1 — 4, оставил бы монеты себе, но внешность сама по себе не отталкивающая, так что пусть так.
2 — 8, не трогает на чувственном уровне, но в целом хорошо; могу себе позволить немножко завысить в рамках конкурса.
3 — 8, думал в какой-нить из эксп где-нить заюзать, но случая так и не представилось; арморка мне не нравится (не от слова "плохо", а просто не вызывает интереса) но образ по душе.
4 — 6, вроде бы из всех алхимичек мне понравилась больше всего, однако в данном тайтле это не очень большое достижение + сам арт не вызывает каких-либо эмоций.
5 — 9, так что тут у нас, нежные руки ✔️, волосы пахнут летом ?, звонкий живой голос ?, не осуждает ???, лишь чуть наклонишься и дотронешься губ (надеюсь что нет, а то придется срезать балл-другой) ?, легкая печаль в глазах ✔️, любопытство к окружающему миру ?. Эх, ну 2/7 тоже нормально. Концептик (во всяком случае в том виде в каком его вижу я) мне нравится.
6 — наааа 10, можно до*аться к рисовке, ракурсу и каким-нибудь деталям по мелочи, но четкие пацаны так не делают.
7 — 6, оцениваю без головы.
8 — 5, никак.
9 — 6, уши не нравятся, одежда тоже 0, но в целом сойдет.
10 — ∞, много было кандидатов на этот конкурс, но остановился на этом варианте потому как эмоциональный отклик очень сильный и согревает теплом как сердце так и душу, при том что и "объективно" нарисовано очень приятно.
11 — 7, комбинация цвета глаз и волосы не совсем в моем вкусе, но в целом хорошо.
12 — 9, найс.
13 — 6, не могу понять рисовку, вроде бы и прикольно, а вроде и чет не то.
14 — 6, оцениваю без головы.
15 — 9, найс.