Пока что организация представляет из себя рандомный сброд. Вообще, реалистичнее всего мне кажется концепция с двумя лидерами (Локен и Героист), которые объединились на почве общих интересов, а остальные их слуги/наёмники. Но может это просто во мне рабская сущность так говорит...
Но всё ещё необходимо чёткое знание того, что за люди стоят во главе. Какие цели перед собой ставят. Кодекс поведения членов организации, если имеется. Всё это хорошенько обсудить, сформулировать и описать хотя бы в паре абзацев. Чтобы игроки все имели представления что за зверь и ориентировались на это, в плане персонажей. Не хочется Железных Сердец 2.0, где в организацию принимают безумную дикарку с топором просто потому, что это новый персонаж игрока.
Независимо от организации и прочего, у нас всё равно выходит нейтральное мировоззрение. Почему? Ну, добрыми нельзя, так как рабовладельцы и партизане-революционеры. Злыми нельзя, так как артерианцы будут точно (видимо, Нэйра, Сив, я и вероятно Плес).
Ну и как бы всё. Принимаем квесты, выполняем их и всё такое. Если переживём столкновение с героями, которых в начале игры напризывает Героист, чтобы всех пативайпнуть, то должно нормально зайти.
Без обид, но "Нейтральное мировоззрение, просто принимаем квесты" концептом организации назвать сложно. Это тупо описание одной-единственной черты + констатация очевидного, так как любая из наших организаций будет заниматься выполнением заданий.
партизане-революционеры
Разве такие есть?
Например, уйти на служение какому-то конкретному государству, тому же Аирисуфиру.
Учитывая наличие в нашем отряде артерианцев, идея служить Аирисуфиру звучит не очень удачно. Их описание жирно так намекает на будущий разлад с церковью, учитывая стремление сотрудничать с Лислиаром и подмять под себя нелюдей.