Я протягиваю свою руку вперед, пытаясь дотянуться до уходящих, но не могу. Изображенные персонажи постепенно удаляются вдаль пока от них не останется только силуэтов, а затем и вовсе простынет след. Я оборачиваюсь назад и вижу персонификацию агонии человеческой души. Она, словно птица, широко раскрывает свои руки, приглашая меня в свои объятия. Я бегу прочь, но её руки оказываются длиннее чем экватор земли.
Я теряю сознание и вскоре просыпаюсь в незнакомом месте - безобразные существа лишь отдаленно напоминающие людей проходят мимо и окидывают меня взглядами наполненными омерзения. Я бегу как можно дальше по гротесковым улицам, которым нет конца. Падаю на землю, закрываю уши руками, голову опускаю к земле. Чувствую, как мое сознание готово разорваться на куски. Поднимаю взгляд вверх и встречаюсь с чарующими глазами, светящимися словно маяк надежды в этом невыносимом мире. Меня переполняет надежда. Я пытаюсь подняться что-бы сделать шаг навстречу к спасению, но земля уходит из под ног - мои руки разлетаются на тысячи долларовых купюр, а затем и всё тело.