06 08 2012
Javdet (красный конфл, Монер ,Монер) def
theShevanesian (синий рамп ,Киррь, Киррь) 6лм10а ,124 ВТ
2-0Не знаю за что сопернику такая кара в турнирках со мной

Всё удовольствие стоило сравнительно недорого - 2000
Первую сдачу вроде как должен быть выход на родного компа, всё обшарил, кроме закутка за гр личами, но не нашёл ,зато 3 консы. Но мне рестят шоколадку на 112.
Было 2 ре в запасе, брать не спешу, и находится конса на 112, денег нормально. Через 4хсторонник свечу обзорку и видно героя с розового компа, тоже флаксовского, но подобраться к нему пока никак - 20+ ящеров и 20+ магог. Бегу по тропе. Забрал столик у одного с компов, но не даёт покоя конфовский замок и пока не понятно как его брать.
Денег уже почти нет, даже циту в забранном касле ставить стремаюсь, но появился план как подобраться к флаксу - на 116 с полным трейдом покупается птица, и пробив стрелков и слив пиксей лошок становится на разгон.
Но, вмешалась криворукость, и обменяв все ресы покупаю героя там же где и менял - в касле. приходится этого гера пускать за сундуком ,+1500 ,ещё полторушку отбил у кентов и всё же выкупается ещё герой и везёт вожделенную птичку. Деремиф на 117 на ней стоит на разгоне. Фуф...
И тут из тьмы (а там было порядка 14 клеток по бездороге) вылетает комповский герой всего с 4 мечами, а у меня единички пиксей и нет циты. Но зайти в город не успевает. Теперь уже стоило порадоваться что что так удачно мисскликнул. (Мог вернуть город и Аерис, но он был готов к ратным подвигам в миниконсе)
121 забираю конф и лошками ставится двойная цепь на взятие консы мини с последующей передачей папке под проверенную 3ку.
В 3ке слил всех водянок, часть воздушек, 2 психа и птичку. Разбиваю Монера на ещё одну консерву, светится Киррюшка направляющаяся как раз к нам в гости.
123 лошок имея свободные мувы с 4 ангелами идёт убивать фиолетового компа дабы не путался под ногами ,и офигеваю когда с него вваливаются наручи.
124 киррюша выходит в зону досягаемости, где её принимает Чарна. У соперника расклад был хреновый, гг.
Спасибо за игру и удаче в след играх.
ЗЫ посмотрел про наручи и ещё раз офигел, комп на 2й неделе отбил их у 24 гр джиннов