🍂Сакурамория - Страница 364 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 364 из 388

Опции темы
Старый 26.07.2022, 13:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Приложив ладони к своей категории и вздохнув, мрачно пожимает плечами:
- Наверное, эээ... плюс-минус.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.07.2022, 13:02
^
Ment

📖

АвторПрезидент задумывается, чешет репу, затем пожимает плечами.
Варя, будучи в задумчивости, не обратила особого внимания на этот акт будто бы чтения мыслей.
-- Спасибо, Футаба.
Отойдя в сторонку, достаёт журнал номер 3 и ищет название издателя.
Ment вне форума
Старый 26.07.2022, 13:03
^
Ple-Sen

📖

По завершению занятий с Его Величеством, Лейле не терпелось опробовать обретённые навыки в деле, по возвращению в стены НАИЛС. В частности, проверить насколько проще будут даваться более сложные из музыкальных композиций теперь, когда её физические данные были подкреплены магией. Или насколько легче будет рисовать картины, обращать образы из своего воображения в реальность. Но даже сейчас, на обратном пути, тайманийка понимала что не отказалась бы от дополнительных таких уроков под наставлением короля, уж очень познавательными показалось ей текущее занятие. Необычным, вне всяких сомнений, но в каком-то виде это даже был плюс. Скучать в компании представителей королевского семейства явно не пришлось бы. Хотя может это просто свойственное для НАИЛС безумие перекинулось теперь и на неё саму, безвозвратно исказив восприятие реальности. Всё же, слова Шеры про "магов-извращенцев" нашли себе уже два подтверждения. Возможно даже три, если то что она сама, Лейла, спокойно беседовала с Его Величеством, пока Тоад занимался... практической частью своего задания, являлось достаточным основанием для занесения в данный список. Но может подобная невозмутимость была и плюсом, означая что в магическом обществе Сакуромории тайманийка не будет себя столь уж чуждо ощущать. Возможно даже означала и её пригодность к этакому статусу "придворного мага" или его аналогу, весьма удобной позиции сразу во многих аспектах. Подразумевая, разумеется, что подобная должность вообще имеет место быть.
 — Ну как, пришлись по нраву королевские занятия? — хитро улыбнувшись, поинтересовалась у своего спутника Лейла на обратном пути.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.07.2022, 13:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ещё и не такое.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  IMG_20220726_120018.jpg
Просмотров: 33
Размер:	449.8 Кбайт
ID:	67687  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  IMG_20220726_120045.jpg
Просмотров: 32
Размер:	476.9 Кбайт
ID:	67688  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  IMG_20220726_120100.jpg
Просмотров: 31
Размер:	411.5 Кбайт
ID:	67689  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.07.2022, 13:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПриложив ладони к своей категории и вздохнув, мрачно пожимает плечами:
- Наверное, эээ... плюс-минус.
— Я... Буду иметь это ввиду.

Добавлено через 5 минут
MentВаря, будучи в задумчивости, не обратила особого внимания на этот акт будто бы чтения мыслей.
-- Спасибо, Футаба.
Отойдя в сторонку, достаёт журнал номер 3 и ищет название издателя.
"Пурупурупикопуйо", улица Удачи 77, дом 7, Кермек. 

Добавлено через 12 минут
Ple-Sen— Ну как, пришлись по нраву королевские занятия? — хитро улыбнувшись, поинтересовалась у своего спутника Лейла на обратном пути.
— Э-э-э... Пожалуй... Хотя теперь и есть некоторые сомнения по поводу того что я потратил возможность обучиться чему-то по-настоящему важному в обмен на знания которые могут мне и не пригодиться. А тебе?

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 13:39
^
Ment

📖

Автор"Пурупурупикопуйо", улица Удачи 77, дом 7, Кермек. 
Идёт к Левизии. После стука и всех прочих формальностей:
-- Ваше Высочество, могу я к вам обратиться с небольшой просьбой?
Ment вне форума
Старый 26.07.2022, 13:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ко мне? — Немного растерялась Левизия, уже свыкшаяся к тому что в этой академии она давно стала номером 2. — Да, конечно.

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 13:48
^
Ple-Sen

📖

Автор— Э-э-э... Пожалуй... Хотя теперь и есть некоторые сомнения по поводу того что я потратил возможность обучиться чему-то по-настоящему важному в обмен на знания которые могут мне и не пригодиться. А тебе?
— Ну, зависит от того что у тебя до того было на уме. Умение швыряться кусками земной породы тоже по жизни может не слишком пригодиться. Но этому можно будет и на лекциях мистера Тита обучиться. К тому же, если нам в будущем улыбнётся удача, быть может выдастся возможность научиться у Его Величества чему-нибудь ещё? Скажем, если зарекомендуем себя юными дарованиями в области магии, — попыталась несколько приободрить своего сверстника тайманийка, не став поднимать вопрос о том как тот вообще собрался записывать новые "заклинания" в свой магический дневник. Или что его возможности по применению данных заклинаний расширятся, в случае если займётся спортом и сядет на диету, — Мне тоже понравилось, в общем-то. Вышло весьма познавательно сразу во многих областях. Хотя, думаю, перед нашими сверстниками о событиях на вилле лучше особо не распространяться, сколь познавательными они бы нам не показались. Будет нашим маленьким секретом, ха-ха.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.07.2022, 13:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

По завершению дела насущного, ищу Левизию для согласования некоторых вопросов.
- Ну что скажете? Сильно ваши старшие возмущались? Обстановка была напряжённая вчера, и думаю, что получить выговор от соплячки им совсем не прельщало.

