Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010) - Страница 36 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 36 из 53

Опции темы
Старый 01.05.2010, 20:45
^
readme

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

01.05.2010, readme(red,Castle,Валя,Валя) def D'Alex(blue,Dungeon,Шахтер,Шахтер) 2SM4d(3),126.

Раздало быстрые дороги.Темп хороший.

111.Старт очень хороший,Валеске пришло 3 стека,и в начале отстроены луки.Всего 24 лука.
Так же в тавике Вистан с 12 лизардами и Крис с пулеметом.Чуть южнее столика конюшня,загоняю туда обоих лохов и Вальку.
112.Беру минимальный крипт Валькой,ночую все время на лучнике.Нычка дерева с 3 дровами лежит.
113.Кристиан находит нычку покемонов на юге от столика,в бездорожье.Выкупаю 5героя,Пир,и иду наверх,нахожу нычку луков.Рядом и нычка монков.
Так же вижу пандору за 20-49 орками(предположительно,на 5К голда,как обычно),так же вижу консу(1).Валька бьется два раза с халфлингами,и потом пробивается на респ вторика(Флакс,нычка русалок рядом).Потери среди луков ощутимые.
114.Беру вторик Флакс,покупаю там Гелара и собираю им золотишко,посещаю сады,Валя разгоняется на фее.
115.Строю цепочки с подвозами коней и мечников,готовлюсь на консу.Нахожу лохом нычку коней неподалеку от пандоры.
116.Конса(1)взята,потерял там половину покемонов,мечников всех,несколько единиц фей,несколько лизардов и 1 коня Ночую на ангеле,строю цепочки таким образом,чтобы за 117 успеть взять пандору за орками,нычку коней за ними тоже рядом и нычку луков.
117.Бью орков,их около 50 штук с гр.стеком.Сливаю всех лизардов и единичек фей.Пандора пустая!!!!Облом,замок не поставлю.Остается цитадель.Затем бью собак(35-37 штук)с гр.стеком(церберы)за нычку коней,и потом саму нычку коней.Потерял в луках...моральнуло два раза собачек
И передаю отряды лошку,который и берет на 117 нычку луков.Отлично,за 1 неделю успел взять все.Нычку монков еще думал взять,но не стал-они не нужны на смке в общем то.
121.Закупаюсь,передаю цепочки лошку и беру гномню им,Валя на луке.Обдумываю,как пройти к сопернику.ГО 50-99 гр.ифритов в метро,но слева рядом есть врата в метрополитен,с дорожкой направо.Предположительно,т ам пройду к нему.
122.Беру лошком вторую гномню.
123.Грейжу коней в конюшне.Беру Валей нагабанк(4) и бью метрополитен слева от ГО,за огневиками и спускаюсь вниз.Ночую с армией,на случая нападения соперника.Вдруг он уже тут?
124.Валей захватываю вторик,некровский и ставлю там ГМ1 и покупаю книжку-ни хаста,ни слоу,но воздух продвинутый.Лошком пробегаюсь чуть вправо от метро и вижу монков 20-49 и гр.мух 20-49,думаю,что это приведет меня к сопернику.Ночую на ангеле перед пробитием.
125.Пробил оба блока и вижу столик соперника.Подхожу к нему.Пока ночую,вижу шевеления с передачами армий у соперника.
126.Пирой вступаю в бой с Арлаком,перестрелка баллист,у меня 2 покемона и фея,у Арлака гарпия,убил АРлака и проверяю столицу соперника.Проверив,оценил и понял,что сил у меня маловато на осаду сейчас-в поле было бы проще.Но решился на штурм-в случае чегоЮплацдарм для дальнейшей игры есть.
А сейчас поубиваю сколько смогу,и на 131 приду снова,деньги есть,еще гномня,нагабанк один,медузня на респе и консу нашел лошками.И нычка коней и луков.Словом,напасть стоит.Осаждаю.
Центральная башня мне очень сильно напортила.Фейками единичками встал на расстоянии 8 клеток от гарпий,готовясь снять ответку,ангел и коням вейт+D,мечниками блокирую ворота,луками палю по глазам.У меня около 50 маны и стрелка на 30дмга,а так же пулемет(базовый).Есть чем стрелять.
Через пару раундов потерял всех луков,и попутно снизил число глаз.У медуз патроны заканчиваются.Глаз почти не остается,но башня еще цела.
Далее,конями встаю в бреши в стене,меня блокируют гарпии.Их выношу ангелом и ангел погибает,но убив гарпий,я хожу конями внутрь и весь фокус по троглам.В бой вступают коты и получают тоже
Далее идут напряженные ходы,силы примерно равны,одна ошибка-и я проиграю.В конце концов,я остаюсь с 2 конями и 1мечником,а соперник с 2котами и примерно с 5-6 медузками.После очередного размена,у меня 1конь,у соперника 1кот.Но котенку не сравниться было с могучим конником,спасибо огромное за игру!!!

Кому интересны сейвы,выкладываю.
Вложения
Тип файла: zip Алекс.zip (2.19 Мбайт, 69 просмотров)
readme вне форума
Старый 01.05.2010, 21:04
^
D'Alex

📖
Отправить сообщение для  D'Alex с помощью ICQ
Отправить сообщение для  D'Alex с помощью ICQ

readmereadme(red,Castle,Валя,Валя) def D'Alex(blue,Dungeon,Шахтер,Шахтер) 126,смка,Л+У,160%,6мин.ход.

Раздало быстрые дороги.Темп хороший.

111.Старт очень хороший,Валеске пришло 3 стека,и в начале отстроены луки.Всего 24 лука.
Так же в тавике Вистан с 12 лизардами и Крис с пулеметом.Чуть южнее столика конюшня,загоняю туда обоих лохов и Вальку.
112.Беру минимальный крипт Валькой,ночую все время на лучнике.Нычка дерева с 3 дровами лежит.
113.Кристиан находит нычку покемонов на юге от столика,в бездорожье.Выкупаю 5героя,Пир,и иду наверх,нахожу нычку луков.Рядом и нычка монков.
Так же вижу пандору за 20-49 орками(предположительно,на 5К голда,как обычно),так же вижу консу(1).Валька бьется два раза с халфлингами,и потом пробивается на респ вторика(Флакс,нычка русалок рядом).Потери среди луков ощутимые.
114.Беру вторик Флакс,покупаю там Гелара и собираю им золотишко,посещаю сады,Валя разгоняется на фее.
115.Строю цепочки с подвозами коней и мечников,готовлюсь на консу.Нахожу лохом нычку коней неподалеку от пандоры.
116.Конса(1)взята,потерял там половину покемонов,мечников всех,несколько единиц фей,несколько лизардов и 1 коня Ночую на ангеле,строю цепочки таким образом,чтобы за 117 успеть взять пандору за орками,нычку коней за ними тоже рядом и нычку луков.
117.Бью орков,их около 50 штук с гр.стеком.Сливаю всех лизардов и единичек фей.Пандора пустая!!!!Облом,замок не поставлю.Остается цитадель.Затем бью собак(35-37 штук)с гр.стеком(церберы)за нычку коней,и потом саму нычку коней.Потерял в луках...моральнуло два раза собачек
И передаю отряды лошку,который и берет на 117 нычку луков.Отлично,за 1 неделю успел взять все.Нычку монков еще думал взять,но не стал-они не нужны на смке в общем то.
121.Закупаюсь,передаю цепочки лошку и беру гномню им,Валя на луке.Обдумываю,как пройти к сопернику.ГО 50-99 гр.ифритов в метро,но слева рядом есть врата в метрополитен,с дорожкой направо.Предположительно,т ам пройду к нему.
122.Беру лошком вторую гномню.
123.Грейжу коней в конюшне.Беру Валей нагабанк(4) и бью метрополитен слева от ГО,за огневиками и спускаюсь вниз.Ночую с армией,на случая нападения соперника.Вдруг он уже тут?
124.Валей захватываю вторик,некровский и ставлю там ГМ1 и покупаю книжку-ни хаста,ни слоу,но воздух продвинутый.Лошком пробегаюсь чуть вправо от метро и вижу монков 20-49 и гр.мух 20-49,думаю,что это приведет меня к сопернику.Ночую на ангеле перед пробитием.
125.Пробил оба блока и вижу столик соперника.Подхожу к нему.Пока ночую,вижу шевеления с передачами армий у соперника.
126.Пирой вступаю в бой с Арлаком,перестрелка баллист,у меня 2 покемона и фея,у Арлака гарпия,убил АРлака и проверяю столицу соперника.Проверив,оценил и понял,что сил у меня маловато на осаду сейчас-в поле было бы проще.Но решился на штурм-в случае чегоЮплацдарм для дальнейшей игры есть.
А сейчас поубиваю сколько смогу,и на 131 приду снова,деньги есть,еще гномня,нагабанк один,медузня на респе и консу нашел лошками.И нычка коней и луков.Словом,напасть стоит.Осаждаю.
Центральная башня мне очень сильно напортила.Фейками единичками встал на расстоянии 8 клеток от гарпий,готовясь снять ответку,ангел и коням вейт+D,мечниками блокирую ворота,луками палю по глазам.У меня около 50 маны и стрелка на 30дмга,а так же пулемет(базовый).Есть чем стрелять.
Через пару раундов потерял всех луков,и попутно снизил число глаз.У медуз патроны заканчиваются.Глаз почти не остается,но башня еще цела.
Далее,конями встаю в бреши в стене,меня блокируют гарпии.Их выношу ангелом и ангел погибает,но убив гарпий,я хожу конями внутрь и весь фокус по троглам.В бой вступают коты и получают тоже
Далее идут напряженные ходы,силы примерно равны,одна ошибка-и я проиграю.В конце концов,я остаюсь с 2 конями и 1мечником,а соперник с 2котами и примерно с 5-6 медузками.После очередного размена,у меня 1конь,у соперника 1кот.Но котенку не сравниться было с могучим конником,спасибо огромное за игру!!!

