Wistrit- Вот этим? - Джи Линг указала пальцем на металлические палочки и деревянные кругляши, которые люди называли "оружием". - Нет, нет, нет! Как насчет молний и огненных шаров? Будет весело, ммм!
Ну значит, дождавшись отрицательного ответа, она идет искать еще что-нибудь интересное.
- Боюсь что ты ошиблась местом, девочка. - Ланс проводил колдунью взглядом пока та покидала территорию гильдии бойцов. Когда же она вновь оказалась на нейтральной территории города, к ней обратилась светловолосая женщина наблюдавшая за её разговором с Лансом. Её тело защищали крепкие доспехи, на поясе висел меч, а из-за спины торчал арбалет.

- Привет. Я слышала, тебе хочется повеселиться?
НебоВааона не обрадовали цены в кузнице и он решил пока ничего не покупать Шсуркхе.
Жадина.Идем сюда.
Когда они зашли внутрь лаборатории, они обнаружили, что никого не было на месте. Кто-то копался в соседней комнате.
Ассортимент, впрочем, можно было оценить и без персонала: цены и свойства были подписаны под каждой склянкой.
Зелье здоровья (х20). Восстанавливает 100 единиц здоровья. 20 серебряных монет.
Концентрированное зелье здоровья (х10). Восстанавливает 250 единиц здоровья. 1 золотая монета, 25 серебряных монет.
Зелье магической энергии (х8). Восстанавливает магическую энергию. 1 золотая монета.
Сила гиганта (х2). Модификатор урона в ближнем бою +1 до конца боя. Три золотых монеты, 25 серебряных.
Проворство кошки (х4). Уклонение выше в два раза на время боя. 3 золотых монеты, 25 серебряных монет.
Орлиное зрение (х4). Меткость выше в два раза на время боя. 3 золотых монеты, 25 серебряных монет.
Скорость гепарда (х3). Скорость передвижения +20. 1 золотая монета.
Серебряная пыль (х2). Сопротивление магии +100, уклонение (магия) +100, магический урон -30%, невозможность пользоваться заклинаниями. Выводится из организма через год. 25 золотых монет.
Вожделение (х2). Персонаж выпивший этот отвар влюбляется в первого человека противоположного пола которого он увидит. 7 золотых монет.
Зелье ясности (х11). Снимает с персонажа все негативные эффекты, приводит в порядок нервную систему, и т.п. (в том числе излечивает от самых сильных форм подчинения). Сила воли +3 (перманентно и единожды). 18 золотых монет.
Шунийский яд. Следующие пять атак оружием отравляют противника, жертва должна пройти проверку выносливости, в противном случае она будет парализована до тех пор, пока не сделает этого. 2 золотых монеты, 25 серебряных.
Свобода действий (х2). Иммунитет к эффектам затрудняющим передвижения до конца дня. 4 золотых монеты.Siverfale-Как здорово! Жаль, что я не умею так играть, да и вообще не умею играть ни на чём, кроме флейты, но про это как-нибудь в другой раз. Лучше расскажи немного о себе. Меня зовут Ситри, и я пришла сюда с юга в поисках приключений. А ты?
- Я... Я с рождения живу в Гаддаре... Мои умершие родители жили владели кое-каким бизнесом а потому даже после их смерти я жил в достатке на вырученные с этого дела деньги. По правде говоря, я ничего не умею кроме как играть на этом инструменте, да и даже этому я обязан исключительно своему терпеливому учителю.
Morning- Я беру ее, - паладин ткнул пальцем в наемника #3. - Легкие деньги для разгона - всегда приятно. Теперь можно и за второй контракт приняться, в чем соль?
- Всего-то нужно стащить золотую статуэтку из храма Уруру в этом же городе. - Девушка поднялась по лестнице на второй этаж, а вернувшись обратно привела с собой наемницу. - Это Джая.

Heroist-Очень прикольно. -ответил Антаэр, продолжая трапезу. -Огромные кровожадные твари, готовые в любой момент схватить тебя, а потом сожрать. -с этими словами ассариец демонстративно отгрыз кусок мяса и запил пивом. -И этой светящийся штуки там нет, к сожалению. А темный я такой, чтобы в темноте не заметили. А у вас тут здорово. -продолжил беседу эльф, заканчивая с обедом. -Расскажешь мне, как играть в эту игру? -кивнул он в сторону людей, играющих в кости. -А это что за дива? Здесь работает что ли? Красивая.
Любой нормальный человек мог бы ужаснуться от описанных ему кошмаров подземелья, но этот иллиниарец был слишком туп для того, чтобы осознать всю суть этого рассказа, в ответ он лишь некрасиво посмеивался. - Да всё просто, - начал объяснять он, - пацаны садятся за стол и кидают кости, предварительно скидываясь деньжатами, кто выкинет большее число - тот и забирает весь банк. А та про кого ты говоришь действительно популярная в этом городе тёлка. Ухажеров у неё больше, чем твоих сородичей под землей! Ха-хаха-ха! Слышал что здешний мастер-кузнец тащится от неё, да вот только дальше своих мокрых фантазий не продвинулся. Даже не знаю, зачем она всё продолжает работать здесь официанткой, деньжат с подарков у неё даже больше, чем у многих нозенротских аристократов.