Happy Life вне форума
Старый 26.07.2022, 13:53
^
Ment

📖

Автор— Ко мне? — Немного растерялась Левизия, уже свыкшаяся к тому что в этой академии она давно стала номером 2. — Да, конечно.
-- Это связано с наполнением библиотеки. Ну... Согласно моей недавней просьбе к Их Величествам, -- Варя не была уверена, что директриса помнит об этом, и, пожалуй, насчёт её изначального присутствия тогда во время разговоров с Dedom Morozom тоже не было уверенности. -- Мне нужно написать формальное письмо вот сюда (демонстрирует адрес), чтобы от лица НАИЛС выписать журналы. Вы позволите?
Ment вне форума
Старый 26.07.2022, 14:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Ну, зависит от того что у тебя до того было на уме. Умение швыряться кусками земной породы тоже по жизни может не слишком пригодиться. Но этому можно будет и на лекциях мистера Тита обучиться. К тому же, если нам в будущем улыбнётся удача, быть может выдастся возможность научиться у Его Величества чему-нибудь ещё? Скажем, если зарекомендуем себя юными дарованиями в области магии, — попыталась несколько приободрить своего сверстника тайманийка, не став поднимать вопрос о том как тот вообще собрался записывать новые "заклинания" в свой магический дневник. Или что его возможности по применению данных заклинаний расширятся, в случае если займётся спортом и сядет на диету, — Мне тоже понравилось, в общем-то. Вышло весьма познавательно сразу во многих областях. Хотя, думаю, перед нашими сверстниками о событиях на вилле лучше особо не распространяться, сколь познавательными они бы нам не показались. Будет нашим маленьким секретом, ха-ха.
— Ха... Ха... Да, тут я, пожалуй, соглашусь. Хотя по поводу новых занятий у меня и имеются некоторые сомнения. У меня сложилось впечатление, что королю больше интересно проводить время с Футабой чем взращивать таланты Сакурамории...

Добавлено через 4 минуты
MorningПо завершению дела насущного, ищу Левизию для согласования некоторых вопросов.
- Ну что скажете? Сильно ваши старшие возмущались? Обстановка была напряжённая вчера, и думаю, что получить выговор от соплячки им совсем не прельщало.
— Им пока ещё трудно принять новые реалии. Понимаешь, батюшка с ранних лет готовился унаследовать трон Сакурамории, а потому для него твое появление в королевской семье оказалось шоком. Думаю, тоже можно сказать и о матушке, ведь она выходила замуж за наследного принца. Не обижайся на них, пожалуйста.

Добавлено через 35 секунд
Ment-- Это связано с наполнением библиотеки. Ну... Согласно моей недавней просьбе к Их Величествам, -- Варя не была уверена, что директриса помнит об этом, и, пожалуй, насчёт её изначального присутствия тогда во время разговоров с Dedom Morozom тоже не было уверенности. -- Мне нужно написать формальное письмо вот сюда (демонстрирует адрес), чтобы от лица НАИЛС выписать журналы. Вы позволите?
— Разумеется.

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 14:23
^
Ple-Sen

📖

Автор— Ха... Ха... Да, тут я, пожалуй, соглашусь. Хотя по поводу новых занятий у меня и имеются некоторые сомнения. У меня сложилось впечатление, что королю больше интересно проводить время с Футабой чем взращивать таланты Сакурамории...
— Есть такой момент. Если новые занятия и будут, то лишь по просьбе Футабы. А просить её о чём-нибудь подобном, после того что она уже для нас сделала, было бы крайне некрасиво, — не стала спорить Лейла. — Однако, на твои новые заклинания можно взглянуть с другой стороны. со стороны открывающихся перед тобой возможностей. Помимо своей прямой функции, они также углубили твои собственные познания касательства магии в целом. Но, в частности, влиянии магии на твоё собственное тело. Это уже достаточно неплохая база для того, чтобы от неё отталкиваться. Осваивать другие, смежные с данной, магические техники. Возможно даже для создания в будущем своих собственных. При должных старании и сообразительности, на основе данных знаний можно будет создать и что-то с более широким применением. К тому же, не стоит забывать и что я тоже получила определённые, причём отличные от твоих, познания в данной области. И что мы, как маги-товарищи из НАИЛС, можем совместить свои усилия по постижению данной сферы магических наук. Так что не стоит вешать нос.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.07.2022, 14:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не только для них... Я не обижаюсь. На тот момент я была очень зла на братишек, это верно. Да вы и сами там были, хорошо помните ту гнилую ситуацию. Очередная трагедия на нашей территории, как результат королевских игрищ... - рука непроизвольно сжалась в кулак. - Но пара дней охладили мою голову. Вопрос в том - охладили ли они ее самим виновникам, и кому-либо из их потенциальных последователей. Нам нужно придумать какие-то меры по пресечению чего-то подобного в будущем, иначе я даже не хочу загадывать, что может произойти в следующий раз.

