Во время длинного обсуждения (монолога?) с Айко, Артур Огма проявил несвойственную его первичному образу сосредоточенность. На настоящий момент последняя страница его записей выглядела так:
Бар ✔️
Фотостудия ✔️
Отельный бизнес ❌
Зоомагазин ❌
Парикмахерская ❌
Студия массажа ❌
Алхимический магазин ✔️
Кузница ❌
— Снарягу делать, думаю, дело бесперспективное. В империи сейчас много массовых производств по типу чертового "Изобилия", где может выполняться достаточно большой объем работ за относительно низкую стоимость. Конкурировать с этим могут лишь настоящие мастера своего дела, которые мне будут явно не по карману, а чтобы самому такому научиться потребуются десятилетия.
— Массаж... Не думаю, что... Скажем так, что при определенных условиях я сумею удержать себя от непрофессионального поведения.
— Парикмахерская, честно говоря, неинтересна совсем.
— Для зоомагазина мне кажется нужно иметь определенный уровень любви по отношению к животным, чем я не располагаю. Ну, я не против собаки, например, но так чтобы прям все время посвящать?.. Нет.
— Отелей и вообще временных апартаментов я бы наоборот поменьше в нашей стране сделал. Меньше народу больше кислороду, как говорится. Не хочу идти против своих убеждений...
— А вот бар, фотосудия и алхим-магазин выглядят любопытно, вот правда не могу определиться, к чему у меня душа ближе лежит.
Добавлено через 2 минуты
Arandor- Рад знакомству, я Мерэль. В чем же вам требуется помощь? - спросил астролог, не совсем понимая суть объявления.
— Да я просто хочу почитать что-нибудь интересное. Такой подбор следующей книги для чтения это все-таки новый для меня опыт, кто знает что посетители Гильдии принесут? Ну а у людей всякое может заваляться и отдать за денюжку всяко лучше чем в мусорку выбросить или оставить на полке пылиться, не так ли?
Добавлено через 31 секунду
Morning- Э-хе-хе...

- Да... - подозрительная женщина неопределенно махнула рукой. - Вы понимаете как это бывает - маркер на карте указывает за текстуру... А знаете что в этой ситуации поможет? Вышки с дозорными магами, которые будут испепелять нарушителей еще на подходе. Ну ладно, это я шучу. Одного запретительного знака будет достаточно, - она отряхнула одежды. - Извините за беспокойство.
— Ничего страшного. Если будет нужна помощь с правонарушителями — обращайтесь.