Дубровин Павел (Красный, Башня, Ниела, Ниела) def Феликс (Синий, Крепость, Тазар, Алагар), 2sm4d(3), 2.4.6.
На первой неделе - Джины в Цитадели, взял Нычку Гремлинов. Одна дорога была в ГО (10-19 Архов), другая на вторичку Крепости за 20-49 Гр. Эльфами и 10-19 Снежными Магами. Засветил две Консы.
На второй неделе - грейжу и скупаю Джинов, бью Магов и Элвисов, беру вторичку Крепости, покупаю Тазара соперника 4 уровня, оказавшегося у меня в Таверне. Там тоже Конса. Строю Нагов в Замке.
На третей неделе - беру на своем респе 2 Консы (3+2) и на Крепостном респе на 2 Ангела. На своем респе был вход по бездорожью в подземку, где начинаем друг у друга убивать Шнырей. Иду в Подземное Трежери.
На четвертой неделе - насобирал 20+ Вив, взял две Утопы (Двушка и Минималка (Гладиус Титана, Сапоги Скороходы,Мешок Золота, Книга Воды, Туника +5 к Силе Магии), взял 50% Урона к Магии Земли. В Пандорке взял 25 Золотых Големов.
На пятой -шестой неделе - соперник пытается побить мое войско Армаггедоном, путешестуя наскоками на мой Главным с Султанами Иффритами. Благо, что была Эксперная Земля и Антимагия, и вторичка Крепости. У Гр. Дракончиков скорость совпадала с Иффритами, и моей задачей было нападать первым, дабы наложить Антимагию на около 40 Гр. Вив и заставить уйти ни с чем соперника. Шнырями свечу в Другом уже болотном Трежери Божественный Шлем за 100-249 Троллями и Утопу и задача стоит переправить Армию для взятия Шнырем этих вкусностей.
На седьмой неделе - беру Оковы Войны, Шлем на Все, Утопу-Двушку (Книга Земли, Латы Титана).
На 2.4.1. стою перед ГО Ниелой. Шнырю передал Божественный Шлем и Латы Титана, дабы не показывать их Сопернику. У Ниелы оставил из Армии только 7 Ангелов, 40+ Гр. Вив, Стрекоз и 30+ Джинов. Тут, по Закону подлости Феликс перелатает ГО, нападает на Лошка у которого были Наги, Големы, Маги, Гремлины, Шлем на Все и Латы Титана, и вырезает Магией всех, кроме Големов, успеваю откупиться. Затем нападает на Ниелу. Очень было обидно биться без Шлема и Лат Титана, однако Запаса Магии было у меня больше. Из битвы вышел с 8 Вивами и около 10 Джинами, зато собрал все Арты Папы соперника. Потом уже я Перелетел на Крыльях Ангела через Архов, взял Главный и Инферновскую вторичку Феликса. Соперник капитулировал.
Спасибо Феликсу за интересную игру!