Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 36 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 36 из 66

Опции темы
Старый 20.04.2008, 14:08
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

OUTLAW(синий,Замок,Тирис,Тирис ) vs XLocked(красный,Оплот,Ивор,Иво ),2-2-3,2sm4d(3)
На первой неделе наплодил 7 героев,вынес 3 склепа,приватизировал вторичку Оплот,там воткнул эльфов с цитаделью,дома- кони в цитадели+по 1 нычке грифов и лучников.Тирис 3м слотом взяла Обучение,но впоследствие оказалось беспонтово,т.к. никак не мог ее докачать до эксперта.На второй неделе заслал лошка с армией первой недели на смежный респ Конфлюкс зачищать вкусноту,а Тирис подвез чемпионов с которыми поехал на второй смежный респ Цитадель.Быстрых проходов не нашлось,пришлось ехать по окружности,теряя время
Итогом 2й недели стало:замок в родном с грифами,роги в Оплоте с цитаделью.
На 3ей наконец доехал до Цитадели .Там же,рядом с Цитаделью пробил охрану метро и заслал лошка.На родном респе и у Оплота почти нет денежных строений ,лошком на респе Конфа побоялся дальше ехать с дружиной первой недели,т.к. в любой момент там могла нарисоваться дружина красных.Дороги оч.медленные,ландшафт рельефный,Тирис постоянно на разгоне.В начале каждой недели приходилось постоянно заезжать в конюшню,теряя по паре дней,чтобы хоть как то бегать Армию выкупать не на что,пошел в отстройку бабла в городах Проход в трежу в снегах нашел,но у Тирис не было ни логистики ни поиска пути ,потому и решил не вязнуть в сугробах,тем более в подземке лошок разведал золотой лук Разворачиваем коней и скачем за луком.Утоп так и не нашел Отстроил капитоль и магистрат,стало полегче.Подвез сборную Уругвая из 2х замков,отобрал лук у троллей и потихоньку продвигаюсь к блоку на респ соперника,который наполовину открыл через обзорку.На 5й неделе выкупается вся необходимая дружина из 2х замков и бережно переправляется мамке.Мамка на разгоне у блока,следующим ходом влетаю в пустой замок соперника.Там частично невыкупленная дружина с предыдущей недели+новый прирост.Выкупаюсь и здесь,разведчики разбегаются в поисках красных флагов.Еще 1.5 недели было потрачено на отлов Ивора.И у Инферно,последнего пристанища красных,Ивор сложил оружие.
Спасибо за игру
Старый 20.04.2008, 15:08
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ

kien (castle, Валеска, Гуннар) def Scorp (Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3), 234
Самая лучшая моя игра!
121 - Кони с каслом
Хотел сдаться. Решил подрыгаться маленько.
134 - ангелы
136 - консерва трешка
две вторички - подземка
211 - утопа номер раз (два ЧД)
214 - утопа номер два (1 ЧД)
217 - уопа номер три (2 ЧД)
Думал все победа обеспечена. Смотрю в таверне - противник выше по параметрам в два раза. Думал на взрыве выйграю (1595 урона). Захватил все его города. Он пришел к моей верхней вторичке. Пришел гуннаром за 3 хода. И баттл. Гурниссон: 21 левел. (41-24-18-18) 25 орка, 17 птиц грома, 62 рыбы, 51 воздухов, 55 огненных, 4 чудища и 44 огра (негрейж все, кроме орков и птиц) с шаром запрещения против моего логиста Гуннара: 20 левел. 13-25-18-13. 189 фей, 27 фанатиков, 170 арбалетчиков, 35 грифонов, 12 архов, 16 крузей, 22 чемпиона(все кроме фей грейж.) Послал пехоту вперед и расстрелял арбалетчиками. Эксп арчери +15% доп арефакты. Спасибо за игру.
Старый 20.04.2008, 15:10
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Keba;170933Kebazavr (Синий,Валеска,Замок) def scorp (Красный,Гурниссон,Крег Хег,Варвары) 2sm4d(3) 137

Начали с первого раза.Родился в итоге с 40 лучниками с апгрейдом на первой.113 фторичка варварская.Там же потратил всю неделю на отбиение денег,гномятник упал по 30 с грейженым,медузятня на 6.121 разбился домой,122 взято дупло на 6 уток.На первой кони в замке,на фторой ангелы и родная фторичка,там пал нагобанк на 4 и 2 склепа.Третию бежал на Замок к Гурнисону в гости с продвинутой баллистой и масс хастом.не хватило хода чтобы взять на 137.Гурниссон напал на 141 с ред рашем. Спасибо за игру!

