Ок, допустим. Как тогда, по-вашему, нужно было бы отображать блок Наги? "Откуда-то появился хвост, обхватил Мента и связал его по рукам и ногам"?
__________________ ✍
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him. Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him. Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
Heroist выйти на статью про кротовые норы и путешествия между звездами довольно проблематично, а вот про путешествия между мирами через норы знают почти все.
Всё это условно и относительно. Кому-то проблематично, кому-то, может, и нет. Путешествия между мирами? Правильно, знают почти все. И улика в таком случае супер-лёгкая. Стал бы Арандор такую давать Арандор? Не думаю.
Всё это условно и относительно. Кому-то проблематично, кому-то, может, и нет. Путешествия между мирами? Правильно, знают почти все. И улика в таком случае супер-лёгкая. Стал бы Арандор такую давать? Не думаю.
Легкая, говоришь? Так мы уже кого-то по ней повесили?
А вообще - да. Улика не в стиле Че, это стоит признать. Хотя, с другой стороны, КЛУБ Че тоже было не очень сложно найти.
Последний в этом списке Heroist, который буквально был связан по рукам и ногам, но ему хотя бы не было так одиноко, как первым двум неудачникам.
Блок нага.
Последняя новость касается Рудого, которого нашли спящим на траве.
Блок королевы. Другие два блока описаны совершенно одинаково в обеих газетах, поэтому вряд ли Ара стал бы выпендриваться и придумывать для одного блока разные описания. И Веспер у меня вышла нагом как раз потому, что я не увидела его блока, а он ходит первым. Хотя нагом ещё может быть 0xFF или Нэйра, но вторую я пока что считаю мафом, а по первому инфы нет.
Добавлено через 31 секунду Почему-то казалось, что вчера тоже был сон.
__________________ ✍
Кстати, есть вполне научная теория о том, что внутри черных дыр находятся новые вселенные, частично наследующие свойства предыдущих. Это объясняет, почему наша вселенная так хорошо приспособлена к образованию звезд.
__________________ ✍
Я, конечно, ещё не пробовад, но по-моему на жужжелиц можно столько берберов намножить. А тут просто надо как-то от ассоциаций отойти и попробовать нарыть конкретные факты. И, думаю, нормально будет.