Но я также знаю что ты в хм12 чето там подкрутил для "создание большей рабочей поверхности", и он чутка уже не тот шаблон что был раньше. Что ты там еще делал я хз.
В оригинальных шаблонах часть зон имеет тип "перекресток", то есть представляют из себя узкую кишку с дорогой, а остальная часть зоны забита скалами. Я им выставил тип "обычная зона".

То была реакция на множество жаловавшихся, что "пол карты в скалах, побегать негде".

Добавлено через 4 минуты
Lider113 односторонних монолитов на экране в лм10
Если еще раз встретишь - сделай сейв и скриншот, добавлю образчик в личную кунст-камеру . Все-таки 13 односторонников на экране это даже для 8xm12a многовато, а для 6lm10a тем более.

По личной имхе 6lm10a это наиболее содержательный XL+U шаблон, но то по ВТшным играм, как оно в СоДе хз, играл его там один раз.
Wicc вне форума
Старый 14.02.2014, 17:34
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

Wicc Все-таки 13 односторонников на экране это даже для 8xm12a многовато, а для 6lm10a тем более.

По личной имхе 6lm10a это наиболее содержательный XL+U шаблон, но то по ВТшным играм, как оно в СоДе хз, играл его там один раз.
Как раз описывал нечто подобное. Пару месяцев подряд заигрывали серию с Тоганашем именно 6lm10a (более сотни генераций в итоге). И как раз в смежной перекрестной зоне (она находилась в подземке) связь только с одной зоной была в виде подземных ворот и двух типов телепортов и монолитов. Это бросилось в глаза. А еще ж из этой зоны есть несколько связей и с другими зонами.

Summer 2013

rebellious вне форума
Старый 16.02.2014, 00:52
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

Шокирующие подробности того, как цинично российские операторы мобильной связи "доят" абонентов:
Особенности национального роуминга
Комментарии тоже непременно прочтите: там масса полезной информации.
Пригодится всем, кто часто перемещается по России или живет на границе с соседними государствами (да и выезжающим за рубеж тоже).
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Ответ
Страница 359 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru