Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Забавно, но я даже не помню, чтобы начинал что-то делать для Вога, и был искренне удивлён обнаружить эту подпись ) Делал только нубокарты лет 11-12 назад для СоДа, когда ещё и интернета не было. Бывает, в общем : D
__
Очень хороший форум, безумно рад, что ещё жив.
__________________ ✍
Working on the Single Player Map for WOG 3,58f since 19th of January, 2010
Working on the Single Player Map for WOG 3,58f since 19th of January, 2010
Вот я смотрел норм аниме, где одна телка-киборг оторвала сиську другой телке-киборгу, вот это я понимаю.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=5784 Вот... К сожалению, по общефорумным правилам за пределами этого раздела флудить не разрешается ) Там же, где я указал, можно общаться на любые темы, а тема, которую я указал -- и есть вариация таверны. Такие дела.