Подтверждаю
На 111 увидел нычку птиц и плащ +2 к скорости, две кучки кристалов значит бегимоты почти стоят, так и случилось 1-7 без 4,6 в замке. Сори нарушил правило о ред раше - задумался(раньше играл по другим правилам ни один год)
Спасибо за игру.
scorp вне форума
Старый 20.04.2008, 17:03
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград

vitalic (синий, рампарт, Кирь) def Сэр Forza (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 132
На первой неделе нейтралы в некоторые ходы моралились в каждом бое, во весело было, так что посливал к концу всё что мог, но эльфов сохранил. Итог недели единороги в замке и вампы в цитадели+ нычка. На 123 взял за 73 церберами пустую Пандору, был эксперт мудрости, но книжку ход назад не купил-эх. На 125 я пробился к сопернику и не зная, что замок очень близко от телепорта, пошёл по бездорожью к консерве, а мог взять пустую столицу. На 126 поднёс войска и взял 2 ангела. С ними пробил столицу. Через пару дней, Кирь 7 15 6 5 (эксперт доспехов и воздуха) 2 ангела. 27 стрелков, 6 монахов, 6 единорогов, 29 великих эльфов, 21 копейщик и 5 грифов, пробил Валеску во вторичке, стрелка и броня Киря помогли

Спасибо за игру
vitalic вне форума
Старый 20.04.2008, 17:14
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Синий, Сопряжение, Игнисса, Аэнаин) def Dreamcatcher (Красный, Крепость, Дракон, Брохильд), 2sm4d(3), 1.3.7.

Играли полный рэндом в рамках турнира "Ты-мне, я-тебе".

На первой неделе - Психи в Цитаделе, нычка Водяных и Земляных.

На второй неделе - Птички в Замке, еще одна нычка Водяных.

На третей неделе - Пандорка на 10.000 золота (очень помогла), вторичка Темницы.

На 1.3.4. увидел что соперник встал со вторички у охраны моего респа. Папой срочно разбиваюсь в Замок.

На 1.3.6. Брохильд нападает на Аэнаина в Замке.

Решило экспертное замедление с моей стороны, и непрокаченная Баллистика со стороны соперника, из-за которой первым творил заклинания мой герой.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 20.04.2008, 17:23
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Дубровин Павел;171125Дубровин Павел (Синий, Сопряжение, Игнисса, Аэнаин) def Dreamcatcher (Красный, Крепость, Дракон, Брохильд), 2sm4d(3), 1.3.7.

Играли полный рэндом в рамках турнира "Ты-мне, я-тебе".

На первой неделе - Психи в Цитаделе, нычка Водяных и Земляных.

На второй неделе - Птички в Замке, еще одна нычка Водяных.

На третей неделе - Пандорка на 10.000 золота (очень помогла), вторичка Темницы.

На 1.3.4. увидел что соперник встал со вторички у охраны моего респа. Папой срочно разбиваюсь в Замок.

На 1.3.6. Брохильд нападает на Аэнаина в Замке.

Решило экспертное замедление с моей стороны, и непрокаченная Баллистика со стороны соперника, из-за которой первым творил заклинания мой герой.

Спасибо за игру!

Респ бедноватый, но есть нычка виверн. Взял ее на второй неделе, на первой мало было войск, не хотел рисковать. Захватил вторичку данж, построил вызов виверн. На третей неделе разведал еще один респ, искал вход в трежери, но все утопы были далеко. Хотел зарашить соперника, но неожиданного вторжения не вышло, соперник был готов.

Спасибо за игру, удачи в дальнейших боях.
Dreamcatcher вне форума
Старый 20.04.2008, 17:40
^
XLocked
📖

