Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Курилы... как раз сегодня обсуждал их. Японцы ужо не умещаются на своём островке... на Курилы тоже надо перебираться. Им надо решать демографическую проблему как это делают китайцы - поедая собственных детей.
__________________ ✍Burn, break, freeze... Just die!
почему в этом новом квипе не получается напрямую файлы передавать? через сервер норм главное, а так не получается\ кста, передаваемые файлы хранятся на сервере? к ним имеют доступит другие пользователи или кто-либо еще? и сколько времени они там хранятся?
Не хочу вас огорчать, но кип - это расово неудачное явление, напоминающее мне телефоны для престарелых людей по своему функционалу. Качайте нормальный девайс ёба и будет вам добро, а не слетевшая история.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Не хочу вас огорчать, но кип - это расово неудачное явление, напоминающее мне телефоны для престарелых людей по своему функционалу. Качайте нормальный девайс ёба и будет вам добро, а не слетевшая история.
На лурке прочитал?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Мне кип вечно пытался стартовую страницу сменить. Оттого и снёс, как на мобиле яву восстановлю, то может оттуда посижу, а так себе дороже. Всё равно смысл заходить три раза в год только появляется
Arandorлол, при установке надо было галочку убрать и всё.
Зобей, не в этом суть. Кип меня не любит. Прошлая версия у меня пароль ни за какие не принимала, да и скачалась с трояном О__о Совственно так или иначе Скайп пока будет.