WiccВарианты с "а" не отличаются по количеству односторонников от оригинала.
На вероятность появления односторонников влияет количество зон и количество связей между ними, причем в первую очередь связей кольцевых, которые генератору трудно проложить сухопутно.
Я это как бы знаю. Но я также знаю что ты в хм12 чето там подкрутил для "создание большей рабочей поверхности", и он чутка уже не тот шаблон что был раньше. Что ты там еще делал я хз. Я в "а" не играл, но играл без "а". И много генерил в без "а". Схемы схемами я их непонимаю, как и создание шаблонов, мне нужно так в игре увидеть. И я видел сколько перлов там, вроде 13 односторонних монолитов на экране в лм10. Что мне хватило. Конечно после такого, эти шаблоны ессно заклеймятся в ГОВНО. И это неудивительно. Не играю хм12 и лм10 принципиально , изза этих гребанных односторонников. в 8мм6 они тоже есть, но на порядок реже выпадают чем тут. В этом меня никто не переубедит.
Dirty_PlayerЕсть ещё другая позиция. "А давайте наделаем шаблоны с миллиардом зон и на размере XXXXL и жаловаться, что игра его некорректно генерит". Я уверен, что шаблоны даже не тестировались при создании (как и карты/шаблоны в любой игре)
А давайте наделаем. Только 6лм10 и 8хм12 уже "наделали" разрабы причем давным давно. Это не самопальный. Или это тонкий прозрачный намек вообще не играть? игра то причем что некорректно генерит? Вообще не причем!
На счет тестирования для онлайна и речи не может быть, разве в самом примитивном виде. Очевидно что ресурса не было, нужно много-много игр и шарить. С чем у священных коров, которых никто по определению лучше ничего знать не может были проблемы ибо концепция. (адресовано зугу)
zoogИскать вход, вестимо.
Все я с тобой больше не спорю. Это последнее.
zoogОчень сомневаюсь, если и правда - б-г тебя не любит)
Отмодерировано: ОСКОРБЛЕНИЕ в сообщении
zoogВай-вай-вай, а если Шакти с 2мя стеками в подземке, а все блоки стрелки, а быстрые нейтралы проморалились пару раз - тогда что?
Да какой на й Шакти?!!! Какая мораль! Ты вообще понимаешь о чем речь идет? как можно быть таким зашоренным? Ты наркоман? Какие 2 стека или консы. Ты сгенерился в жопе! Без возможности продоложать игру! считай без дорог сгенерился в каменном мешке, как играть ? гильдию строить? а если в болоте цитаделе? Искать выходы? играть 2см4д3? отличный выход из ситуации!
"Ну хреново, 2-3 недели теряются" тоже норм? Тащи, будь мужиком?! Ой лол печаль.
zoogНе учитывать всё это проще - и неинтересней.
Дадада. Это очень интересно! Вот после таких рыгачек от генератора, такие шаблоны и не любят. Повезло, сгенерилось с дорогами, сыграл, ок. Не повезло сгенерился в двух секционной газовой камере. И заметил это когда ресты уже взять не можешь - ГГ.