OUTLAW(синий,Замок,Тирис,Тирис ) vs XLocked(красный,Оплот,Ивор,Иво ),2-2-3,2sm4d(3)
На первой неделе наплодил 7 героев,вынес 3 склепа,приватизировал вторичку Оплот,там воткнул эльфов с цитаделью,дома- кони в цитадели+по 1 нычке грифов и лучников.Тирис 3м слотом взяла Обучение,но впоследствие оказалось беспонтово,т.к. никак не мог ее докачать до эксперта.На второй неделе заслал лошка с армией первой недели на смежный респ Конфлюкс зачищать вкусноту,а Тирис подвез чемпионов с которыми поехал на второй смежный респ Цитадель.Быстрых проходов не нашлось,пришлось ехать по окружности,теряя время
Итогом 2й недели стало:замок в родном с грифами,роги в Оплоте с цитаделью.
На 3ей наконец доехал до Цитадели .Там же,рядом с Цитаделью пробил охрану метро и заслал лошка.На родном респе и у Оплота почти нет денежных строений ,лошком на респе Конфа побоялся дальше ехать с дружиной первой недели,т.к. в любой момент там могла нарисоваться дружина красных.Дороги оч.медленные,ландшафт рельефный,Тирис постоянно на разгоне.В начале каждой недели приходилось постоянно заезжать в конюшню,теряя по паре дней,чтобы хоть как то бегать Армию выкупать не на что,пошел в отстройку бабла в городах Проход в трежу в снегах нашел,но у Тирис не было ни логистики ни поиска пути ,потому и решил не вязнуть в сугробах,тем более в подземке лошок разведал золотой лук Разворачиваем коней и скачем за луком.Утоп так и не нашел Отстроил капитоль и магистрат,стало полегче.Подвез сборную Уругвая из 2х замков,отобрал лук у троллей и потихоньку продвигаюсь к блоку на респ соперника,который наполовину открыл через обзорку.На 5й неделе выкупается вся необходимая дружина из 2х замков и бережно переправляется мамке.Мамка на разгоне у блока,следующим ходом влетаю в пустой замок соперника.Там частично невыкупленная дружина с предыдущей недели+новый прирост.Выкупаюсь и здесь,разведчики разбегаются в поисках красных флагов.Еще 1.5 недели было потрачено на отлов Ивора.И у Инферно,последнего пристанища красных,Ивор сложил оружие.
Спасибо за игру
Да, подтверждаю!
Сначало шло как по маслу, на 113 появились сер.пегасы, на 114 к.Эльфы т.к. вокруге небыло лесопилок, на 115 появились дендроиды. Неподалеку с оплотом были 3 сокровещницы гномов, склеп, хранилище наг. На 121 взял Ивора, купил существ на скока денег хватило и пошел ламать сокровища гномов, там меня и слили. Ну и все дальше все пошло под откос. А дальше и рассказывать неохота.
Спасибо за игру!
XLocked вне форума
Старый 20.04.2008, 18:36
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (красный, оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (синий, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 141
На первой неделе кони в цитадели, взята нычка коней, засвечено две консы рядышком и проход в болото, где еще одна конса и утопа. План ясен: все это брать, нагобанк, скупиться и в утопу. На второй поставил замок, взял нагобанк на 20 наг, освободил Крэга 10 уровня из тюрьмы, который стал вторым папкой. На 126 беру консы 2+3 и иду в болото, там беру консу на 3 ангела и вижу еще одну утопу))). На 132 беру первую-трешку, теряю одного ангела и 5 коней(( (армора и нападения нету). Дали шапку пятых, книгу огня и сапожки красные. На следующий день подвожу все мясо которое было во всех замках и нычках, и беру вторую утопу-двушку, сливая в ней почти всех коней. Дали кирасу титана и книгу воздуха((. Разбиваюсь во вторичку, пополняю ману (знаний правда было всего 4), и дую в трежери, где засвечены золотой лук и куча ульев. Взял два улья 12+8 виверн, вижу еще три и арты на знание и силу магии. Если бы все арты были взяты, то взрыв был бы под 2000. Но Игорь слился об ГО и сдался.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 20.04.2008, 18:56
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

kien;171089kien (castle, Валеска, Гуннар) def Scorp (Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3), 234
Самая лучшая моя игра!
Спасибо за игру.

Подтверждаю и поздравляю с победой.
Игра соперника была хорошей, моей игры там небыло вовсе. Удивил. Спасибо за игру.(сорь что так кратко, смешно будет).
scorp вне форума
Старый 20.04.2008, 19:26
^
OUTLAW

📖
1597
Выставка наград
1597
Выставка наград

invisible (красный, оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (синий, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 141

Подтверждаю.
Немного порестартились.На данной генерации свечу в первый же день нычку мантикоров под защитой много гарпий ))) ,значит игре быть на этой карте.Шакти родился с 2мя стеками+с родного героя стэк+с замка троглы и гарпии+горгульки(3 стэка) с
Пикедрама.В первый же день бью охрану нычки.На 112 нычка пробита,выкуплены мантики,построен портал и оттуда на лошке тоже выезжают 2 мантика.Пробил охрану портала на болотную вторичку,там взяты 2 склепа(1 максимальный),взята и пустая Крепость.Под ней,за горами,вижу крышу одной утопы и стоящую рядом вторую.Но объезд к ним через такие рельефы,что пипец....Дома становятся мантикоры с цитаделью,эмоции плещут через край от такого расклада )))))).....
Шакти 6 уровня под этими впечатлениями лезет в нагобанк(стая наг),рассчитывая на 2ку.Там 3ка : -слив 4х мантикоров и 70 троглов с шушерой Выкупаюсь в замке-темп потерян,вместе с 2.500 золотых за Шакти..... Ну не лошара ли ....)))))
Ладно,плевать.Наступает новая неделя,слив ресов,выкуп мантикоров и на разгон перед вторым порталом.Пробиваюсь на снега,там ломаю склеп и гномятню,зажигаю обзорку.Свечу центральную трежу с проходом со снега,там утопа со вкусностями . На снежном респе-утопа,улей с консой рядом-маршрут для 3ей недели намечен.Приватизирую Башню,во всех замках +1000 с рынками.Отбираю у орды ведьм перчатки+импятня максимальная вскрыта.Решаю не тратиться на отстройку замка в родном,собираясь в первые пару дней выкупить всех мантикоров и прогрейдить.Цепочка выстраивается к недобитому нагабанку и к другому.Пробиваются оба(второй тоже 3ка)-деньги на выкупку есть. Шакти на одном мантикоре едет к утопе в снегах.Тут вижу Кирря на входе в утопу в моем болоте,перед этим он долго ходил(!!!!!!) и увеличилось соотношение бабок в таверне-понимаю,что это уже вторая у Кирилла утопа . Смотрю на дружину-группа ангелов!!!! с группой гр.рогов.
Ааааааа,помогите!!!! Выкупаю мелочевку из Башни,трясу улей(6 уток)+конса(3ка) и беру утопу(1ка): -дают шлем(+12) и барахло.
Тем временем,Киррь сваливает от утоп.Я в надежде на то,что его там изрядно потрепали,разбиваюсь в замок.Я засветил в таверне лишь броньку(+10 к спеллу) у Кирила,которые он потом снял,думаю значит скрывает арты.Переписываемся шутя,Сергей пишет,что собрался ко мне .Я под впечатлением всего происходящего повелся.......
Надеваю каску,пополняю манну+удвоение(но спеллповер=2 ).Наступает 4я неделя.Я почти уверен,что Сергей уже стоит перед ГО на разгоне и решаю попробовать его подловить.Выкупаюсь полностью(21 мантикор,1 ангел с дружиной.... и нападаю на много костлявых драконов,а они и обрадовались-давай лупить моих мантикоров всеми стеками и приехали....... Обидно,что манты такие дохлые.
На этом и закончили.....
Спасибо за игру Сергею Темп и твои ангелы были быстрее.
P.S/:жду реванша
Старый 20.04.2008, 22:07
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ

invisible (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Aldegir (синий, Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 132
Стартовал в метро, но с тремя стеками троглов, консой и двумя нычками троглов возле замка. В первые дни моральные гнолы срезали мне троглов и их осталось всего 120 . Нашел еще нычку минотавров рядом с ГО не по дороге (простые гидры). На первой неделе построил миносов и цитадель, взял нычку миносов, но портал не построил из-за полного отсутствия денях (жалел, что цитку воткнул). На 121 как уж повелось слив на злобоглазах и магогах. Осталось 47 троглов и все, денег нету даже в перспективе. Кое как выкупил троглов и 6 миносов, сливши все ресурсы, купил книгу и взял консу-двушку с грейженым стеком со 110 троглами и 6 миносами (потерял 1 минотавра и 10 троглов, - благо рулит). Пробился на вторичку ,там еще одна конса и сапожки. Шакти уже с эксперт землей и берет вторую консу на три ангела, пробивается на травку и разведчик неожиданно натыкается на замок синих . Шакти посещает арену и подвозит войска из замка, но на замок нападать боюсь и ухожу в подземку. Хочу схитрить и выманить Киррь из замка. Киррь повелась и нападает. Параметры у меня выше, эксперт атака/защита/тактика/земля, 150 троглов, 5 ангелов, 6 миносов, десяток гарпий и 13 глаз. У Киррь 10 коней, 88 кентов, 37 грандов, 10 пегасов и 7 гномов. В первом раунде ангелы убивают грандов, хаст на троглов после медляка на них же, во втором масслоу и ГГ.
Спасибо за игру!

Да... подтверждаю.. повелся на уловку.. а там то силы побольшего моего было 5 ангелов чего стоят а я неподумав напал... хотя смысл был в том что всеравно там могуть быть какието передасты на след ход и он нападет ещо с большей толпой
Aldegir вне форума
Старый 20.04.2008, 22:47
^
forza

📖

vitalic;171118vitalic (синий, рампарт, Кирь) def Сэр Forza (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 132
На первой неделе нейтралы в некоторые ходы моралились в каждом бое, во весело было, так что посливал к концу всё что мог, но эльфов сохранил. Итог недели единороги в замке и вампы в цитадели+ нычка. На 123 взял за 73 церберами пустую Пандору, был эксперт мудрости, но книжку ход назад не купил-эх. На 125 я пробился к сопернику и не зная, что замок очень близко от телепорта, пошёл по бездорожью к консерве, а мог взять пустую столицу. На 126 поднёс войска и взял 2 ангела. С ними пробил столицу. Через пару дней, Кирь 7 15 6 5 (эксперт доспехов и воздуха) 2 ангела. 27 стрелков, 6 монахов, 6 единорогов, 29 великих эльфов, 21 копейщик и 5 грифов, пробил Валеску во вторичке, стрелка и броня Киря помогли

Спасибо за игру
подтверждаю...было)
Спасибо за игру
forza вне форума
Старый 20.04.2008, 23:10
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def kien (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 2.2.5.

На первой неделе - Минотавры в Цитаделе, плюс их нычка, также нычка Троглов, взял 2 Склепа, Щит+4.

На второй неделе - Мантикоры в Замке, вторичка Крепости.

На третей неделе - в экономику ударился.

На четвертой неделе - Конса на 3 Ангела, взяты в подземке 2 нычки Мантикор, построил Драконов.

На пятой неделе - взял +1 Ожерелье к Скорости, Шахту Золота, потряс деревьев на 10 Виверн, взял 2 Нычки Драконов. Затем взял Утопу-минималку (Шляпа Оратора). На следующий ход - Утопу-максималку (Щит +4 на все, Доспех из Чешуи Дракона, Красный Шарик, Шлем Небесного Грома). Рядом подобрал Латы Титана. На 2.1.7. разбился домой.

На шестой неделе пробил ГО (100-249 Султанов). На 2.2.4. зашел в пустой замок соперника.

На 2.2.5. нападаю на Валеску в поле. Взрыв на порядка 2000 Дэмэйдж решил.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 21.04.2008, 01:55
^
Штрих
📖
1736
1736

Бабэк (Красный, Оплот, Ивор, Мепхала) def Rhox (синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 127

На первой кони и цитадель. Взял из полезного всего лишь 2 склепа. Карта была замкнута, вела в метро.
На 121 нырнул в метро (толпа монахов и сотня кентавров), засветил его лошка и синего родную вторичку. После ее захвата, Шакти взял консу на 2 ангела, и я решил что пора идти домой Встретились на 127 у меня в замке (выменял все ресурсы и построил его )) ) Шакти напал.
Шакти: 3 6 2 2, 2 ангела, 25 минотавров, 19 гарпий, 4 камень глза, 8 троглов.
Мепхала 3 6 3 1, 5 единорогов, 7 дендроидов, 7 пегасов, 22 грейженых эльфов, 19 кентавров, 3 гнома, 14 копейщиков.

Бой выигран.

Большое спасибо за игру )
Штрих вне форума
Старый 21.04.2008, 08:05
^
kien

📖

Дубровин Павел;171290Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def kien (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 2.2.5.

Подтверждаю. Респ выдался средненький. Были 3 консы(две трешки и двушка) и три улья, но качаться было не на ком.
117 кони в цитаделе.
121 - замок магистрат.
135 - капитолий ангелы.
Вторичка -цитадель. Взял окло нее еще два улья. Из нычек только покемоны. Были бы всякие штуки, где прокачаться можно, может бы и выйграл, а так, не успел добежать до города и пргрейдить ангелов, а три взрыва все решили - валеска 11-14-4-2 не могла противостоять шакти 14-13-21-10, который после посещения двух утоп стал чуть сильней ). Нужно было сразу идти вперед, после конс и ульев, а я почему-то промедлил...
Спасибо за игру.
Закрытая тема
Страница 36 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru