*холодно, цедя сквозь зубы, из тени*: продолжаем низкопробно шутить?
*сделав неторопливый шаг вперед, в небольшой отблеск света, являя собравшимся свежий рубец, пересекающий щеку и на удивление целехонький глаз*: в то самое время, пока еретики рушат и подрывают устои церкви Его Святейшества Бога-Императора?
он возлежит на своем Золотом Троне при смерти, в стасисе, как раз по вине Ереси. единой и всепоглощающей.
еретики...
*вытирая платком еретическую кровь с кожаных перчаток*: они ведь не дремлют. спят и думают о том, как бы пробудить своих проклятых хаотических богов и уничтожить всех нас.
пытались напасть на меня и заставить сказать слова, разрушающие запорные заклятия на клетке с Анатолием Вассерманом.
*в глазах вспыхивает яростный огонь, голос звучит ясно и отчетливо, понижая температуру в зале еще на несколько градусов*: меня спасли лишь воля Его Святейшества, да верный энергомолот. потому как никто не знал об этом нападении. все продолжали веселиться и хлопать в ладошки. я буду вынужден доложить в Инквизиториум об этом вопиющем случае нарушения прямых обязанностей. Лорд Инквизитор еще заставит чьи-то головы слететь с плеч...
*немного смягчившись*: ладно, есть и хорошая крупица новостей среди унылого потока. я задумал и даже начал осуществлять книгу. отличную книгу, которая является бестселлером пока что как минимум в моих глазах.
*голос вновь приобрел металлический оттенок*: спасибо, Майор, за выполнение моей просьбы, ниспосланной по мылу, единственным инструментом связи, коим я мог в тот момент воспользоваться. я понимаю, что не вправе требовать слишком многого, но теперь это уже не имеет значения.
*задумчиво, потирая свежий рубец ладонью и слегка растягивая слова*: операция еще не завершена... предстоит еще прорва работы... по этой причине какое-то время регулярно я тут бывать не смогу...
а за асей и квипом может быть слежка...
остается довольствоваться случайными терминалами, благо их вполне достаточно для этого.
что ж, прямо сейчас я удалюсь на очередную зачистку. счастливо оставаться. свяжусь с вами, господа, при первой возможности.
*задержавшись в дверях на мгновение*: и, да... будьте начеку. мало кому можно верить. сейчас время неспокойное. не далее чем сегодня, к примеру, я видел надпись "зарегистрируйтесь, пожалуйста, зарегистрировнным пользователям доступна функция геройского чата". двусмысленно, не находите?
прощайте.
*быстрыми шагами покидая залу; плащ шелестит и развевается вслед за потоками воздуха*