У обоих оставалось по 1 рестарту, мне выпала дабла и пришел Гоша, как тут рестить =), у опа засветился на время в таверне Моандор и начали игру. На 115 взял вторик и оставил в замке Айслин с остатками армии, на своем ходу нападает комп и убивает всю армию и Айслин =(, тут немного повезло - комп не остался в замке а побежал по дороге, в мейне поставил коней и на следующий ход по цепи вернул вторик из армии 1 конь =). Раздача выпала черезвычайно бедная, поэтому всю игру проиграл без отстроенных замков но даблы хватило, к тому же были 2 внешки монахов и 1 крестоносцев. На третьей неделе в центр ворвалась Киррь и оджала мою деревню, статы выше но по армии видел что немного впереди принял решение зачистить 2 угловые трежы и с 4 недели некрил двумя героями. В начале второго месяца мог накрыть всю армию на лошке, но вместо этого решил убить сначала Киррь и до лошка не хватило 1 мува =). В таверне постоянно светилось что мощь армии королевства у меня выше, поэтому бегал спокойно в поисках ништяков, поскольку статы у опа были повыше и была книга воздуха, в итоге оп собрал всю свою армию и двинулся ко мне, тут то ситуация с мощью армии изменилась в таверне и пришлось изрядно побеспокоится =). Хорошо что в ГМ дали ТП, лошком из тюрьмы обучил Гошу, за ход собрал армию разбросанную по лошкам, загрейдил крестов и грифонов и сел ждать опа в замке. Но оп на замок не полез а пошел дальше в центр и остановился в недалеке от моей деревни, на своем ходу накрыл его, статы равны, армия примерно тоже равна, но у меня был плащ отречения, который и помог в конечном результате.
Спасибо за игру.