Кому интересны сейвы,выкладываю.

Подтверждаю.
Спасибо за игру!
D'Alex вне форума
Старый 01.05.2010, 21:27
^
Tovariщ
📖
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ

01.05.2010, Imb (Синий,Кастл,Валеска,Тазаръ ) def RiMpel2 (Красный,Болото,Брон, ???) 115. 2sm4d(3)
Взяли все рестарты.

Раздало средние дороги , со старта 31 лукарь (они же отстроенны) , и 2 нычки покемонов.Пробился на варварский вторик , денег там очень много.. На 115 Соперник сдался (расклад....)
Tovariщ вне форума
Старый 01.05.2010, 22:56
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421

ImbImb (Синий,Кастл,Валеска,Тазаръ ) def RiMpel2 (Красный,Болото,Брон, ???) 115. 2sm4d(3)
Взяли все рестарты.

Раздало средние дороги , со старта 31 лукарь (они же отстроенны) , и 2 нычки покемонов.Пробился на варварский вторик , денег там очень много.. На 115 Соперник сдался (расклад....)

подтверждаю

Добавлено через 40 минут
01.05.2010, RiMpel2 (синий, данж, шахти, шахти) def Vidok (красный, рамп, ивор, ивор)
2см4д3 123

Шахти жжет! На 113 конса двушка, затем ищу выход из метро к оппу через смежку, на 117 вылезаю к нему и хватаю пустой замок на 123 он нападает и ГГ.
Спасибо за игру!
RiMpel2 вне форума
Старый 01.05.2010, 23:06
^
Vidok

📖
Отправить сообщение для  Vidok с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vidok с помощью ICQ

RiMpel2подтверждаю

Добавлено через 40 минут
RiMpel2 (синий, данж, шахти, шахти) def Vidok (красный, рамп, ивор, ивор)
2см4д3 123

Шахти жжет! На 113 конса двушка, затем ищу выход из метро к оппу через смежку, на 117 вылезаю к нему и хватаю пустой замок на 123 он нападает и ГГ.
Спасибо за игру!

Подтверждаю. Было дело. Первый блин комом. Да и тупил немного если честно. Спасибо за игру. Буду учиться методом проб и ошибок.
Vidok вне форума
Старый 01.05.2010, 23:43
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919

01.05.2010, Dima Surmay (conflux, Луна, Луна) def Sevan_80 (dungeon, Гуннар, Гуннар) 2sm4d(3) 144

Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума
Старый 01.05.2010, 23:49
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

Dima SurmayDima Surmay (conflux, Луна, Луна) def Sevan_80 (dungeon, Гуннар, Гуннар) 2sm4d(3) 144

Спасибо за игру.
Подтверждаю, спасибо за игру
Sevan_80 вне форума
Старый 02.05.2010, 00:06
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Выставка наград

01.05.2010 GoD(синий, Башня, Нелла, Нелла) def Weber(Красный, Цитадель, Крэг, Галтран), 2SM4d(3), 131

Взяли все ресты...

2 дороги - одна сразу упирается в охрану респа на траве - группа монахов и толпа глаз - бить их не рискую, т.к. потери колпаков были бы слишком большие...

иду по другой дороге - она в ГО

с деньгами полная жопа - ни одного склепа, гномника или медузни

лохи собирают все, что плохо лежит; мамка отбивает все это дело - но все равно денег слишком мало

итого на первой смог воткнуть только 1-4 в форте!!!((((

спасло только 3 ныки гремов и 1 магов

на второй недели сломал много кого - толпу дендров за дубинку +5, орду зомбей за метро - суюсь туда, но там орды марков на выходе - назад - бью орду гномов - охрана соседнего респа на снег

126 - беру родной вторик, ставлю ГМ, чтобы пополнить манну, т.к. нашел близко по дороге выход к оппу

тут же появляется Гоша с бегемотами, ломает охрану респа - собак - и пробегает чуть дальше - следом за ним Крэг со скелетами

У Нелки 280 колпаков и 15 магов, единички горгуль + масслоу и стрелка на 70 - Гоша бежит с медведем, оставив одного...Крэг умирает...

Нелка бежит дальше к столице, но до конца недели не успевает.

на 131 штурм - чуть помяли колпаков и магов, но Гошан был убит!

СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
GoD вне форума
Старый 02.05.2010, 00:13
^
Weber
📖
Отправить сообщение для  Weber с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Weber с помощью ICQ

GoD01.05.2010 GoD(синий, Башня, Нелла, Нелла) def Weber(Красный, Цитадель, Крэг, Галтран), 2SM4d(3), 131

Взяли все ресты...

2 дороги - одна сразу упирается в охрану респа на траве - группа монахов и толпа глаз - бить их не рискую, т.к. потери колпаков были бы слишком большие...

иду по другой дороге - она в ГО

с деньгами полная жопа - ни одного склепа, гномника или медузни

лохи собирают все, что плохо лежит; мамка отбивает все это дело - но все равно денег слишком мало

итого на первой смог воткнуть только 1-4 в форте!!!((((

спасло только 3 ныки гремов и 1 магов

на второй недели сломал много кого - толпу дендров за дубинку +5, орду зомбей за метро - суюсь туда, но там орды марков на выходе - назад - бью орду гномов - охрана соседнего респа на снег

126 - беру родной вторик, ставлю ГМ, чтобы пополнить манну, т.к. нашел близко по дороге выход к оппу

тут же появляется Гоша с бегемотами, ломает охрану респа - собак - и пробегает чуть дальше - следом за ним Крэг со скелетами

У Нелки 280 колпаков и 15 магов, единички горгуль + масслоу и стрелка на 70 - Гоша бежит с медведем, оставив одного...Крэг умирает...

Нелка бежит дальше к столице, но до конца недели не успевает.

на 131 штурм - чуть помяли колпаков и магов, но Гошан был убит!

СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!

Колпаки сила спасибо за игру)
Weber вне форума
Старый 02.05.2010, 02:05
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

02.05.2010, Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def scorp (Синий, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 142

Медленные дороги.

На первой неделе - родная вторичка, Нычка Кентов. Единые в Ците и Эльфы во вторичке.

На второй неделе - Пару Медузников, Мини Наго-Банк, Улей на 6 Вив, денежных строений нет больше.

На третей неделе - Улей на 6 Вив, Утопка-Двушка (Мешок Золота и КЗемли), на 137 стою в ходе от Главного Михаила, через вторичку проход был.

На четвертой неделе - беру его пустым с невыкупленными 60+ Троглами, 37+ Глазами, 30+ Гарпиями. Пополняю Ману, подвожу войска. Миша нападает с 50+ Вивами, 250+ Троглами, 4 Ангелами, ставлю на Взрыв, против Метеора Шакти. 2 Скорпа всегда Параличили Вив, что и решило.

Спасибо Мише за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 02.05.2010, 14:46
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Проблемы сезонки

На правах судьи сезонного Рейтинга, в игре Weber-readme поражение присуждаю readme.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 02.05.2010, 14:50
^
GoD

📖
1791
Выставка наград
1791
Выставка наград

02.05.2010 GoD(красный, Крепость, Вистан, Вистан) def RiMpel2(синий, Конфлакс, Гриндан, Гриндан), 2SM4d(3), 122

Взяли по 111 и поехали.
Дороги средние.

Вистан с 2 стэками + родной + лизы отстроены = 28 лизов
Сразу под городом их ныка и рядом со столицей улей за 10-19 циклопов - пока норм, играем.

Лошок чуть правее находит ныку быков - беру еще лизов из ныки и туда - потерял всех гноллов - 17 вроде было и 2 лизов, т.к. 1 единичкой неправильно сходил и была мораль у нейтралов, но лан...

Лошок идет вверх по дороге и собирает золотишко.

Вистан отбил камень, убил тряпок и нашел ныку вив за толпой мумий - о ресте уже не может быть и речи, даже несмотря на то, что у оппа прям со старта был Гриня.

Всех сношу без потерь, потом с потерей 5 единичек фей беру ныки вив...

Ищу ртуть и серу для быков - чтобы было чего птичкам противопоставить.

Для опыта сношу 2 охраны на снег - орда гномов и зомби, там еще один камень - есть осн.воздух, прод.тактика и стрельба и экс.дифенс

Лошок, идя по дороге находит метро за тряпками, склеп и выход на траву - там на 116 показывается сначала вражеский лошок(как оказалось, это был его родной вторик)

на 117 - оттуда прибегает сначала лошок, потом и Гриня - он забирате золотишко с моего респа, что я не успел окучить.

Тива убивает 2 вивами вражеского лошка и уносит их подальше от Грини.

Вистан пополняет манну и мчится домой - ставлю ГМ, чтобы в случае чего было что противопоставить масслоу - дали спешку в ГМ к воздуху, хотя свиток хаста и так был у лошка.

на 121 - скупаю вив из ныки и в городе, Вистан покупает книгу и встает на разгон.

Гриня бежит в направлении моей столицы в расчете на магию, но кроме фей и воздушек у него никого.

122 - Вистан нападает

у Грини было 29 воздушек и фей по мелочи

у Вистана - 10 вив, 6 коров, 44 лиза, муха и феи

ГГ

Спасибо за игру!
GoD вне форума
Старый 02.05.2010, 15:26
^
readme

📖

02.05.2010, readme(Красный,Инферно,Октава, Гоша) def Imb(Синий,Замок,Валя,Кристиа ),2SM4d(3),136.

Начали давно,и сегодня закончили,подробности уже очень плохо помню.

Родился наверху,дороги быстрые.
111.В таверне Клава и Гоша,Гошу в папки.3 дороги:1 блочат 10-19 монков за медаль +1 к морали,
2 дорога заблочена 10-19 коровами за улик,и наверх дорога мимо консы за фейками.Взял нычку импов,разгоняюсь на собаках Гошей и лохами.
112.Конса тронговая,нахожу гномню и ночую возле нее Гошей.
113.Гоша съедает гномню(минимальная),и ночует на нычке питов.
114.Нычка питов взята.Дома ифриты.
115.Пробиваю сундучки с золотом за 20-49 марками,и т.к. идти больше некуда,направляюсь к гр. крокодилам 10-19,чуть южнее столика,на бездорожье,попутно посетив флаг единства,и чтобы потом пробить монков на 121.
116.В пути к крокодилам.
117.Убив крокодилов,выхожу на траву.Ура.И рядом прямо крипт,вваливаюсь туда-максималка.По глупости слил гог,хотя их было маловато.В общем,не жалко.Дома 12346+замок+клетки.
121.Лошком отправляюсь вглубь респа,свечу нычку гномов-вторик Оплот,так же гномятню.За монками вижу нычку демонов.
122.Бью монков и беру нычку демонов.
123.Захват вторички,готовлюсь на гномню.
124.Гномня(20).Открываю врата в метротрежери.
125.Готовлюсь взять улик за 10-19 коровами,потом на консу.Поставил девилов.
126.Коров пробил без проблем,а в улике(8уток)слил ифрита.Ночую Гошей дома в столике на девиле.
127.Лохом открываю на респе Оплота щит гноллей,рядом с проходом в метротрежу,там же рядом и конюшня.Так же открыл телепорт на трежу.Решил после консы сразу в метротрежу,т.к. там и щит рядом и конюшня.
Ночую Гошей на девиле на консе,строю цепочки для подвоза войск на консу,а так же на разбивку во вторик Оплот,чтобы сразу в трежу.
131.Конса(3) взята,Гошей разбился об орков рядом во вторик Оплот.Ночую возле метротрежи.
132.Пробил врата в метротрежу,вижу вкусности,иду в конюшню и решил Гошей пробить щиток,там 50-99 гр.големов-нужны скелеты.Пробив щиток,открываю консу!Решено ее брать Гошей.
133.Конса на две рожи взята,иду в метротрежу.
134.Выбил пандору на 30гр.вайтов у 50-99 гр.козлов.
135.Опп сносит ГО 20-49 костяных драков,идет прямиком на меня.В треже я бью кольцо скорости за тронгой цербов,беру импятню(40) и разбиваюсь домой.Слоу есть,но земля только адвансед.Эксперта так и не дали.Итак,ночую дома.
136.Опп подъезжает очень близко к моему столику.Гохан засел с основной армией.Начинаю харрас с вайтами на отнятие маны.2 лоха с 7 единичками вайтами перетянули изрядно маны,оставив Кристиану(а он был пахан)около 20 маны,по моему,если не ошибаюсь.
Гохан засел с армией 3 девила,8 уток,25 цербов,8 гр.ифритов,8 питов,357 скелов и 5 ангелов.
Клава спасается с оставшимися 16 вайтами,14 демонами и 47 гр.импами.Ожидаю осады...
Опп штурмует,у него 7 ангелов,4 гр.коня,26 уток,2 крусадера и 46 гр. луков.Следует продолжительный бой,опп использует хитроумный карман для луков.Но перевес в мясе был на моей стороне,это в значительной степени повлияло на исход боя.
Спасибо Imb'у за хорошую и интересную игру!!!
Вложения
Тип файла: zip Imb.zip (3.35 Мбайт, 75 просмотров)
readme вне форума
Старый 02.05.2010, 17:47
^
RiMpel2

📖
1421
1421

GoD02.05.2010 GoD(красный, Крепость, Вистан, Вистан) def RiMpel2(синий, Конфлакс, Гриндан, Гриндан), 2SM4d(3), 122

Под-ю. Респ г. Хотел взять 113 но забыл к ресту по встрече тоже не успел, и в замке кроме 2 лвл ниче не поставил
RiMpel2 вне форума
Старый 02.05.2010, 20:06
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ

02.05.2010, KillerVampire (Красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Дубровин Павел (Синий, Замок, Валеска, Монер) 2sm4d(3) 142

После полутора часов рестов у меня остался 111, но решил не брать. На 112 пробиваю проход на родную вторичку и посылаю туда лошка, благо он дошол до неё до конца недели, если бы недошол плакал бы мой вторик. Папкой разворачиваюсь и иду к следующей вторичке и о диво ныка ельфов Взяв третью вторичку ставлю там ельфов и цыту и у меня их уже штук 32, взяв гномятню - склеп макси и т.д. и т.п. решил что пора бы уже идти в гости, благо 12 об. рухов и ельфы с бегемотом это мне позволяли делать, тееембооолее я видел как папка там чтото брал на родном респе. Паша увидев подозрительные теледвижения на моём респе занервничал и решил отступить, я в надежде догнать рынулся за ним в погоню, но тут чтото подозрительно лошок передал мошну и я понял ЗАСАДА, разворачиваю папика и бегу вниз, благо Паша мне там оставил две гусятни по +8 и я уже собрав мошну бегу на 3 респ. моего родного Цитаделя и о чудо ТЕЛЕПОРТ Зашол туда - там ящик и Городок со ЗЛЫМИ обитателями, решил что после ящичка иду наведаюсь к этим злюкам, передаю Пашке ход, и о ЧУДО Пашка сам прибегает ПАХАНОМ и всегото с 12 чемпами, ну у меня планы сразу поменялись, про злых обитателей ГОРОДКА я сразу позабыл и решил что такой шанс упускать точно НЕЛЬЗЯ . ФБ - так и не проследовало Паша поздравил меня за игру и мы разошлись по своим уголкам, ведь после такой продолжительной битвы ГОЛОВА ух какая квадратная....
Спасибо за отличную игру......
KillerVampire вне форума
Закрытая тема
Страница 36 из 53

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru