"Новичок-2012. Зима" - Страница 36 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 36 из 66

Опции темы
Старый 17.01.2012, 19:48
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

iSeeDeadPplВ том смысле, что Скорпионе или кому-то из оргов интересны твои стримы? Или я, как большой поклонник твоих стримов, должен пойти за тобой в этом вопросе? Psyche_7, дружище, это спекуляция в чистом виде. Я за Килгора в этом "конфликте" (впрочем, кто я такой?), но я против манипуляций общественным мнением
Не будешь стримить, стану фанатом RomarioGrom'а
Точно, Колян ,твой голод явно не в эту тему, продолжай стримить, у тебя классно выходит)

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.01.2012, 19:50
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

Kilgor17.01.2012 группа В Kilgor (красный, Инферно, Калх/Калх) def twaryna (синий, болото, Тазар/Тазар) 2SM4d(3), 122
первый расклад у меня был ШОКОЛАД!! Две нычки эфритов прям у замка, золото на респе вагон, на 113 легко можно было выйти на две смежки (одна за волками, другая за големами), но оп на 112 взял рес.
След расклад играли.

111. С Калхом пришло три стека гог, сразу же отбил нычку гог получился стек из 30 шт. Довольно неплохо разбежался, купил 5 героев, вижу тюрьму, консу, гномятню и тонны золота. Так же буквально в 2-х шагах нычка дьяволов, за не простой охраной правда (50-99 штормовиков). Так же в таверне попалась маруся.
112 Нахожу нычку питов, в тюрьме льдянка 1 лвл, подвожу её к выходу на вторичку (барбы) охрана 48 гарг, напасть почему то не решаюсь.
113 Подвожу из замка демонов, пробиваю гарг. Респ оказался бедный. По цепочке пытаюсь передать армию калху, но она(цепочка) эпично не срастается, приходится возвращаться мэйном, брать армию, на последнем муве дотягиваюсь до троглов, которые консу охраняют
114 Беру вторичку. Чекаю консу (3-4).
115 Пробиваю порт по бездарожью, вижу внешний рынок. Думаю как передать войска на взятия гномника и отбитие питов.
116 Ничего не срастается. гномятню не беру, питов тоже. И деляю колосальную ошибку! Увидев в таверне героя приносящего золото решаю его выкупить, покупаю.... и оказывается я в замке ничего не отстроил. А надо питов, на вторичке строю рынок, меняю ресы почти в 0 и..... неуспеваю, нехватает буквально 1 секунды
117 Все таки беру питов, беру гномятню и ците ставлю питов. Прыгаю кахом в портал, хочу прорашить соперника ибо демонить нечего, всё мясо слито в боях.
121 Нихрена не срастается цепочка с подвозом прироста, Калха ставлю на разгоне на 2-х эфритах, и меня ловит опп лошком(луна), из-за гребаной балисты не могу откупиться, сливаю 2-х эфритов.
122 Луне не хватает мува чтобы накрыть остальную армию. Делаю подвоз, мэина решаю не брать, планирую лошком добежать до замка опа и там его купить (а замок оказался далеко), накрываю луну, она откупается, бегу к замку опа и не добегаю дней так эдак пару .
123 Оп лошком со всей армией, дотягивается до моего лошка тоже со всей армией . Происходит эпичная битва (около часа), в которой я выхожу победителем (мораль 3 раза на гог все решила).
Спасибо за игру.

Подтверждаю. В первой раздаче нычка коров возле замка, ящеры отстроены, все круто, только единственную дорогу блочат 50-99 железных големов охраняющих тюрьму и еще что-то. Пробивать сразу я их не решился, хотя наверно можно было на грейженых ящерах наломиться, но стреманулся. Попробывал оббежать их - в принципе получалось, но решил не мучаться и взял 112. Как оказалось правильно, ибо играть против двух нычек эфритов как-то не комильфо было бы) Вторую раздачу играли. Со старта Тазар + в таверне Брон с 6 василисками и ящеры отстроены. Также пришел Димер, а потом Луна и еще кто-то. Решил играть. на 3 день был отличный стек из василисков, но разбежался неграмотно и по сути 3 дня страдал фигней. На респе запалил - 2 гномятни прямо возле замка, один склеп, пару щитов, проход в метро за магами и нычку гидр за много зилотов.. На первой не решился отбивать.. К концу 3го дня пробился на некросмежку Тазаром, и запустил туда Луну - всех, кто был рядом пропустил через конюшню, Луна взяла вторичку, а Тазар ушел в глубь зоны отбивать деньги. По плану было воткнуть гидр в цитадели и на второй неделе отбить нычку. По баблу все отлично срослось, встали все, кроме быков в цитадели и было прилично денег на выкуп. На 7 день поставил Тазара на гномятне, а с мясом решил погулять по некросмежке. На 121 на 2 гидрах взял 2 гномятни (на максималки по глупости чуть гидру на отдал) и отправил Тазара к конюшне. Тараканом пошел отбивать щит + 3 и поставил минимальную цепочку. В то же время Луна пошла дальше гулять по некроземле и наткнулась на гг Килгора на разгоне - напал. Денег на откуп у него не было и в итоге получисля отличный размен - я отдал 20 гнолей, забрал 1 эфрита и противник убежал (еще минус эфрит и балиста). Рядом стоял лох с мясом, я мог напасть на него, было секунд 5 на принятие решения, но не решился... У Луны была только огнестенка, хотя недалеко был Брон со свитком-стрелкой.. После игры - загрузил и провел эту битву - если грамотно там сыграть - то получался неплохой рамен и гнал его героя, но опыта не хватило соизмерить силы. На 122 лоху Килгора приносят еще мяса, он проганяет Луна (сразу выкупился в родной замок), подходит ближе ко мне. Тазаром не достаю буквально несколько клеток до него. Решаю скупить все, что есть, передать Брону 1 левела и напасть. Думаю, что перевес по мясу на моей стороне. Но оказалось, что нет) Еще блин протупил и непостроил во вторичке рынок - мог прилично ресов сменять еще... По факту загрейдил лизардов 30 штук, 5 виверн, и мушек взял. Мог еще купить василисков и гнолей. Еще по дороге небрежно повоевал Тазаром с единорогами и на ровном месте отдал гуся и 2 васек( В итоге напал таки Бронов. В принципе может и мог там вырулить, если бы гоги 3 раза за бой не сморалились, но сложно было. Если бы не тупил и скупил бы абсолютно все мясо, то точно победил бы в этой битве "титанов". Но не хватило опыта оценить свои силы. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 17.01.2012, 19:55
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

ScorpionaАндрюх когда ты начал ломать первые консы??? Помнишь? ...
Честно не помню Тань. Могу сказать что разница была очевидной. Например стартанув в группе новичка я еще на джебе считал выход на 3-ей - 4й неделе просто шиком (хотя джеб не игрался но суть скилла понятна), после группы уже умел брать утопы на 3ей и консы на 2й

А если бы смотрел видео то думаю раньше бы научился всему. Ну а если это Ридми, то тогда и говорить не о чем ))
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 17.01.2012, 19:55
^
Oelm

📖

Такое ощущение, что кого-то ущемили за причинное место(Явдета?).

Мне вполне очевидно, что люди, представляющие судей новичка полностью дискредитировали себя, меньше всего хочется упрекать Таню, но мне очевидно, что она повелась на мнение мелочных и некомпетентных судей.

P.S. не буду уж себя "любимого" приводить в пример, но Леброн например, в первой игре выиграл "гуру Кэптена" на Портале, после чего его стали обвинять в читерстве. Может не будем, -это я к здравомыслящим людям обращаюсь, уверен, здесь они тоже есть, может не будем уподобляться порталовцам в подобном некорректном отношении?
Oelm вне форума
Старый 17.01.2012, 20:03
^
Zzzloi
📖
Отправить сообщение для  Zzzloi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Zzzloi с помощью ICQ

Гриндан 10лвл по моему консу без проблем должен брать
Zzzloi вне форума
Старый 17.01.2012, 20:05
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Если Килгор - это клон, то к чему вообще разговор? 50 баллов и бан клона.
Если не клон, то выгонять из турнира после записи не правильно. Хотя IP Килгора и ридми не совпадают.
Dirty_Player вне форума
Старый 17.01.2012, 20:06
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Lider1
А теперь, когда все стало ясно, к слову, адресую всем "защитничкам" аля Р55Макс

Надо было говорить это когда не знал кто есть кто. Теоретически это возможно, поэтому до выявления это просто безсмысленно обсуждать.

Теперь и ежу понятно, что если это Ридми - значит правы те, кто хотел его с турнира убрать.

А по одной игре тоже не всегда можно утверждать. Например у меня был такой случай. Появился на горизонте участник прошлого новичка - gnoll и перед турниром показал очень высокий уровень игры, когда играли с ним, с учетом того, что он 1й раз играл шаблон предложенный мной, и тока за счет большей наигранности мне удалось выйграть у него с трудом.

