Объединенные Королевства - Страница 36 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 36 из 81

Опции темы
Старый 06.01.2019, 01:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Ment-- Гирион Гримм... -- Лекс попытался вспомнить что-то об этом человеке, если он вообще о нём слышал.
-- Хорошо. Мне бы только хотелось знать, что именно ему предлагали, и как он объяснил отказ.
— Предлагали многое и по-разному, но вспоминать об этом бессмысленно потому что все его отказы сводились к одному: барон не высокого мнения о торговцах и процентщиках. По правде говоря, он нас просто презирает, и не как группу а как людей ненавистных ему профессий.
— Спасибо за щедрое предложение, но вынуждена отказаться.
— Если у тебя уже есть планы на сегодня, то мы можем договориться о встрече в другой день. Поверь, ты даже не знаешь, от чего отказываешься!
Хельмут с товарищами испили по третьему раунду, после чего пришла пора возвращаться в форт.
Возвращение в форт для отряда выдалось не таким, каким могли себе представлять его члены. Капитан Веймот встретил их в сопровождении другого офицера.

— Вот он, мой новый отряд, — уверенно заявил Веймот своему собеседнику, а после перевел взгляд на своих подчиненных, ожидая что те поприветствуют ещё одного офицера как и подобает солдатам, коими они теперь являлись, — перед вами капитан Леогис.
— Н-да, — капитан номер два скептически осмотрел отряд новобранцев, — ну и сброд ты собрал, Веймот. Но ничего большего, вероятно, от дураков и преступников ожидать и не следует.
— Дружище, как там умные-то говорят — не суди о книге по обложке, ребята ещё покажут себя.
— Ага, покажут — перережут друг друга, дезертируют, сдохнут в первом сражении или будут казнены за неповиновение или недостойное солдата Сильвергарда поведение. — Капитан подошел к солдатикам поближе чтобы осмотреть их получше и вскоре скорчил гримасу омерзения, ощутив хорошо знакомый запах. — Ну как, хорошо выпили?
— Чего придираешься к мелочам? Это взрослые мужики, а не желторотые юнцы, в конце-то концов. Отметили и ладно.
—Для меня будет большой радостью состоять с вами вместе в нашем небольшом отряде. -обратился жрец к своим новым помощникам после традиционных приветствий. -Уверен, совместными усилиями мы сможем сделать этот мир немного светлее. И в трудный час я смогу рассчитывать на твой, Кармен, добрый совет, а во время тяжких испытаний на твой меч и щит, Делос. Я же, в свою очередь, приложу все усилия чтобы преподнести суть учений Наставницы в правильном свете всем страждущим и заблудшим во тьме душам.
— Можете рассчитывать на меня, отец, — юный рыцарь почтительно поклонился, — я посвящу всего себя и не буду жалеть своего тела для выполнения нашего благородного дела!
— Я тоже постараюсь быть полезной в меру своих скромных сил, — в отличии от Делоса Кармен заговорила неуверенно, а в её голосе слышалась потерянность, словно бы она не могла определиться с тем, о чем ей говорить; наконец, собравшись с силами она продолжила, — я как никто другой знаю, насколько настоятельница церкви занята, а потому не смею отвлекать её своими скромными проблемами, но может быть вы, Ахельсий, поможете разрушить мне цепи, оковавшие моё сердце? Если вы будете столь благосклонны и уделите мне несколько минут вашего драгоценного времени, я буду бесконечно признательна и рада.
- Пожалуй попробую выполнить что-нибудь из этого. Что на счет координат, сроков?
— Хех, если бы гильдии были известны точные координаты, то и этих объявлений бы давно уже не было. Как выполнишь, так выполнишь, главное успеть сделать это раньше чем твою цель сразит кто-нибудь другой.

