GomungulsСитуации вообще то разные, где то не начали играть в 4м и 3е ждут одного, а где то уже игры на сайве на приличном сроке+ группы там где сроки продлили, позаботились и рассказали как дела обстоят а не так что нас 3е ждем 4го...
Так же я сказал вам играть в 3м новую, по следующей причине- ваш 4й игрок пропал и о нем не слуху не духу, но вы начали играть с САЙВАМИ и партия поэтому зависла...есть какие то варианты тут по другому сыграть, как не новую??
P.S Для всех- у нас тут не шоу экстрасенсов, если что то в вашей группе не так- давайте конкретно излагать+ общайтесь в аське а не в хаме, чтоб были логи а не так, что один говорит одно другой другое и узнай тут кто из вас прав.
Да то что получилось вообще клоунада, и сказать играйте втроем когда было еще три дня срока да плюс продление, но по порядку, в четверг не пришел на игру я, признаю это, была уважительная причина, по этой же причине я и в пятницу на работу не пришел, про то что мы доигрываем в понедельник я не знал, сообщение по аське о том что доигрываем в понедельник, не знаю какое из устройств получило, тк был плохой коннект играл и от девушки, и с компа, и на айпаде аську воткнул. В понедельник приходит СМС на телефон мол играем ты где итд срочно ответь, появляюсь в течении 15 минут в асе пишу Редвайту отвечает что начали в троем, и уже играют, интересно сколько ждали после СМС минуты две?? Я за это время к компу на второй этаж даже подняться не успею. Действия их мне понятны, очень хотелось выйти да и как понял в первой партии у Пирь с Бишопом шансов было очень не много выйграть На 122 таз брал утопку неплохую, на 123 на эти деньги грейдились архи уже итд, и поэтому настояли на игре в троем, где шанс 2 в 1 обыграть Редвайта у них 99 процентов был, И вообще обязательное время игры по умолчанию вроде как суббота 22.00 В которое не мог играть только ПИрь, играли три захода в будни, и какого х из за того что я не появился в понедельник о котором не знал через 15 минут после СМС мне тех луз я не знаю, в субботу сидел никого не видел