🍂Сакурамория - Страница 363 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 363 из 388

Опции темы
Старый 26.07.2022, 02:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ple-Sen— Если такое возможно, меня интересует использование магии для пассивной аугментации собственных физических возможностей. Будь то сила или выносливость. Гибкость или координация движений. Способность лучше переносить травмы и всякого рода болезни. Возможно даже замедление старения. Что-нибудь из подобной области.
— Не хочешь потренировать гибкость и координацию вместе с Тоадом?.. Думаю, тут и сила с выносливостью тоже прокачаются. Считай это как своеобразный спарринг. 

Добавлено через 5 минут
MorningПо возвращению в школу, заходит в комнату 402. Воровато озираясь, затворяет за собой дверь.
- Смотри что покажу, - говорит Иксоре.
Достав тряпичный сверток, разворачивает его и водружает ослепительный в солнечных лучах подарок на тумбочку - на самое видное ее место.
- Ну как? Что скажешь? - подумав, слегка меняет его положение так, чтобы наклон скульптуры угрожающе смотрел в сторону соседки.
Пытливые глаза Иксоры внимательно осматривают необычный предмет. Похоже, что его истинное значение ускользнуло от невинной воительницы. 
— Весьма... Занимательно. Можно потрогать?..

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 02:31
^
Ple-Sen

📖

Автор— Не хочешь потренировать гибкость и координацию вместе с Тоадом?.. Думаю, тут и сила с выносливостью тоже прокачаются. Считай это как своеобразный спарринг.
Стоило догадаться, что именно что-нибудь такое Его Величество и предложил бы. Лейлу же, однако, подобное предложение никоим образом не прельщало. В подобном ключе она Тоада совершенно не рассматривала сразу по многим причинам, включая его внешние и внутренние данные. Не говоря уже о том, что подобный "спарринг" создаст определённую неловкость в общении, даже если юноше хватит ума не распространяться о событиях на вилле.
 — Честно говоря, если такая возможность имеется, я бы предпочла альтернативный метод тренировки. Хотелось бы сохранить свой первый раз для любимого человека.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.07.2022, 02:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Н-ну... Да, можно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.07.2022, 02:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Честно говоря, если такая возможность имеется, я бы предпочла альтернативный метод тренировки. Хотелось бы сохранить свой первый раз для любимого человека.
— А чем тебе То... Риша побери, никак не запомню его имя... Чем тебе толстый не подходит? Вроде бы такого же возраста и социального класса. Учитесь в одном учебном учреждении и даже на один и тот же урок магии пришли! Не удивлюсь, если и по мировоззрению сходитесь.

Добавлено через 4 минуты
Morning- Н-ну... Да, можно.
Иксора кладет ладонь на поверхность необычной скульптуры и щурится от бликов солнца что отскакивали от неё, а затем бережно сжимает ладонь вокруг златого стебля. 
— Как интересно... Это дубина такая?

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 02:48
^
Ple-Sen

📖

Автор— А чем тебе То... Риша побери, никак не запомню его имя... Чем тебе толстый не подходит? Вроде бы такого же возраста и социального класса. Учитесь в одном учебном учреждении и даже на один и тот же урок магии пришли! Не удивлюсь, если и по мировоззрению сходитесь.
Король был на удивление настойчив в своих желаниях превратить урок магии в некий луксурийский ритуал. Хотя на удивление ли? В общем-то, вписывалось в уже сложившийся образ. Мало было этого, так и говорить прямо напротив Тоада, даже пока тот был отвлечён служанкой, что он физически непривлекателен, весьма наивен и достаточно жалок было как-то... жестоко, что ли? Возможно ему бы даже понравились подобные слова, совмещённые с презрительным взглядом, из уст привлекательной девушки. Нравится же ему Ладия, считающая его вообще за вещь, в конце концов. Но подобный поворот делал бы ситуацию даже хуже.
 — Грядёт "Листопад" и на предмете имеются более привлекательные кандидаты, — правдиво, пускай и размыто, ответила девушка, — а сердцу не прикажешь.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.07.2022, 02:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Простите, девчонки, — вдруг подошедшая к паре Клэр преподнесла посетительницам меню в котором на сей раз были лишь базовые блюда "геймплейно требующие минимум реек", — похоже, что большая часть моих поставщиков теперь ведет дела с рестораном что обосновался на месте "Арсенала". 
—Да что ты будешь делать, хоть бойкот этим объявляй... —вздохнула девушка. —Нам тогда базовое блюдо 1 и кофе, пожалуйста. (и Белл че хочет)

