Трибуна - Страница 364 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 364 из 536

Опции темы
Старый 19.02.2014, 23:30
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Стеклянноглазый мне за тебя откровенно стыдно.

Расскажи гражданам России как ФСБ взрывало дома граждан России перед 2 чеченской войной.

http://vk.com/video8032272_138215607

Весна 2013.

Roger-ua вне форума
Старый 20.02.2014, 00:27
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Выставка наград

Как же утомило это брязгание термином "гражданская война". Так и вспоминается "Наша Раша" со своим крылатым выражением "Вы идиоты, что ли?". Охота языки почесать? Сделайте группу в скайпе или в вибере и оргазмируйте себе на здоровье на этот термин Джава, Дарк, Ватя и все осталные иже с ними! Не нужно проецировать свои буйные фантазии на мир. Ну или покажите мне хоть одного гражданского (я уже не говорю о массовом вовлечении гражданских) кроме титушек, кто встанет рядом с ментами на защиту власти?? Нет таких, сидят бздят возле экранов.
Сейчас мы имеем чистой воды восстание, которое пытаются придушить регулярными силовыми структурами, точка. Хватит маразма, молчите в две дырки, иначе из-за таких как вы, не понятно что поддерживающих, эта самая война и начнется.
Всем, кто продолжает чехлить и пестрить своим скиллом мудрого доморощенного политика в России, а также в Украине, напоминаю, что борьба ведется не за золотой унитаз, всем понятно, что вновь пришедшие будут иметь такой же, борьба идет против узурпации власти одним человеком. Придя к власти в 2010м, этим самым одним человеком была изменена конституция страны, наделяющая его царскими полномочиями. Этой нации нужна законная и прозрачная сменяемость власти. История твердо гласит что украинцы никогда не имели СВОЕГО царя, никогда его у них и не будет. И нелепо сравнивать Россиян и Украинцев по признаку славянства, это разные ментальности, "азм есть червь" против "сила действия порождает силу противодействия". Восточные области менее активны как раз в силу своей "восточной" пассивности, - "пересидим, переждем, Царь-батюшка все наладит..." Ненавижу эту слабость, просто коробит! Украинцы действительно крайне политизированы и лучше их не трогать, не суйтесь сюда со своим ржавым самоваром. Давайте лучше мирно играть в героев.
Piterius вне форума
Старый 20.02.2014, 00:39
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

PiteriusИстория твердо гласит что украинцы никогда не имели СВОЕГО царя, никогда его у них и не будет.
Тот самый случай, когда верная исходная посылка при неверном логическом переходе дает неверный результат. По таким эпизодам легко видеть уровень политической грамотности человека.

Действительно, у украинцев своих царей не было. У них были чужие цари - русские, польские, советские, турецкие вроде еще отмечались.

И пока будут продолжаться игры в "законную и прозрачную сменяемость власти", будет и борьба забугорных царей за возможность крутить политический штурвал Украины. Острую фазу этого процесса мы сейчас наблюдаем.

Закончиться сия игра может двумя способами - или один из забугорных царей одолеет остальных или появится собственный царь, который выгонит агентов влияния царей забугорных.

А сказки про демократию лучше детям на ночь рассказывать, может они и поверят.
Wicc вне форума
Старый 20.02.2014, 00:51
^
Dark30

📖
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
1370

Ну ты не мети всех под одну гребёнку, лично был в Харькове, в Кривом Роге(твоя же обл.), люди в этих городах сказали, что скажут своё слово, только ты однобоко смотришь на ситуацию бздеть и принять взвешенное решение разные вещи.
Ещё раз повторю, я не поддерживаю майдан и власть, я за взвешенные решения.

Пы.Сы. ну ты верно заметил, что есть как минимум 2 правды и такие как "мы", ну ведь с нами считаться не нужно? Жду новой власти с нетерпением, януковичу думаю хватит ума уйти в отставку.
Dark30 вне форума
Старый 20.02.2014, 00:54
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Дядя Вик, я давно уже заметил, да наверное и не только я, что в вопросах истории ты конечно грамотен, в вопросах эффективности применения форм правления на те или иные слои населения ты силен, но как только нужно отойти от общепринятых очевидных канонов, тут явная ограниченность, в вопросах прогнозов ты вообще профан как и все здесь живущие. Так что давай наберемся терпения и посмотрим что будет дальше. Я в принципе не вижу при каких обстоятельствах твой посыл будет чем то доказан при любых раскладах? Просто пернул в воздух скиллом? Ток просьба "силу инородних агентов" или не ставить во главу угла, или озвучить как ты это видишь? Как будешь доказывать или обосновывать без опираний на "так было, так и будет".
Piterius вне форума
Старый 20.02.2014, 00:59
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Piteriusкак только нужно отойти от общепринятых очевидных канонов, тут явная ограниченность
Например ?
Wicc вне форума
Старый 20.02.2014, 01:04
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Dark30Ну ты не мети всех под одну гребёнку, лично был в Харькове, в Кривом Роге(твоя же обл.), так люди там не последние в этих городах сказали, что скажут своё слово, только ты однобоко смотришь на ситуацию бздеть и принять взвешенное решение разные вещи.
Ещё раз повторю, я не поддерживаю майдан и власть, я за взвешенные решения.

Пы.Сы. ну ты верно заметил, что есть как минимум 2 правды и такие как "мы", ну ведь с нами считаться не нужно? Жду новой власти с нетерпением, януковичу думаю хватит ума уйти в отставку.

Слово сказать не дело сделать, нам потрындеть хлебом не корми. А до дела - по кустам, моя хата с краю.
Что ты называешь взвешенными решениями? В Боснии на третий день протестов правительство ушло в отставку, народ получил свое и разошелся. Тут кормушка дороже жизней многих людей. Это конечно самое взвешенное решение в мире.
Отставка неизбежна, согласен с тобой на все сто.

Добавлено через 2 минуты
WiccНапример ?

Да что например, только и слышно "вот будет так, потому что всегда и везде было и есть так", "вот надо так, потому что было так там и там, потому что у нас так и у вас будет только так". Просто уже не читаю порой, хотя раньше зачитывался с удовольствием.
Piterius вне форума
Старый 20.02.2014, 01:09
^
Dark30

📖
1370
1370

PiteriusСлово сказать не дело сделать, нам потрындеть хлебом не корми. А до дела - по кустам, моя хата с краю.
Что ты называешь взвешенными решениями? В Боснии на третий день протестов правительство ушло в отставку, народ получил свое и разошелся. Тут кормушка дороже жизней многих людей. Это конечно самое взвешенное решение в мире.
Отставка неизбежна, согласен с тобой на все сто.[u]
Как ты верно заметил, всем всё ясно и нашим и вашим, различие между нами и спор в том, что "Слово сказать не дело сделать, нам потрындеть хлебом не корми. А до дела - по кустам, моя хата с краю." А взвешенное решение - вначале подумать как дальше быть, а потом делать. Твоя же позиция, вначале делаем, потом думаем как дальше. Тема изъезженна вдоль и поперёк, согласен с тобойна все сто, что играть в герои гораздо лучше этих форумных склоков.
Dark30 вне форума
Старый 20.02.2014, 01:11
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04
Тут просили ссылки - смотрите. Этот канал показывает то, о чем все остальные умалчивают. За деньги конечно это делает, огромные деньги инородных агентов.
Piterius вне форума
Старый 20.02.2014, 01:12
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

PiteriusТок просьба "силу инородних агентов" или не ставить во главу угла, или озвучить как ты это видишь?
Как так не ставить ... а кто же тогда будет пропаганду вести, бандитское подполье формировать, саботировать действия власти и ставить ей палки в колеса ? Через океан это трудно сделать, нужно присутствие на местах.

Технология оранжевой революции на этом и строится:
- СМИ формируют нужную точку зрения внутри страны и за рубежом
- подполье набирает и обучает бойцов и массовку, в основном из собратьев Juristis-а по разуму
- действия власти по противодействию этому процессу саботируются, как при подготовке, так и в горячей фазе

Обкатанный не один раз сценарий, в том числе в 2004-м году на Украине. Для этого да, нужно много агентов влияния - как минимум в СМИ, в молодежных организациях и в силовых структурах.

Но последнее время с ним научились бороться. Оказалось, что достаточно не запускать блох под рубаху, и сценарий начинает буксовать. Причем ключевой является позиция силовых структур - если они дееспособны и лояльны правительству, то майданы проваливаются. Так за последние годы пендосам обломилось в Казахстане, Белоруссии, России.

А если прижать еще и СМИ и НКО всякие (чем сейчас Путин и занимается), то даже готовить майдан становится сложно, а уж до горячей фазы довести еще сложнее.
Wicc вне форума
Старый 20.02.2014, 01:29
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Dark30Как ты верно заметил, всем всё ясно и нашим и вашим, различие между нами и спор в том, что "Слово сказать не дело сделать, нам потрындеть хлебом не корми. А до дела - по кустам, моя хата с краю." А взвешенное решение - вначале подумать как дальше быть, а потом делать. Твоя же позиция, вначале делаем, потом думаем как дальше. Тема изъезженна вдоль и поперёк, согласен с тобойна все сто, что играть в герои гораздо лучше этих форумных склоков.

Дружище, сегодня 90й день майдана!!! Каким же надо быть тупым, что бы за три месяца не понять что надо свалить??? Папик до сих пор уверен что это кучка экстремистов и кроме как все должны разойтись по домам никаких вариантов нет! Киев сегодня остановлен, все областные дороги к столице перекрыты песком и бетоном дабы не пустить протестующих, каждая вторая машина досматривается. Так борятся с экстремизом?
Что ты мне пытаешься донести? Я не понимаю...

