Автор– Вы так скромны, госпожа Ринетта! Если вам не трудно, поделитесь мнением, что вы думаете о картине нашего дорогого художника, что была заказана и отвергнута самим царем? – здесь Камистеллой руководило простейшее любопытство.
- С точки зрения исполнения эта работа, на мой взгляд, великолепна: в уверенных линиях и изумительных тенях с освещением ощущается рука истинного мастера, совершенствовавшего свои художественные навыки не только лишь бесчисленными бессонными ночами, но и при помощи врожденного таланта; эротичный но ничуть не вульгарный образ захватывает дух; изображенная на холсте женщина выглядит так, словно готова в любой миг покинуть свою двухмерную темницу и ступить в мир живых - или, по крайней мере, это то, чего может пожелать любой, кто окажется пленен её чарующими глазами. Иными словами, придраться мне не к чему, однако, не ведая о деталях царского заказа, моя оценка этой картины не может быть полной.
Граф Орлов-- И какие же, кроме чучела с самострелом?
- Испытание воли! Нужно встать на раскаленные камни и простоять на них как можно дольше!
- Испытание удачи! Очень просто - нужно бросить десять стогранных кубиков и сложить результат. Это испытание можно проходить не чаще чем раз в год.
- Испытание скорости! Нужно пробежать вокруг поля где у нас стоит самострел как можно быстрее.
- Испытание устойчивости! Будем замерять, насколько долго человек может устоять под ударами глиняного голема - уклоняться нельзя!
- Испытание меткости! Нужно сбивать выпускаемые самострелом стрелы.
Happy Life- Еще и мысли читать умеешь походу. Погнали.
- Будем одновременно карттты оттткрываттть...
Тира
(8)
Генза
(7)
Гирра
(10)
АвторСпасибо...
- Замечательные наблюдения, Асмидул. - Профессор привлек внимание остальных студентов подняв указательный палец вверх. - Слушайте внимательно, это важно. Как я уже упомянул ранее, разные секторы экономики очень тесно переплетены между собой и часть выраженной Асмидулом обеспокоенности нивелируется высокой активностью внутреннего рынка нашего царства. Простыми словами - не малозначительная часть сырья и готовой продукции Корона сбывает частному сектору. Другим немаловажным гарантом стабильности нашей экономики является "Фонд Будущего" - резервный фонд, основанный царем на случай непредвиденных обстоятельств; формируется он за счет средств, отчисляемых из чистой прибыли царского сектора. Что касается диверсификации, то твое предположение корректно - строительство порта Азур стало именно одним из таких проектов; помимо кораблей, в Нинамиате, где сейчас сфокусированы новые царские предприятия, массово производится оружие, одежда, предметы быта и многое другое. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что Церковь продолжает бороться с валютами отличными от ремов - согласно некоторым теориям, в случае существования у разных государств своих собственных денежных единиц, правила игры изменились бы очень сильно и предсказать, как это сказалось бы на мировой экономике, на данный момент невозможно. Мы, жители Асугух, однако, должны признать, что благополучие нашей морской торговли, являющейся на данный момент наиболее значимой в международном обороте товаров, во многом обязано флоту Маргела, контролирующему морские пути бывшей империи. К нашей удаче, царь Тиозар поддерживает хорошие отношения с нынешней королевой этой влиятельной страны. Тем не менее, это не должно беспокоить вас, студентов, больше необходимого, Асугух - самодостаточная страна, так что даже в случае худшего - полной изоляции от международного рынка, голод вам не грозит. Этого же я, однако, не могу сказать об остальных элементах вашего качества жизни. Касательно же коррупции, в нашей стране злоупотребление служебными полномочиями - большое преступление и на данный момент времени с ней эффективно справляется система отлучения - высылки из страны через южные врата. Протекторы городов Асугух - яркие личности, со своими собственными недостатками, но вы можете быть уверены в том, что они всецело преданы царю и активно поддерживают соблюдение царской воли. Что нас ждет в будущем, признаюсь, пока сложно сказать.
Автор- Ну не знаю. Я много книг разных читала, может какая-нибудь интеллектуальная работка подойдет? Могу попробовать помочь с инопланетной штуковиной. У вас есть какие-либо детали от нее, обломки и прочее? Я осматривала ее, но похоже все, что там валялось уже было собрано до меня... Само появление этого объекта как происходило? Он появился из ниоткуда? Свалился с неба? Или еще каким-то образом?
- Хех, задолго да нашего с тобой рождения он был призван в наш мир при помощи чародейского ритуала с использованием царской крови, но четверть века назад эти методики утратили силу, поэтому обсуждать их более не имеет смысла, - протектор, ещё прошлой фразой успевший плавно перейти на "ты", усмехнулся, - денежного вознаграждения за
процесс исследования этого артефакта ты не найдешь, только если сумеешь раскрыть его секреты - постфактум. С сортировкой документов справишься?
Автор- Ох! Не ценят в нашей стране красоту татуировок! Как бы ни было это банально, пожалуй выберу бабочку на поясницу
- И не говори. - 2-й исполняет заказ. - Готово! Захочешь нанести что-нибудь ещё - приходи.