—..Ну почему же, бороться много как можно. —ответила она уже подруге. —Можно вдарить по иноземцам тарифами, развивать антимонопольное законодательство. Можно стимулировать локальных торговцев и поставщиков. Но это все за счет налогов, конечно же. Если повезет, сможешь завернуть все в красивую политическую обертку: дескать все ради национальных интересов и малого бизнеса, а жирным иноземцам фига. А если не повезет, то все как ты и говоришь: кризис, коррупция и бюрократия, бизнесмены скупают твоих продажных советников и подначивают народ на революцию. Исход не слишком веселый.
Нира рассеянно поболтала чайной ложкой по кружке.
—Вообще, в рамках отдельно взятого городка выстроить хорошую рабочую систему возможно. Даже так, чтобы вся остальная страна ничего и не заметила. Не нужно даже особый статус региону выдавать и законы переписывать, у нас ведь по счастью монархия и королевская академия особой важности под боком. Сделать в Альме все "по-нашему" и "для-своих", эдакий райский уголок местного разлива. Только тут другая проблемка возникает, морально-этического характера. Несправедливо ко всем остальным получится. Ну и вторая проблема, это то мы что с тобой две студентки-первокурсницы, а не министры финансов со связями на верхушке. —усмехнулась девушка, прихлебнув из кружки.
Старый 26.07.2022, 02:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Дубина - это громко сказано. Скорее уж дубинка... Да нет, не она. Но в целом да, пожалуй можно сойтись на том, что это оружие. Что о нем можно такого сказать?.. Ну, что оно не летальное, например. Используется с целью выведения противника из строя. Причем как не парадоксально - если обычное оружие отнимает жизнь у человека, то это наоборот, приумножает. Не спрашивай, как это понимать, я не военный эксперт. Еще могу сказать, что ты, например, могла бы научиться обращаться с этим оружием в теории, но даже в этом случае оно все равно никогда бы не стало твоим. Мана создала этот мир таковым, что только мужчина может освоить это оружие в такой совершенной мере, чтобы ощущать его буквально частью собственного тела. А нам этого не дано. Ну да ладно, невелика беда. У нас есть и другие преимущества.

Happy Life вне форума
Старый 26.07.2022, 03:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ну в общем да, что это я... Не заставлять же человека идти против любви в конце-то концов. Я, знаешь ли, против насилия и считаю что все отношения должны быть основаны на сильном Чувстве. Да, именно с заглавной буквы. — Последнюю часть фразы он пробормотал себе под нос. — Знаешь, смотрю на тебя и думаю, а ведь у меня зеленоволосых женщин ведь никогда не было. Хм, интересно, почему... Но да неважно, теперь когда у меня есть дорогая Футабушка мне всё-равно никто больше не нужен. Ты же вроде вместе с ней в классе учишься, да? Видела какая она красивая? Благоухающие, шелковые волосы цвета вороного крыла... Таинственные как недра самого глубокого океана глаза... Изысканная, преисполненная тонкой красотой форм фигура без чего бы то ни было лишнего... Эх, хорошо бы сейчас, в столь небогатый событиями день, оказаться в лоне любимой, вкусить нектара богов и насладиться её мелодичными, милыми стонами. 

Добавлено через 6 минут
Heroist—Да что ты будешь делать, хоть бойкот этим объявляй... —вздохнула девушка. —Нам тогда базовое блюдо 1 и кофе, пожалуйста. (и Белл че хочет)

—..Ну почему же, бороться много как можно. —ответила она уже подруге. —Можно вдарить по иноземцам тарифами, развивать антимонопольное законодательство. Можно стимулировать локальных торговцев и поставщиков. Но это все за счет налогов, конечно же. Если повезет, сможешь завернуть все в красивую политическую обертку: дескать все ради национальных интересов и малого бизнеса, а жирным иноземцам фига. А если не повезет, то все как ты и говоришь: кризис, коррупция и бюрократия, бизнесмены скупают твоих продажных советников и подначивают народ на революцию. Исход не слишком веселый.
Нира рассеянно поболтала чайной ложкой по кружке.
—Вообще, в рамках отдельно взятого городка выстроить хорошую рабочую систему возможно. Даже так, чтобы вся остальная страна ничего и не заметила. Не нужно даже особый статус региону выдавать и законы переписывать, у нас ведь по счастью монархия и королевская академия особой важности под боком. Сделать в Альме все "по-нашему" и "для-своих", эдакий райский уголок местного разлива. Только тут другая проблемка возникает, морально-этического характера. Несправедливо ко всем остальным получится. Ну и вторая проблема, это то мы что с тобой две студентки-первокурсницы, а не министры финансов со связями на верхушке. —усмехнулась девушка, прихлебнув из кружки.
— Ух, придется теперь на уроках Валлоты и Тимьяна усерднее работать, чтобы сжечь все набранные за этот визит калории... — Белла решила отведать черный кофе с большим куском кремового пирога. — Я думаю, что ты права. Наверняка Футаба могла бы сделать из Альмы все что захочет... Вопрос тут в том, захочет ли? А так... Всё же события которые касаются тебя лично и людей что тебя окружают занимают людей сильнее, чем то что происходит на другом конце страны и уж тем более за её пределами. 

