🍁Девять древних обелисков - Страница 36 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 36 из 592

Опции темы
Старый 08.12.2024, 17:52
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Точно не мирная. Если персы беззубые, то кто-то выбил им эти зубы...
AstralLein сейчас на форуме
Старый 08.12.2024, 18:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Вы так скромны, госпожа Ринетта! Если вам не трудно, поделитесь мнением, что вы думаете о картине нашего дорогого художника, что была заказана и отвергнута самим царем? – здесь Камистеллой руководило простейшее любопытство.
- С точки зрения исполнения эта работа, на мой взгляд, великолепна: в уверенных линиях и изумительных тенях с освещением ощущается рука истинного мастера, совершенствовавшего свои художественные навыки не только лишь бесчисленными бессонными ночами, но и при помощи врожденного таланта; эротичный но ничуть не вульгарный образ захватывает дух; изображенная на холсте женщина выглядит так, словно готова в любой миг покинуть свою двухмерную темницу и ступить в мир живых - или, по крайней мере, это то, чего может пожелать любой, кто окажется пленен её чарующими глазами. Иными словами, придраться мне не к чему, однако, не ведая о деталях царского заказа, моя оценка этой картины не может быть полной.
Граф Орлов-- И какие же, кроме чучела с самострелом? 
- Испытание воли! Нужно встать на раскаленные камни и простоять на них как можно дольше! 
- Испытание удачи! Очень просто - нужно бросить десять стогранных кубиков и сложить результат. Это испытание можно проходить не чаще чем раз в год.
- Испытание скорости! Нужно пробежать вокруг поля где у нас стоит самострел как можно быстрее. 
- Испытание устойчивости! Будем замерять, насколько долго человек может устоять под ударами глиняного голема - уклоняться нельзя! 
- Испытание меткости! Нужно сбивать выпускаемые самострелом стрелы.
Happy Life- Еще и мысли читать умеешь походу. Погнали.
- Будем одновременно карттты оттткрываттть...

Тира

(8)

Генза

(7)

Гирра

(10)
АвторСпасибо...
- Замечательные наблюдения, Асмидул. - Профессор привлек внимание остальных студентов подняв указательный палец вверх. - Слушайте внимательно, это важно. Как я уже упомянул ранее, разные секторы экономики очень тесно переплетены между собой и часть выраженной Асмидулом обеспокоенности нивелируется высокой активностью внутреннего рынка нашего царства. Простыми словами - не малозначительная часть сырья и готовой продукции Корона сбывает частному сектору. Другим немаловажным гарантом стабильности нашей экономики является "Фонд Будущего" - резервный фонд, основанный царем на случай непредвиденных обстоятельств; формируется он за счет средств, отчисляемых из чистой прибыли царского сектора. Что касается диверсификации, то твое предположение корректно - строительство порта Азур стало именно одним из таких проектов; помимо кораблей, в Нинамиате, где сейчас сфокусированы новые царские предприятия, массово производится оружие, одежда, предметы быта и многое другое. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что Церковь продолжает бороться с валютами отличными от ремов - согласно некоторым теориям, в случае существования у разных государств своих собственных денежных единиц, правила игры изменились бы очень сильно и предсказать, как это сказалось бы на мировой экономике, на данный момент невозможно. Мы, жители Асугух, однако, должны признать, что благополучие нашей морской торговли, являющейся на данный момент наиболее значимой в международном обороте товаров, во многом обязано флоту Маргела, контролирующему морские пути бывшей империи. К нашей удаче, царь Тиозар поддерживает хорошие отношения с нынешней королевой этой влиятельной страны. Тем не менее, это не должно беспокоить вас, студентов, больше необходимого, Асугух - самодостаточная страна, так что даже в случае худшего - полной изоляции от международного рынка, голод вам не грозит. Этого же я, однако, не могу сказать об остальных элементах вашего качества жизни. Касательно же коррупции, в нашей стране злоупотребление служебными полномочиями - большое преступление и на данный момент времени с ней эффективно справляется система отлучения - высылки из страны через южные врата. Протекторы городов Асугух - яркие личности, со своими собственными недостатками, но вы можете быть уверены в том, что они всецело преданы царю и активно поддерживают соблюдение царской воли. Что нас ждет в будущем, признаюсь, пока сложно сказать. 
Автор- Ну не знаю. Я много книг разных читала, может какая-нибудь интеллектуальная работка подойдет? Могу попробовать помочь с инопланетной штуковиной. У вас есть какие-либо детали от нее, обломки и прочее? Я осматривала ее, но похоже все, что там валялось уже было собрано до меня... Само появление этого объекта как происходило? Он появился из ниоткуда? Свалился с неба? Или еще каким-то образом?
- Хех, задолго да нашего с тобой рождения он был призван в наш мир при помощи чародейского ритуала с использованием царской крови, но четверть века назад эти методики утратили силу, поэтому обсуждать их более не имеет смысла, - протектор, ещё прошлой фразой успевший плавно перейти на "ты", усмехнулся, - денежного вознаграждения за процесс исследования этого артефакта ты не найдешь, только если сумеешь раскрыть его секреты - постфактум. С сортировкой документов справишься? 
Автор- Ох! Не ценят в нашей стране красоту татуировок! Как бы ни было это банально, пожалуй выберу бабочку на поясницу
- И не говори. - 2-й исполняет заказ. - Готово! Захочешь нанести что-нибудь ещё - приходи.

Saraba вне форума
Старый 08.12.2024, 18:40
^
Граф Орлов

📖

-- Хм... Пожалуй, я готов сегодня ещё пройти испытание воли. 
Сегодняшние занятия с сэром Киром явно не дали достаточной дневной дозы страданий. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 08.12.2024, 18:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- И не говори. - 2-й исполняет заказ. - Готово! Захочешь нанести что-нибудь ещё - приходи.
- Вау! 🤩 Очень красиво! - восхитилась лунарийка, посмотрев в зеркало.