Добавлено через 9 минут
забыл доиграть кое-че в общаге

Получив согласие соседки на размещение сувенира, долго думает, как бы его расположить на тумбе, в итоге останавливается на такой композиции:

- Вроде миленько? И не совсем пошло получается, и даже, можно сказать, несет какое-то символическое послание.

Happy Life вне форума
Старый 26.07.2022, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Есть такой момент. Если новые занятия и будут, то лишь по просьбе Футабы. А просить её о чём-нибудь подобном, после того что она уже для нас сделала, было бы крайне некрасиво, — не стала спорить Лейла. — Однако, на твои новые заклинания можно взглянуть с другой стороны. со стороны открывающихся перед тобой возможностей. Помимо своей прямой функции, они также углубили твои собственные познания касательства магии в целом. Но, в частности, влиянии магии на твоё собственное тело. Это уже достаточно неплохая база для того, чтобы от неё отталкиваться. Осваивать другие, смежные с данной, магические техники. Возможно даже для создания в будущем своих собственных. При должных старании и сообразительности, на основе данных знаний можно будет создать и что-то с более широким применением. К тому же, не стоит забывать и что я тоже получила определённые, причём отличные от твоих, познания в данной области. И что мы, как маги-товарищи из НАИЛС, можем совместить свои усилия по постижению данной сферы магических наук. Так что не стоит вешать нос.
— Смежные с моими магические техники?.. — Тоад задумчиво посмотрел на Лейлу и решил, что всё-таки не стоит судить о книге по обложке. — Д-да, думаю это было бы очень познавательно и наверняка полезно в будущем... Можно даже как-то совместить твою магию с моей и посмотреть что из этого выйдет. Интересно, правда, как король до этого дошел. Наверное простолюдинам вроде меня этого не понять. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Не только для них... Я не обижаюсь. На тот момент я была очень зла на братишек, это верно. Да вы и сами там были, хорошо помните ту гнилую ситуацию. Очередная трагедия на нашей территории, как результат королевских игрищ... - рука непроизвольно сжалась в кулак. - Но пара дней охладили мою голову. Вопрос в том - охладили ли они ее самим виновникам, и кому-либо из их потенциальных последователей. Нам нужно придумать какие-то меры по пресечению чего-то подобного в будущем, иначе я даже не хочу загадывать, что может произойти в следующий раз.
— Из того что мне сказал батюшка, я уверена в том, что больше самодеятельности с его стороны тебе опасаться не стоит. Извиниться перед студентами он обещал в конце недели, после лекций. До тех пор поживет на вилле, правда жаловался на плохой сон. Ты не в курсе, с чем это может быть связано? 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Вроде миленько? И не совсем пошло получается, и даже, можно сказать, несет какое-то символическое послание.
— Знаете, я никогда не придавала этому значения, но по внешним характеристикам своего образа Супербия немного похожа на вас. Э-э, в смысле... Я не хочу сказать, что вы бы "миленько" смотрелись на против чего-то "такого", а просто... Ну... 

Saraba вне форума
Старый 26.07.2022, 15:28
^
Ple-Sen

📖

Автор— Смежные с моими магические техники?.. — Тоад задумчиво посмотрел на Лейлу и решил, что всё-таки не стоит судить о книге по обложке. — Д-да, думаю это было бы очень познавательно и наверняка полезно в будущем... Можно даже как-то совместить твою магию с моей и посмотреть что из этого выйдет. Интересно, правда, как король до этого дошел. Наверное простолюдинам вроде меня этого не понять.
— Да не в том плане котором ты мог подумать. Просто физическая аугментация. Воздействие магии на тело заклинателя, в этом плане смежная. Без специфичного для твоей магии фокуса или подобных тренировок. Никаких непристойностей. И про совмещение я подразумевала теоретические знания. Прости если ввела тебя в заблуждение своими формулировками. Не подумала как это может прозвучать, — поспешила пояснить тайманийка, на случай чтобы у юноши не возникло каких-либо недоразумений на этот счёт. — А вот насчёт того как он до подобных открытий дошёл не скажу. Скорее всего, сыграли роль личные интересы. А когда у тебя в руках столь гибкий инструмент как магия и ты уже постиг все основы, готов приниматься за создание своих заклинаний, то встаёт вопрос чего ты этим инструментом хочешь достичь. Учитывая существование "Замка Кастильоне", по всей видимости, Его Величество решил озаботиться возможностью уделить время каждой из его жительниц. Но точно загадывать не возмусь.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 364 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru