КостяN(красный, рандом Замок, рандом Адель, Монер) def Drake22 (синий, Оплот, Ивор, Киррь), 2sm4d(3), 211.
До чего я обнаглел однако: меня ещё самого учить и учить, а я уже сам новичков берусь тренировать

. Главное выиграл в который раз без финалки и не без помощи генератора

... В одной из генераций выпал мне рандомный данж (типа такую фору дал - себе рандом, Юре - на выбор любой) и я без шахтёра довольно неплохо за 3 дня набегал под землёй с Арлашем-артиллеристом и к 113 25ю глазами, но мне эту халявку зарестили((. Выпал в итоге Касл без Вальки и Турис.
111. 4 героя - Моню в отцы, умудрился слить 4х покемонов и единственную бабочку на 90 гноллах (морали, блин

) - это неудивительно, учитывая, что луки не отстроены естессно, да и со второго "мошнового" героя (Калха) пришли дохлые 9 гогов - ну и куда их

? проверил дерево на +уровень, оно платное и по дороге в ГО лбом чуть не стукнулся (день обломов короче!).
112. денег только на грейд 19 стрелков, и благодаря этому манёвру темп отца потерян, он ещё 1го лвла

, да ещё и Аделкой отбивая обзорку забыл навести благо на лучных из-за чего ещё пару-тройку поков слил...
113. + 5й герой Фафнер-книжник, с обзорки вижу такой расклад: на дорожке к инферно - под 50 орков-вождей, в другую сторону - непонятно, но там есть конса и конюшня на дороге да и склеп, ещё отбил гномятню с ресами у под 100 гр. зомбей, но пока не проверил, нычек не видно, но при таком раскладе (забыл ещё упомянуть меч +3 видимый за грифами, дерево за мега-личами и утопку с нагрудником +1 ко всему за 100+ землянок) - рест брать нехорошо! тут же в макси склепе из-за слабоумия сливаю 7 из 19 марков (перевейтился

), но покемоны почти целы - неплохо...
114. 6й герой, консу отбил, но не проверял, Монька 4го лвла с Землёй.
115. в армии остались 10 марксменов, 6 гогов и 20 покемонов с их же единичками, но пробился на грязь через 28 собак с грейженными и чуть не дошёл до пустого данжа; попроверял всё: конса - 3-4, гномятня - 20 по-любому, рано....
116. данж мой, Монька - эксепрт Логи, но не разогнан 2й день

; нычек не видно даже самых мелких ни там, ни там
117. бюджетный вариант отстройки - кони в форте, а в данже - вместо тыщи глаз воткнул, т.к. стрелков дефицит; папка 6й лвл с этими остатками умудрился хапнуть.
121. 7й герой подвёз Моне коника и прогрейдил его, тот тусуется возле конюшни, не дойдя пары мувов.
122. 8й герой (попёрло мне - 2 родных пришло и оба с луками!), папка бесится на родной траве пока по мелочам (благодаря 2м рынкам и прорве дерева сумел всех, кроме мечей, скупить дома - даже не под ноль всё менял).
123. счастье нежданно-негаданно свалилось мне на голову: думал отогнать орду бабочек от 2х сундучков, а они не только возжелали биться, а ещё и 1м стеком в 71 пару крылышек выстроились и не вейтились, и проморалились само собой, итого: минус 10 марков, селяви понимаешь ли... Моня 8го лвла с базовыми Стрельбой и Защитой, гуд.
124. батька пошёл наводить порядки на грязи, дома по-нубски муник втюхнул, во вторичке - тысячу наконец)).
125. решил, чтоб не тормозить и не сливать слабых оставить Моню только с разгонными 2+2 чампа и - на 3 склепа, первые 2 осилил легко (минималки), загрейдил гарпий, пусть же и лошки себя людьми разогнанными почувствуют!
126. макси-склеп на грязи вынудил расстановку 2+2 сменить на 1+1+1, ну да и хрен с ним)), зато теперь у нас Знание 6 с прицелом на 120 маны с данжика - это к потенциальному маслу; денег благодаря шустрым лошкам-пылесосам уже как на меня - уйма, но до ангелов как-то всё равно далековато пока...
127. как всегда - тупанул: чтоб выкупить 9го Гурни с баллистой, посадил Адельку в данж, прибежал туда Монером начитаться, построил даблману, а она к моей великой радости удвоила ману Адельки