Добавлено через 3 минуты
Morning- Дубина - это громко сказано. Скорее уж дубинка... Да нет, не она. Но в целом да, пожалуй можно сойтись на том, что это оружие. Что о нем можно такого сказать?.. Ну, что оно не летальное, например. Используется с целью выведения противника из строя. Причем как не парадоксально - если обычное оружие отнимает жизнь у человека, то это наоборот, приумножает. Не спрашивай, как это понимать, я не военный эксперт. Еще могу сказать, что ты, например, могла бы научиться обращаться с этим оружием в теории, но даже в этом случае оно все равно никогда бы не стало твоим. Мана создала этот мир таковым, что только мужчина может освоить это оружие в такой совершенной мере, чтобы ощущать его буквально частью собственного тела. А нам этого не дано. Ну да ладно, невелика беда. У нас есть и другие преимущества.
— Ваше Величество... Я не могу проигнорировать этот вызов. Пускай я и женщина, в области воинского искусства я не намерена уступать мужчинам вне зависимости от ограничений наложенных на меня богами. Пожалуйста, обучите меня владению этим оружием... К слову, позвольте спросить, как оно называется? 

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 03:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эээээ... Боюсь, что это невозможно... - нервно накручивая на палец локон волос, президент попыталась придумать какой-нибудь ответ в тон рассказанной истории, но так и не смогла.
Кашлянув, она приблизилась к Иксоре и прошептала название ей на ухо.

Happy Life вне форума
Старый 26.07.2022, 03:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

От удивления, Иксора чуть не расплакалась, что было весьма редким явлением для кого-то вроде неё.
- Прошу простить меня за проявленную надменность и невежество... Боюсь, что достигнуть мастерства в этом... - Иксора боязливо покосилась на скульптуру. - Этом оружии для меня невозможно. 

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 03:31
^
Ple-Sen

📖

Отговорка сработала и короля понесло совсем в другое русло. Причём таким течением, против которого даже не каждая дамба выстояла бы. Сложно было не заметить что его одержимость Футабой была крайне сильна. Судя по его же словам, всё внимание что раньше распределялось между его пассиями теперь было обращено на неё одну. И, учитывая самую последнюю ремарку Его Величества, стоило надеяться что его страсть в отношении Футабы в ближайшее время не утихнет. Лейла конечно находила "Замок Кастильоне" журналом любопытным, но оказаться на его страницах ей не хотелось бы. Но пока, по всей видимости, подобного рода внимание со стороны монарха ей самой не грозило. Разве что задастся желанием создать "полную цветовую коллекцию" для какого-нибудь своего наследника, закрыть через него подобный гештальт, и вдруг вспомнит про "Зелёную". К счастью, шансы чего-то подобного также были малы, так что можно было вздохнуть спокойно. В ответ на долгие и витиеватые распинания о том, какая же Футаба великая, прекрасная и замечательная, Лейла молча кивала, не смея перебивать рассказ Его Величества. Она бы всё равно не смогла вложить в свои реплики о его супруге те же эмоции, что и он. Да и добавить ей было нечего.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.07.2022, 03:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот и я том же... Ну ничего, не переживай. Можешь расценить это так - данное оружие, будучи расположено у нас на тумбочке, будет служить тебе неустанным напоминанием о том, что несмотря на высочайший уровень твоих навыков, ты все равно остаешься человеком, который рано или поздно способен столкнуться в жизни с тем, что тебе не по зубам. Иными словами, будь уверена в своих силах, но не настолько, чтобы твое сердце преисполнилось самоуверенной дерзостью о собственной безупречности. Такая вот житейская и воинская мудрость, - Футаба похлопала по скульптуре, затем вопросительно взглянула на новую соседку. - Ты ведь не против того, чтобы он тут... стоял? Это подарок мне от Его Величества, так что сама понимаешь... Как ни крути, с ним требуется особое обращение.

Happy Life вне форума
Старый 26.07.2022, 03:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ух, придется теперь на уроках Валлоты и Тимьяна усерднее работать, чтобы сжечь все набранные за этот визит калории... — Белла решила отведать черный кофе с большим куском кремового пирога. — Я думаю, что ты права. Наверняка Футаба могла бы сделать из Альмы все что захочет... Вопрос тут в том, захочет ли? А так... Всё же события которые касаются тебя лично и людей что тебя окружают занимают людей сильнее, чем то что происходит на другом конце страны и уж тем более за её пределами. 
—Брось, Беллочка, ты в отличной форме! А по поводу личных событий то да, если дать человеку выбор оставить в живых близкого или сотню незнакомых иностранцев, решение почти всегда будет очевидным. Забавно, будь ты хоть император хоть чернорабочий, а нутро людское у всех одинаково. Да что там за любимого, кто-то и за лишние тысячу реек выбросил бы незнакомых торговцев на мороз... Ой, что-то я идеями Тоада с президентских выборов заражаюсь, ха-ха. —хихикнула девушка. —Как бы там ни было, а перегружать Футабу лишними заботами мне не хотелось бы. Тем более бросать новую тень на наши международные отношения с соседями. С другой стороны... поддержку короны тоже ведь можно считать в некотором роде "конкурентным преимуществом" для наших ремесленников, не так ли? Так почему бы не выровнять игровое поле?

Осушив чашку, Нира блаженно потянулась: —А все-таки местную кухню ни за какие деньги не купишь. Сейчас бы вздремнуть пару часиков... Наведаюсь-ка я к этим ребятам на неделе. Справедливости в мире нет, но нужно хоть для вида быть объективной. А там и журнал выпустим, поглядим. Если совсем все плохо будет, сообщим нашей Футушке. В конце-концов, негоже Риша знает кому честных сакураморийцев унижать в их же городке.
Старый 26.07.2022, 12:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда король наконец закончил восхвалять свою супругу, он берется за тренировку Лейлы. 

Аугментации меткости
Меткость выше 10 в два раза более эффективна.

Добавлено через 2 минуты
Morning- Вот и я том же... Ну ничего, не переживай. Можешь расценить это так - данное оружие, будучи расположено у нас на тумбочке, будет служить тебе неустанным напоминанием о том, что несмотря на высочайший уровень твоих навыков, ты все равно остаешься человеком, который рано или поздно способен столкнуться в жизни с тем, что тебе не по зубам. Иными словами, будь уверена в своих силах, но не настолько, чтобы твое сердце преисполнилось самоуверенной дерзостью о собственной безупречности. Такая вот житейская и воинская мудрость, - Футаба похлопала по скульптуре, затем вопросительно взглянула на новую соседку. - Ты ведь не против того, чтобы он тут... стоял? Это подарок мне от Его Величества, так что сама понимаешь... Как ни крути, с ним требуется особое обращение.
— Д-да нет, не против. Пусть, эм... Стоит. — Иксора ещё раз покосилась на скульптуру. — Скажите, а это у всех мужчин... Такое?

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Брось, Беллочка, ты в отличной форме! А по поводу личных событий то да, если дать человеку выбор оставить в живых близкого или сотню незнакомых иностранцев, решение почти всегда будет очевидным. Забавно, будь ты хоть император хоть чернорабочий, а нутро людское у всех одинаково. Да что там за любимого, кто-то и за лишние тысячу реек выбросил бы незнакомых торговцев на мороз... Ой, что-то я идеями Тоада с президентских выборов заражаюсь, ха-ха. —хихикнула девушка. —Как бы там ни было, а перегружать Футабу лишними заботами мне не хотелось бы. Тем более бросать новую тень на наши международные отношения с соседями. С другой стороны... поддержку короны тоже ведь можно считать в некотором роде "конкурентным преимуществом" для наших ремесленников, не так ли? Так почему бы не выровнять игровое поле?

Осушив чашку, Нира блаженно потянулась: —А все-таки местную кухню ни за какие деньги не купишь. Сейчас бы вздремнуть пару часиков... Наведаюсь-ка я к этим ребятам на неделе. Справедливости в мире нет, но нужно хоть для вида быть объективной. А там и журнал выпустим, поглядим. Если совсем все плохо будет, сообщим нашей Футушке. В конце-концов, негоже Риша знает кому честных сакураморийцев унижать в их же городке.
— Если пойдешь, то зови меня — вместе веселее. Заодно не будешь себя чувствовать одиноко в иноземном логове

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 12:38
^
Ple-Sen

📖

Автор— Скажите, а это у всех мужчин... Такое?
Эх, даже Иксора считает Футу зловещей соблазнительницей...
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 363 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru