Ple-SenОписание системы созданной Его Величеством было одновременно ужасающим, но в то же время впечатляющим. На долю минуты, Лейлу даже посетили мысли о совмещённом с тюрьмой исследовательском комплексе, где подобный подход мог бы иметь смысл. Имел бы он смысл и для генералов армий Сакуромории, учитывая утилитарный подход Его Величества к своим подданным. Однако для самой Лейлы подобная система представляла интерес сугубо для утоления её собственного любопытства. Это всё равно углубит познания Лейлы по поводу принципа работы магии, даже если в обозримом будущем практическому применению данным знаниям у неё не найдётся. Но обучиться у короля паре редких заклинаний было бы гораздо разумнее и прагматичнее.
— Вы правы, Ваше Величество, вариант с парочкой заклинаний звучит предпочтительней.
— Угу, подумай тогда что тебе интересно, а я пока с толстым переговорю. — Перенаправляет свой взор на Тоада. — А ты что молчишь?
— Э-э, да мне особо нечего добавить было... Ваше Величество. Э, простите.
— Что же ты робкий-то такой. Хм, слышал когда-нибудь теорию о красавице и чудовище?
— Э?.. Нет, Ваше Величество...
— И чему вас там только в НАИЛС учат?.. В общем, согласно этой теории, уродливое тянется к прекрасному и наоборот. Взять, к примеру, тебя и какую-нибудь великолепную женщину. Контраст твоего рыхлого, пухлого и безобразного тела подчеркнет приятные, естественные формы красавицы возле тебя. Другим элементом этой теории является то, что мужчине не нужно себя как-то прихорашивать и т.д., а свою потребность в эстетических потребностях он удовлетворяет осязаемыми и духовными вещами что его окружают. Тут главное чтобы вы хорошо дополняли друг друга.
— Э... Эм... Ваше Величество... Я не совсем понимаю...
— Ну что тут понимать, ты себя в зеркало давно последний раз видел? Ладно, неважно. Даваллия, поди-ка сюда.
Служанка подходит к королю и Тоаду.
— Что прикажете, Ваше Величество?
— Раздевайся.
— ... Как прикажете.
— Э-э, — Тоад растерялся и попытался отвернуться, тем не менее не отрывая глаз от представшей ему картины, — Ваше Величество?
— Для начала мужика из тебя сделаем...
Входе последовавших за этим событий король обучает Тоада увеличению мощи его ружья, объемов его амуниции и способности перезаряжаться столько раз в день сколько у него было воли.
— Ну чего, Л... Ле... Зеленая, придумала чего-нить?