(это из разряда "нубы жгут"

), дома только монков с каслом достроил, зато и денюжку на скупку кой-какую оставил

; батяня 10го лвла ещё и Артиллерию взял, боевые параметры пока 8-5 без артов на них.
131. купил 21го гр. глаза, удвоил ману, взял у порога Данжа кольцо +1 к жизни.
132-133. долгие предконсовые скупочно-разгоночные манёвры, Моня наконец ночует на консе, уже проверенной камикадзе трёшке, но ещё без дополученной мошны...
134. процесс пошёл)): +3 пацана маслом и армией
1 покемон-1покемон
40 марков - 21 глаз - 1 покемон
105 покемонов - 7 чампов
со страшными как для масла потерями в 6 покемонов и уйма маны; Воду - в предпоследний слот, 12й уровень, армию решаю поделить на 1+1+1 ангел у бати и остальных у лохов, взял ту гномятню 20ку.
135. меч +3, бегу в сторону инферновского респа, надеясь там найти проходик к эльфам, а то ГО бить влом (стрелков мало, Тактики нет - потери гарантированы даже со слоу).
136. макси-улей армией 4х единичек покемонов и 3х - ангелов с тупейшим 1м кастом камнекожи вместо слоу без потерь ангелов, хотя на 1го в 1м раунде накинулись в5м и оставили что-то ок. 60 хр.
137. Юра сначала сдался, т.к. много сливался и темпа уже никакого не было - из-за чего я вместо стройки ангелов (20000 было уже) скупил, балуясь, 16 гр. крузи (нафиг не нужны были пока) - и пошёл на 140 землянок с третью грейженных (понятно - без потерь), но потом решили продолжать, ну что ж и без родных ангелов перебьёмся

; Монер заполучил и 15й уровень(эксперт артиллерии) без треж и коробок пока))); взял инферно, но из-за непоняток с продолжением игры папкой и ещё 3я лошками не доходил, ну и фиг с ним, не на корову ж играли); армию уже на 3 части делю: вивы с глазами отдельно у 3го ассистента.
141. Гурни с людской мошной отбил интеррееесную обзорку, показавшую в районе прохода к сопернику 2 подряд консы - слюнки из его пасти так и текут)) - туда и думаю двинуть основные силы.
142-143. при ближайшем рассмотрении оказалось , что консы те за галимой скалой и без всяких ДД да Полётов туда нам ну никак не светит

, пришлось забуриться в ближайшее метро, там оказалась некро-вторчика и трежа довольно обширная...
144. маневрирую, беру некрополь и свечу в треже аж 3 дерева подряд - супер

! мошна потихоньку начинает со всех щелей подползать...
145. опять макси-дерево (ПРУХА!!!), Вода эксперт.
146. ещё одно мини уже+квестовый арт (но блин тащить его далекоооо), 3е деревце с пандоркой за целой кодлой ЧД потому жалко войск (и ведь Мудрости пока даже нет), отбил перчатки, но не дошёл клетки.
147. мошна слилась... всмысле воедино, а не под ноль - на нейтралах

( в том числе все с данжа), забрал без стрелков за 2я жирнючими стеками кочевников +15% к стрельбе (а ведь на карте за простыми охранами видны ещё 2 компонента ЛС, недельку б - и собрал бы по-любому, хоть и в разных концах).
211. На охране ещё дерева (под 50 циклопов с 9 королями) сливаю 3 вив - на подставу в виде гарпий не срегировали падлюки, но оно, что уже просто неприлично, оказывается 3м максимальным

; беру за полтинником виверн пандорку, уже продвинув Мудрость - но она всего-то на 10000 хр вместо какой-нить магии... Тут приходит окончательная весть о сдаче, в виду отстутствия перспектив. Ну что ж...
Спасибо за игру, Юра! не расстраивайся - в следующий раз тебе нормальный расклад тоже прийдёт

.