Распрощавшись с Шубулой, Иншо направилась на Арену. Не для того чтобы испытать себя в бою, а для того чтобы найти побольше мужчин, чьи стручки всегда готовы её порадовать.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.12.2024, 18:54
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

НебоКак опытный игрок, я бы не советовал ей такое вытворять, если она не хочет переплюнуть рекорд Иншо))
Оставьте это персонажам Неба, Мастера и Токса...

Добавлено через 6 минут
Kei-kun-san - Хех, задолго да нашего с тобой рождения он был призван в наш мир при помощи чародейского ритуала с использованием царской крови, но четверть века назад эти методики утратили силу, поэтому обсуждать их более не имеет смысла, - протектор, ещё прошлой фразой успевший плавно перейти на "ты", усмехнулся, - денежного вознаграждения за процесс исследования этого артефакта ты не найдешь, только если сумеешь раскрыть его секреты - постфактум.
"Ага, мы них... нифига не знаем об этой штуковине, ни какой инфы предоставить не можем, но если сама во всем разберешься, то заплатим. Короче, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...", - подумала Эрика.
Kei-kun-sanС сортировкой документов справишься?
- Думаю да, - ответила Эрика.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 08.12.2024, 18:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Генза кое-что подумал, но ничего не сказал, лишь таинственно прищурившись, и положил руку на следующую невскрытую.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.12.2024, 18:56
^
Arandor

📖

АвторРынок был большим, а потому не имея представления о том, что его посетитель ищет, найти что-либо конкретное было сложно, но на глаза парню попался подозрительный торговец у которого не было даже внешности - та была скрыта за большим капюшоном и неприметными одеждами. Он молчал, вместо него говорили ценники на его товарах.
Цены кусаются, глаза разбегаются, а ничего толкового и не нашлось. Погуляв по рынку, Феррус отправился в Кальцитские радости.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 08.12.2024, 19:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тира

(18)
- Я всё. 

Генза

(16)

Гирра

(17)

Saraba вне форума
Старый 08.12.2024, 19:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хитто.

+1

Happy Life вне форума
Старый 08.12.2024, 19:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда Иншо оставила его, Шубула II, на теле которого не было ни единой татуировки, закурил сигарету.
- Получать деньги за то, что необратимо портишь людям кожу. - Задумавшись глядя на улицы Сугара, он моргнул несколько раз. - Гениальная профессия.

Saraba вне форума
Старый 08.12.2024, 19:28
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanКогда Иншо оставила его, Шубула II, на теле которого не было ни единой татуировки, закурил сигарету.
- Получать деньги за то, что необратимо портишь людям кожу. - Задумавшись глядя на улицы Сугара, он моргнул несколько раз. - Гениальная профессия.
Хорошо что Иншо не заплатила 😏
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.12.2024, 19:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тира

(18)

Генза

(23, перебор)

Гирра

(19)

- Победа за мной! Хэхэхэ, чего-бы вас такого спросить... 

Saraba вне форума
Старый 08.12.2024, 19:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Лучше перебрать, чем недобрать, - Генза быстрым и ловким движением, на практику которого когда-то потратил целых две недели, складывает и переворачивает рубашками вверх свою проигрышную руку. - Если не знаешь, что у нее спросить, могу помочь тебе с этим, браток.

Happy Life вне форума
Старый 08.12.2024, 19:59
^
AstralLein

📖

Да ей до Ринетты по части лести еще расти и расти... так захвалить картину нужно уметь!

– Как глубоко ваше познание искусства! Благодарю вас за ответ. Хорошего вам вечера, госпожа Ринетта, – Камистелла откланялась.

Как-то незаметно ноги принесли лунарийку к Друджу, владельцу "Доброй Мантикоры" и явному местному лорду. Спасибо за воздушный поцелуй, кстати. 

– Приветствую! Наслышана о роскоши и великолепии вашего ресторана, господин Друдж. Ко всему в нашем мире стоит подходить с пониманией красоты... особенно, к пище и ее приему. Хорошо, когда в городе есть настоящий мастер этого дела! – Камистелла улыбнулась. 

Однако, на ее утонченный лунарийский вкус, Друдж был тем еще задохликом и сам по себе не впечатлял. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 08.12.2024, 20:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Думаю да, - ответила Эрика.
- Ну тогда этим и можешь заняться. Оплата - 1 рем в час, рабочая смена - 8 часов, в месяц таких - 20, итого заработаешь 160 рем. 
Автор– Приветствую! Наслышана о роскоши и великолепии вашего ресторана, господин Друдж. Ко всему в нашем мире стоит подходить с пониманией красоты... особенно, к пище и ее приему. Хорошо, когда в городе есть настоящий мастер этого дела! – Камистелла улыбнулась. 
- Ха-ха! Лестью ты ничего не заработаешь, Ками! - Ловко, словно опытный танцор, Друдж сократил дистанцию до собеседницы и приобнял её. - Воздушными поцелуями ещё ничей романтический голод в этом мире удовлетворен не был, давай перейдем на настоящие.
Happy Life- Лучше перебрать, чем недобрать, - Генза быстрым и ловким движением, на практику которого когда-то потратил целых две недели, складывает и переворачивает рубашками вверх свою проигрышную руку. - Если не знаешь, что у нее спросить, могу помочь тебе с этим, браток.
- Ну нет, своими боевыми трофеями я раскидываться не буду. Так... С кем у вас был первый раз?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 36 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru