invisible (красный, оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (синий, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 141
Подтверждаю.
Немного порестартились.На данной генерации свечу в первый же день нычку мантикоров под защитой много гарпий ))) ,значит игре быть на этой карте.Шакти родился с 2мя стеками+с родного героя стэк+с замка троглы и гарпии+горгульки(3 стэка) с
Пикедрама.В первый же день бью охрану нычки.На 112 нычка пробита,выкуплены мантики,построен портал и оттуда на лошке тоже выезжают 2 мантика.Пробил охрану портала на болотную вторичку,там взяты 2 склепа(1 максимальный),взята и пустая Крепость.Под ней,за горами,вижу крышу одной утопы и стоящую рядом вторую.Но объезд к ним через такие рельефы,что пипец....Дома становятся мантикоры с цитаделью,эмоции плещут через край от такого расклада )))))).....
Шакти 6 уровня под этими впечатлениями лезет в нагобанк(стая наг),рассчитывая на 2ку.Там 3ка : -слив 4х мантикоров и 70 троглов с шушерой Выкупаюсь в замке-темп потерян,вместе с 2.500 золотых за Шакти..... Ну не лошара ли ....)))))
Ладно,плевать.Наступает новая неделя,слив ресов,выкуп мантикоров и на разгон перед вторым порталом.Пробиваюсь на снега,там ломаю склеп и гномятню,зажигаю обзорку.Свечу центральную трежу с проходом со снега,там утопа со вкусностями . На снежном респе-утопа,улей с консой рядом-маршрут для 3ей недели намечен.Приватизирую Башню,во всех замках +1000 с рынками.Отбираю у орды ведьм перчатки+импятня максимальная вскрыта.Решаю не тратиться на отстройку замка в родном,собираясь в первые пару дней выкупить всех мантикоров и прогрейдить.Цепочка выстраивается к недобитому нагабанку и к другому.Пробиваются оба(второй тоже 3ка)-деньги на выкупку есть. Шакти на одном мантикоре едет к утопе в снегах.Тут вижу Кирря на входе в утопу в моем болоте,перед этим он долго ходил(!!!!!!) и увеличилось соотношение бабок в таверне-понимаю,что это уже вторая у Кирилла утопа . Смотрю на дружину-группа ангелов!!!! с группой гр.рогов.
Ааааааа,помогите!!!! Выкупаю мелочевку из Башни,трясу улей(6 уток)+конса(3ка) и беру утопу(1ка): -дают шлем(+12) и барахло.
Тем временем,Киррь сваливает от утоп.Я в надежде на то,что его там изрядно потрепали,разбиваюсь в замок.Я засветил в таверне лишь броньку(+10 к спеллу) у Кирила,которые он потом снял,думаю значит скрывает арты.Переписываемся шутя,Сергей пишет,что собрался ко мне .Я под впечатлением всего происходящего повелся.......
Надеваю каску,пополняю манну+удвоение(но спеллповер=2 ).Наступает 4я неделя.Я почти уверен,что Сергей уже стоит перед ГО на разгоне и решаю попробовать его подловить.Выкупаюсь полностью(21 мантикор,1 ангел с дружиной.... и нападаю на много костлявых драконов,а они и обрадовались-давай лупить моих мантикоров всеми стеками и приехали....... Обидно,что манты такие дохлые.
На этом и закончили.....
Спасибо за игру Сергею Темп и твои ангелы были быстрее.
P.S/:жду реванша