Saraba вне форума
Старый 06.01.2019, 01:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

надо было перса постарше делать
— Можете рассчитывать на меня, отец, — юный рыцарь почтительно поклонился, — я посвящу всего себя и не буду жалеть своего тела для выполнения нашего благородного дела!
— Я тоже постараюсь быть полезной в меру своих скромных сил, — в отличии от Делоса Кармен заговорила неуверенно, а в её голосе слышалась потерянность, словно бы она не могла определиться с тем, о чем ей говорить; наконец, собравшись с силами она продолжила, — я как никто другой знаю, насколько настоятельница церкви занята, а потому не смею отвлекать её своими скромными проблемами, но может быть вы, Ахельсий, поможете разрушить мне цепи, оковавшие моё сердце? Если вы будете столь благосклонны и уделите мне несколько минут вашего драгоценного времени, я буду бесконечно признательна и рада.
—Конечно, сестра. -Ахельсий участливо присмотрелся к служительнице. —Если у нас имеется несколько свободных минут, я с радостью выслушаю, что же так тревожит твое сердце.
Старый 06.01.2019, 01:59
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Кажется сестра тоже хочет пожертвовать своё тело церкви.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 06.01.2019, 02:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ахельсий и Кармен остались наедине и после нескольких мгновений сомнения девушка наконец принялась за свою короткую историю.
— Я, если признаться, в замешательстве. В Асткирхене у меня есть один знакомый, чьего имени я, если можно, называть не буду. Он уже давно проявлял знаки внимания ко мне и дарил подарки, хотя я и просила не делать этого, но не осмеливалась их вернуть или выкинуть, считая подобное проявлением неучтивости. И вот недавно мы случайно пересеклись в верхнем городе. Тогда он сказал что я обманываю сама себя и свои чувства, что я на самом деле его тоже люблю, но не хочу признаться себе в этом сама. И главное — он сказал, что Наставница была бы разочарована мной и что на чужую доброту всегда нужно отвечать добротой взаимной, и что отрицая его любовь я поступаю против учений Просветленных. Я долго думала об этом, но так и не смогла найти правильный ответ. В итоге я встретилась с ним и решила что в разговоре с ним сердце подскажет мне правильные слова. Но я... До разговор не дошел, он... Он начал т-трогать меня в... Некоторых... Местах. Я инстинктивно начала сопротивляться, мне всё это было совсем незнакомо, и нас услышал мой старший брат Марк. В ярости он нанес моему ухажеру телесные травмы и сопроводил меня домой. И теперь я не знаю, как мне быть. Не только я не смогла разобраться в своих собственных чувствах, из-за меня пострадал другой человек, а мой собственный брат поддался столь темным эмоциям и нанес другому вред...

Saraba вне форума
Старый 06.01.2019, 03:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сэр! - Хельмут вытянулся по стойке смирно и смотрел твердо вперед, как подобает в таких ситуациях. - Сержант Дахау. Я назначен командиром этого отряда. В составе своих людей произвел осмотр города, после чего, во внеслужебное время настоял и пригласил их в трактир, где угостил выпивкой в честь своего прибытия и назначения, а кроме того - узнал свой отряд получше и произвел сеанс бондинга. Немного тренировки - и мои бойцы будут готовы к выполнению самых сложных задач! Сэр!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.01.2019, 03:15
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Уже полчаса жду проповедь Отца Героиста...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 06.01.2019, 03:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уже полчаса жду проповедь Отца Героиста...
Если бы отец Героист не валялся полудохлый со сломанным в очередной раз ноутом, он бы мог проповедовать втрое быстрее.
Старый 06.01.2019, 03:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

HeroistЕсли бы отец Героист не валялся полудохлый со сломанным в очередной раз ноутом, он бы мог проповедовать втрое быстрее.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 06.01.2019, 03:26
^
Ple-Sen

📖

— Тем не менее, я не заинтересована в вашем предложении.
Возможно, Абигейл и не знала о том, от чего отказывается, но она вполне догадывалась. И, даже при самом оптимистичном варианте, приятного было мало.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.01.2019, 03:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я бы на месте Героиста пожурил девку, пожелал проявить терпимость и принять его чувства, убедил вернуться к этому чуваку и разок дать ему того, что он просит в качестве извинения и примирения, в конце-концов ей это ничего не стоит. И тогда не надо будет дуэлиться с братом, все останутся счастливы и никто не пострадает. И отсюда уже распрыгиваться. (наверное поэтому я и не священник)

Happy Life вне форума
Старый 06.01.2019, 03:33
^
Ple-Sen

📖

Лучше пусть выяснит имя Седрика и обратит его в икигаизм. Тогда дуэли тоже не будет.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.01.2019, 03:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне просто очень нравится идея того, как отбросив социальные предрассудки, она сможет любовью решить эту дилемму так, чтобы выиграли все

Happy Life вне форума
Старый 06.01.2019, 03:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне тоже, но до такой мудрости моему ньюбику нужно еще много дорасти.

Добавлено через 53 секунды
Ахельсий внимательно выслушал рассказ Кармен, после чего со вздохом покачал головой.
—Любовь... сколько счастливых моментов она может подарить нашим сердцам, столько же сомнений, грусти и печали она порой приносит вместе с собой. Мы, как прилежные служители Наставницы, без сомнения, стараемся превозносить лишь самые светлые и добрые оттенки эмоций, а потому я прекрасно понимаю, почему твое добродушие сделало ваше общение с этим знакомым излишне... неоднозначным.
Священник сделал небольшую паузу, давая служительнице возможность осознать суть сказанного.
—Но ты должна понимать, что самой стать источником света недостаточно, недостаточно следить за чистотой одной лишь собственной души. Необходимо еще стараться понимать чувства других, менее просвещенных нашей верой людей. Принятие подарков они могут счесть за твое согласие, а возможность побеседовать наедине за удачный шанс... подтолкнуть тебя к нужным для них действиям. Они выдумали себе сложные любовные игры, и надеяться, что мы тоже будем следовать их общепринятым правилам. Разум простых людей легче затуманить, а похоть и вожделение иногда всецело замещает все их истинные добрые чувства. Им сложнее понимать намеки, они не любят неоднозначность и пустое ожидание. Я думаю, теперь ты уже понимаешь, почему и возник ваш конфликт. А потому, я хотел бы напоследок дать тебе следующие советы:
-Во первых, никогда не позволяй никому, за исключением приближенных Наставницы, братьев и сестер -служителей толковать тебе учения нашей веры. Помни, что Наставница никогда не требует и не желает, будь это ответная любовь, дружба, а может и деньги. Оказывая помощь другим, мы не ждем ничего взамен. Так и твой знакомый не может требовать ответных чувств и уж тем более, говорить о том, что, по его мнению, может разочаровать или обрадовать Наставницу.
-Только ты сама, и никто больше не смогут помочь тебе полностью разобраться в своих чувствах. Лишь наедине с самим собой мы можем принять окончательное решение. Безусловно, услышать свое сердце бывает непросто. Но и ошибки иногда приносят правильный опыт.
-Не гневайся на своего брата, ибо он без греха сомнения пришел к тебе на помощь в тяжкий час. Твой знакомый не имел права овладевать твоим телом без твоего согласия. Не всегда мы можем защитить себя лишь словами. А направленные на защиту ближнего усилия никогда не связаны с темными эмоциями. Надеюсь, эта драка не окажет для него каких-либо слишком серьезных последствий.
-И главное, не бойся быть твердой в своих решениях. Для служителей Наставницы нет места сомнению. Если желаешь ответить на любовные чувства какого-либо человека, будь готова идти на конца, и не останавливаться на пол пути. Если же ты не готова к близости, то покажи твердость, и не оставляй своему ухажеру ложных иллюзий и пустых надежд, заражающих его душу пороком словно порча. Если он искренне любит тебя, то будет готов ждать окончательного ответа; если же его подарками и речами двигало лишь вожделение к твоему телу, то я могу сказать тебе с уверенностью, что это не имеет ничего общего с чистыми и душевными чувствами. Таковы будут мои советы, Кармен, и я надеюсь, следуя им ты сможешь не только разобраться в своих личных тревогах, но и помочь своим собственным близким и знакомым.
Старый 06.01.2019, 04:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если же ты не готова к близости, то покажи твердость, и не оставляй своему ухажеру ложных иллюзий и пустых надежд, заражающих его душу пороком словно порча.
Ахельсий - ваш бро. Спасает пацанов от френдзоны с 327 года.

Happy Life вне форума
Старый 06.01.2019, 04:18
^
Siverfale

📖

произвел сеанс бондинга
Хорошо хоть не сеанс фратернизации, в армиях некоторых стран за такое и наказать могут.

Добавлено через 1 минуту
Захотелось создать бретёра, чтобы сломать жизнь невинной девушке...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 36 из 81

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru