Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Терзающий душу просил передать, что Лорд Мортулус найдёт Ревана, назвав последнего гомосексуалистом с использованием ненормативной лексики, после чего сообщил, что ему известно общежитие в котором я проживаю, поэтому в скором времени надо мной будет совершена физическая расправа, всё это также с использование ненормативной лексики.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
А то! Я уже на улицу боюсь выходить - столько-то людей хотят нанести мне тяжкие увечья, надо быть осторожнее! Последний раз я выходил на улицу три года назад, собственно.
__________________ ✍
Он сказал, чтобы я сам к нему приехал, я попросил его купить билеты, он сказал, что не хочет оплачивать поездку человеку, который ещё неизвестно что сделает с деньгами, хотя я не знаю, если бы он выслал мне билеты как таковые, то их можно использовать только с одной-единственной целью.
__________________ ✍
SiverfaleОн сказал, чтобы я сам к нему приехал, я попросил его купить билеты, он сказал, что не хочет оплачивать поездку человеку, который ещё неизвестно что сделает с деньгами, хотя я не знаю, если бы он выслал мне билеты как таковые, то их можно использовать только с одной-единственной целью.
А ты от нас ничего не скрываешь? Просто Овен давно не появлялся. Может он тебе все-таки выслал билеты, но по каким-то причинам ты не хочешь нам об этом говорить?
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
SesameА ты от нас ничего не скрываешь? Просто Овен давно не появлялся. Может он тебе все-таки выслал билеты, но по каким-то причинам ты не хочешь нам об этом говорить?
Ой, ну я аж покраснел от таких льстивых предположений.
__________________ ✍