Tomash (red, Dangeon, Shakti, Shakti) def vanobsb (blue, Fortress, Tazar, Tazar) 216, 2sm4d(3)
игра очень длинная получилась, играли наверное недели 2, по часу-два через вечер-два примерно
стартанули с первой попытки, Шахти привёл 3 стека, возле замка конюшня и склеп, недалеко нычка троглов, решил что от добра добра не ищут. на первой пробился по бездорожью на снег, чекнул консерву - 100+, пошёл в метро - там слил на грейженных гарпиях половину троглов, вторик под землёй оказался родным, но дотянулся до него только на 121. в родном замке 1-5 в ците. на второй зачистил ещё одно направление своего респа, арену, арт +2 СП, гномник 20, проход на траву, запустил туда разведчиков, а сам развернулся к консерве, взял её на 131, оказалась 3-ка, имея уже дабл-билд 1-5 в цитах с двух замков. пошёл разведывать и чистить снег, взял 2 улика, щит +3, пару нагабанков, циклопен и медузятен. пробил нычку гигантов, там же лежал свиток взрыва. строю ГМ5. надо чистить трежу, разведал 2 выхода - на снегу и в подземке. разбился и пошёл в подземную трежу. на 141 с приростом из двух замков с кастлом чищу трежу, конса 3, нагабанк, 2 улика, макси-утопа. в утопе теряю ангела, но раздало отлично, статы 20 20 16 16, возле утопки вижу квест арт за 50+ ограми, беру, хижина на моём мэйне +ржавый дракон.
опп не светит статы, в ГМ5 дали тоже взрыв, 4 лвл только цепнуха, решил что надо идти в след трежу, получить хоть какой-то контроль, заодно по цепочке беру циклопни и строю ГМ в башне. очень разношёрстное войско, поэтому даже взял лидерство, ну и много приличных стеков, могущих сказать свой слово в ФБ приходится отдавать лошкам, из-за того что в армии всего 7 мест, а они к тому же потихоньку их сливают.
иду через трежу, отбиваю рынок артефактов, сливаю ресы и покупаю усилок на землю, следующим ходом выхожу к метро без охраны, мувпоинтов нет, залезаю в метро и жду, в это время в башне ГМ4 выдает ТП, но забрать и передать его пока некем.
тазар нападает, параметры заметно слабее, у меня первый ход из-за ржавого драка, сразу минусую стек вив взрывом на 2250, у оппа массхаст и берс, который странно подействовал только во втором раунде, когда поражение уже было очевидно. в начале третьего опп кастует армаг на прощание, мой взрыв добивает последний стек лизардов, гг вп.
очень долгая игра, решил конечно дабл билд, но не настолько, как я рассчитывал, потому что у оппа были нычки вив, лизардов и гидр на мэйне, + вторик данж с порталом, так что мяса у него было не особо меньше, ну и то, что я сразу думал о том, что тазара надо контрить магией, а оппонент ничего не придумал с антимагией, в итоге по заклам и СП серьёзно отставал.
спасибо за интересную игру, очень понравилось.