Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Плес когда-то допредупреждается, что голодные хевешники его на свежее мяско пустят ))
ДраккошкаДелаем ставки. Топ-3 вариантов я пробью по айпишнику в модерке.
пробить-то пробьешь, а что нам это даст? У меня вон айпишник финский не смотря на место жительства несколько южнее. И гугель постоянно выдает мне очень странные резалты поиска на непонятном языке ((
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
С распространением смартфонов смысл банить по айпи пропадает сам собой...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сегодня я понял, посоны, одну вещь. Счастье - в богатстве. Когда сидишь, кушаешь из золотых тарелок, у тебя самолеты, виллы.
Хочу богатство.
Дубинкин, ты как считаешь?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день