Группа F
13.10.12 Vinceras (синий, Кастл, Валеска) def R55Max (красный, Оплот, Киррь) 2sm4d(3) 126
Взяли по 1 ресту. Раздало вполне так ничего, конюшни под замком на медленных дорогах, 1 дорога в гидр, на ней же монолит на вторик за пегасами. Пришла Циэль, лучников много, взял нычки копий и мечей и пробил проход по бездорожью, оппонент тоже пришел туда, я ухожу, неохота рестить по встрече. На 113 пробил пегасов - вторик родной, но снайпера охраняют выход, разворачиваюсь и иду вглубь респа, Циэлькой пробил големов на траву и забрал максисклеп. На 116 разбиваю её и бью снайперов, пробежался по вторичке, респ не богатый, есть ещё конюшня, единственное - ожерелье +3 сила и знание за толпой рухов, построил коней в замке.
121 - Валя посещает конюшни, берет медузник на 8 и бежит к рухам.
122 - бьёт их.
123 - докачиваю эксперт землю на охранах трежи и разбиваюсь домой
124 - в гильдии нет слоу, есть у лошка но переучить не могу, но Алагар, которого я запустил на вторик оппа нашел свиток со слоу, поэтому все срастается и ГО гидры падает без проблем.
125 - Кирь успевает взять консу под замком, строит замок и сидит в нем, встаю рядом.
126 - нападаю Циэлькой, чтобы срезать ангела, но немного не рассчитал, ангел выжил, Циэль нет. Нападаю Валей - большое превосходство в магии и слабое войско Кирь позволяют победить.
Спасибо за игру.