Раз суть была в конкретных местах (а не в странах и живущих там людях), то оцениваю именно точку и часть окружения, которое близко или попадает в обзор/видно на горизонте.
1. - 4 горы-хуеры. даже метки там нет, чтобы встать и осмотреться. из городка вид тоже так себе, хз кому в кайф жить в окружении гор, словно в замкнутом пространстве (если вы конечно не живете во времена варваров и такая местность дает вам защиту/преимущество при внезапном нападении). не удивлюсь, если там все депрессируют и сидят с плохим инетом
2. - 7 нравится архитектура, приятный климат и открытое пространство, а еще искупаться можно, если приспичит. +рядом пустыня. хотя отправил скорее первое (третье), что попалось и изначально по-моему был отель, но да ладно х) а так-то мб в каком-нибудь Катаре/etc жить лучше, хз
3. - 1 грузины и сюда добрались. ну, засраные места меня не особо впечатляют. будь я каким-нибудь проверяющим экологом, то наверное и должен был бы там побывать, а так не понял в чем прикол..
4. - 2 маяк-хуяк. лучше бы прислал парк Нинтендо. мы как-то в пасмурную погоду катались на прогулочном катере по Волге и встали на берегу для отдыха, так вот вид с него был практически таким же, но без маяка
5. - 6 горы-шморы, но хотя бы красивый вид открывается вокруг и можно посмотреть, что важно. и эти горы в отличии от других вдохновляют, как и многие другие большие, открытые пространства
6. - 5 лондон-шмондон. можно и погулять, думаю найдутся занятные места
7. - 5 подумал, что кавказ. визуально довольно похож. частично даже напомнил нашу дачу, хотя у нас были только холмы и никаких гор. надо было взять место из ВК
8. - 3 маяк-хуяк 2. этот чуть менее унылый, чем первый, но все равно видал и получше
9. - 3 подумал, что российский городок какой-то в горной местности
В целом все слишком серое и унылое, как россия видимо и души отправителей. Слишком много оригинальности и гор, коих в мире большое количество. Наводит тоску. Жаль, что нет каких-нибудь более экзотических мест, мб тропиков, будь то Южная Америка, острова всякие или хотя бы средиземное море. А тут даже Швейцарии/Австрии приличной не завезли, хотя там такие красивые озера есть рядом с лесами и горами... Но а так конечно понятно, что многие хвшники в душе любят снгшную природу, потому и на присланном она почти полностью ей соответствует.