Re: Продолжаете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?
Ещебы! 3 рулят хотя я играю щас только в вог ну трешка она и есть трешка.Всегда буду играть в нее. 5 герои—....как бы помягче сказать....неочень...мне не понравились,я их на следующий день удалил.Герои 3 —ЛУЧШИЕ !!!
Герой 5-хорошая игра ,вот только графика ИХМО немного перенасыщена,после 2-3 часов игры глаза уставали.Удалять не стал,но вернулся к 3ке.Heroes of Might and Magic 3-FOREVER !!!
Как не крути,Герои 3-и были,есть и будут популярными вне зависимо от выхода новых версий.В них содержется весь классический набор функций,да и их очень удобно обновлять и редактировать...
Конечно продолжаю играть,просто у меня железо неподдерживает пятых . Ну а если серьёзно,то будь бы у меня лучшее железо в мире,я бы всеравно играл в Heroes III
Heroes3 forever! По сети в третьи лучше играть,чем в пятые,да и не так тормозят. Но не могу утверждать, что HeroesV хуже третьих.Особо потрясает большое кол-во скиллов и антискиллов. Токо огорчает меня в пятых то, что некоторые юниты больно сильно похожи на юнитов из Warcraft3,нет той индивидуальности, какая была в третьих.
Крег Хак один из самых долговечных героев. Про него даже в пятых говорила Изабель, типа "Да прибудит с нами отвага Крега Хака!"... Хотя у меня пиратская версия тогда была, в лицензионке не знаю говорила она такое или нет.
ну вот тут для меня даже варианта ответа в опросе нету .
звучал бы он примерно так: играл в 3(довольно долго причем), потом попробовал 4 ку... и 3ка больше никогда не запускалась на моем компе, как впрочем и 5 е.
хотя... один -два раз пробовал Вог - это есть хорошо-када нить поиграю побольше.
Dr Motor Чем же тебе понравилась 4ка? Я после третьей сразу перешёл на пятые. Год назад из чистого интереса к сюжету купил все части чётвёртых, прошёл все кампании, и на этом весь интерес к чётвертым у меня пропал. Подарил без сожаления малому брату.