Когда я с ним поговорил, он мне сказал типа ВОДы, все дела...

И таких игр несколько было. Помню ты тоже какого то парня нахваливал в рапортах, что мол очень путный подход в игре, раз такие эмоции вызвал, значит очень неплохо играл....

Вполне возможно,что неизвестный игрок - новичок покажет игру очень хорошего качества. Тот же Севенсан показывал не по новичковски сильную игру, думаю даже в тот момент его игра была бы ничуть не хуже игры Ридми(все очень относительно)
R55Max вне форума
Старый 17.01.2012, 20:10
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Выставка наград

R55MaxВполне возможно,что неизвестный игрок - новичок покажет игру очень хорошего качества. Тот же Севенсан показывал не по новичковски сильную игру, думаю даже в тот момент его игра была бы ничуть не хуже игры Ридми(все очень относительно)

Вы мне Севенса не трогайте еслиб Килгор играл бы столько же сколько отыграл Севенс то вопросов даже не стояло бы!!!!
Scorpiona вне форума
Старый 17.01.2012, 20:11
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

OelmТакое ощущение, что кого-то ущемили за причинное место(Явдета?).

Мне вполне очевидно, что люди, представляющие судей новичка полностью дискредитировали себя, меньше всего хочется упрекать Таню, но мне очевидно, что она повелась на мнение мелочных и некомпетентных судей.

А судьи хто?)))
почитай 1ю страницу (дальше по тексту нелицеприятные оскорбления, в твой адрес, (цензура))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.01.2012, 20:14
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ

ZzzloiГриндан 10лвл по моему консу без проблем должен брать
+1 я Гринданом 10 левела с 10 мантикорами сносил под 30 мишек обычных. Чем максималка конса хуже? То же масло и эфриты методично разносят грифонов.
Vatya вне форума
Старый 17.01.2012, 20:14
^
Oelm

📖

У Явдета недостаток женского внимания явно, бедолага.
Oelm вне форума
Старый 17.01.2012, 20:19
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

Dirty_PlayerЕсли Килгор - это клон, то к чему вообще разговор? 50 баллов и бан клона.
Если не клон, то выгонять из турнира после записи не правильно. Хотя IP Килгора и ридми не совпадают.

Где вы видели слово КЛОН???

А теперь всем!!!
Если вам лень читать всю историю сообщений, то лучше ничего не говорите!!!
Если вы не знаете примерного уровня всех 56 игроков турнира и не копались в сейвых их игр, так же лучше помолчите
Scorpiona вне форума
Старый 17.01.2012, 20:19
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

Vatya+1 я Гринданом 10 левела с 10 мантикорами сносил под 30 мишек обычных. Чем максималка конса хуже? То же масло и эфриты методично разносят грифонов.
5 эфритов разнесут 5 пачек по 40 грифонов? Они с ответки от первой же пачки сразу -1 получат. А под магом даже -2 могут. Я мб не так понял что-то.
Juristis вне форума
Старый 17.01.2012, 20:20
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

OelmМне вполне очевидно, что люди, представляющие судей новичка полностью дискредитировали себя, меньше всего хочется упрекать Таню, но мне очевидно, что она повелась на мнение мелочных и некомпетентных судей.

Спасибо за внимание Вы свободны!!!
Scorpiona вне форума
Старый 17.01.2012, 20:20
^
readme

📖

Да ладно,пошутил я)))Делать мне нечего больше,клонироваться на новичок))
Не знаю я кто такой Килгор,хотя подозрения есть,в общем неважно.Клон это,точно!
С постом Лидера согласен на все сто процентов,такого быть не может.Это клон кого то из недоновичков-недосреднячков прошлого турнира,задрачивающего как Севенсан под разными аккаунтами на всех порталах,скорее всего.
П.С. Да,помню.Меня когда не допустили до новичка - несправедливо поступили,до сих пор зло держу на тех,кто так решил.
А вот Севенсан играл на своем новичке не хуже ничуть меня тогда - и его допустили,вот это реально ЛОЛ и промах судей и оргов был.
П.С.С. Пользуясь моментом,Севенсан берет массовой задрочкой количества игр,а есть умные люди,берущие мозгом,пониманием игры и анализом.Научиться играть быстро можно,но...история Килгора сильно пахнет клонированием.
Закрытая тема
Страница 36 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru