SiverfaleХотя постойте, я тут ещё подумал немного - Льду лучше сидеть дома.
вообще неверно. Если ЧВ не спалить и не заморозить/заблокировать, а потом доказнить - город точно проиграет. Слишком много убийств и нет ягодки для спасения. Поскольку в этот ход ЧВ вы не спалите видимо, её надо искать ночью. Кстати к мафии это тоже относится, у вас с двумя маньяками шансов почти нет.
Блоки, заморозку, убийства (что останется после сегодняшней рандомной казни) надо кидать обязательно и кидать в разных людей, которые с наибольшей вероятностью являются маньяками.
Кстати все забывают о возможности ледяным победить и узнать принадлежность кого-либо к ледяным, если НД попадет в них
А теперь к более интересному.
Поздновато решил я вернуться к уликам, но все же. Попробовал в этот раз пойти более ассоциативно, а не тупо гуглом, и некоторый успех сразу пришел.
У Арандора в подписи слова из песни Kyo - Pardonne. Это французская певица, а что есть во Франции? Париж. Пишем Paris Zimmer и по первой ссылке находится Zimmer Cafe в Париже. Вполне неплохо.
После этого решил поизучать профиль повнимательнее, обратил внимание на Dreamland. Оказалось, есть музыкальная группа Dreamland с песней Relax with the Spirit of The Beatles -
пруф. Не идеально, но учитывая предыдущее - опять же неплохо.
Отсюда,
казнить АрандораЕсли меня все же казнят, вы знаете кого убивать. Вдруг уже иммуна нет?