Спасибо за фикс, но я бы хотела все-таки знать, кому можно верить
А второе НД в порядке занимает такое место, что разве что убийц "одаривать".
Так ускорение же дает право применить еще одно нд ночью. По-моему, оно должно действовать на любого персонажа.
Мастер, это так?
Добавлено через 10 минут
Прошу прощения, вчера не заметила
Аргата нельзя убить, у него защита. Слова шамана намекают, что защиты уже нет. Откуда инфа?
Ящур, а ты задумывался над тем, что делают мафы длинными зимними ночами? У них ведь аж 3 нд, из которых мы видим только убийство. Блокера троль убил во вторую ночь. Из неотображающихся у них хилка и кража голоса от Ильфинны и перенаправление и берсерк от Аргата. Как ты думаешь насколько велика вероятность, что мафы просто не исполюзуют возможность третьего нд?
Может я, конечно, опять где-то ошиблась...
Эээ... Я не совсем понял к чему это... Как это связано с написанным мной?
Я это писала к тому, что мафам было бы нерационально использовать только 2 нд из 3, только из-за защиты от нападения и казни, уже хотя бы потому, что вот уже три обсуждения для нас закончилось в ннв. Я не знаю насколько сильный игрок Шаман, но у меня тоже была мысть, что Аргат уже снял защиту
Добавлено через 3 минуты
Кстати, уважаемый шаман, вы там вчера что-то про Аргата и тролля упоминали. Не напомните?
Ты про это?
KindShamanКороче Ящур я понял никого не вешаем ждем а вдруг чудо случится и троль Аргата убьет)