Добавлено через 13 минут
WiccКак так не ставить ... а кто же тогда будет пропаганду вести, бандитское подполье формировать, саботировать действия власти и ставить ей палки в колеса ? Через океан это трудно сделать, нужно присутствие на местах.

Технология оранжевой революции на этом и строится:
- СМИ формируют нужную точку зрения внутри страны и за рубежом
- подполье набирает и обучает бойцов и массовку, в основном из собратьев Juristis-а по разуму
- действия власти по противодействию этому процессу саботируются, как при подготовке, так и в горячей фазе

Обкатанный не один раз сценарий, в том числе в 2004-м году на Украине. Для этого да, нужно много агентов влияния - как минимум в СМИ, в молодежных организациях и в силовых структурах.

Но последнее время с ним научились бороться. Оказалось, что достаточно не запускать блох под рубаху, и сценарий начинает буксовать. Причем ключевой является позиция силовых структур - если они дееспособны и лояльны правительству, то майданы проваливаются. Так за последние годы пендосам обломилось в Казахстане, Белоруссии, России.

А если прижать еще и СМИ и НКО всякие (чем сейчас Путин и занимается), то даже готовить майдан становится сложно, а уж до горячей фазы довести еще сложнее.

Ниче нового, все то же самое - "а вот я знаю как это делается.." Скучно.
К слову майдан 2004г был мирной демонстрацией, некий демократический манифест, не более. Прошло 10 лет, сейчас на майдане почти нет тех, кто был тогда. Другое поколение, но та же ментальность при более сложных обстоятельствах. Хватит плз про большие продуманные сценарии, про роли и прочее. Ну реально тошнит уже от пророков.
Piterius вне форума
Старый 20.02.2014, 01:37
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

PiteriusДа что например, только и слышно "вот будет так, потому что всегда и везде было и есть так", "вот надо так, потому что было так там и там, потому что у нас так и у вас будет только так". Просто уже не читаю порой, хотя раньше зачитывался с удовольствием.
А ты чаще спрашивай "почему ?". Я могу все свои концепции довольно подробно обосновать, и на исторических примерах, и просто на здравом смысле.

Например, попробуй задаться вопросом - почему все государства, олицетворявшие в разное время демократию, были морскими ?

Древняя Греция - с 3-х сторон море, с севера горы
Древний Рим - с 3-х сторон море, с севера горы
Англия - остров
США - с двух сторон море, с севера и с юга недо-государства, не представляющие опасности

А по мере продвижения вглубь континента демократия буксовала все больше и больше, периоды демократии в континентальных государствах прочно связаны с периодами разрухи или раздробленности.

Или, например, почему все государства, олицетворявшие в разные времена демократию, были преимущественно агрессорами на внешнеполитической арене ?

Список тот же самый - периоды оборонительных войн и сдерживания сильных оппонентов в истории этих стран полагаются самыми недемократическими.

Это довольно простые вопросы, просто надо задаться ими.

Добавлено через 5 минут
PiteriusНиче нового, все то же самое - "а вот я знаю как это делается.." Скучно.
Оно не новое, это все хорошо знакомые вещи. Для тех, кто ими интересуется. Правда она вообще довольно проста и логична.

К слову майдан 2004г был мирной демонстрацией, некий демократический манифест, не более.
Неужели не видишь, что майдан-2004 и майдан-2014 делались по одной и той же методичке с незначительными правками ?

Я не про причины и поводы говорю, а про исполнителей и схемы их действий.
Wicc вне форума
Старый 20.02.2014, 01:49
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Я завтра выложу часть ценностей демократии, просто для общего образования, не детям на ночь рассказывать, а поразмыслить на досуге при случае по поводу того, кто, где и чем дорожит, во что верит и что исповедует. Тот царь, что есть сейчас нам этого не даст никогда. Мне интересно дает ли вам это ваш царь.
Piterius вне форума
Старый 20.02.2014, 02:09
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

PiteriusЯ завтра выложу часть ценностей демократии, просто для общего образования, не детям на ночь рассказывать, а поразмыслить на досуге при случае по поводу того, кто, где и чем дорожит, во что верит и что исповедует.
А как ты мне предлагаешь ответить на пост со списком ценностей демократии ? Выложить 10 заповедей ? Или может моральный кодекс строителя коммунизма ?.

Я ж говорю не о том, кто во что верит. Это тупиковая тема - у одних Аллах, у других Будда, и они не договорятся, ибо нету общего критерия оценки.

Поэтому я говорю о том, как это работает на практике в условиях конкуренции между государствами - какая модель конкурентоспособнее в конкретных политических и экономических условиях в конкретной точке земного шара. Такой подход удобен тем, что при нем политические взгляды особого значения не имеют, важен лишь результат, измеряемый и проверяемый.
Wicc вне форума
Старый 20.02.2014, 08:45
^
bubuch

📖
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch

Piteriushttp://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04
Тут просили ссылки - смотрите. Этот канал показывает то, о чем все остальные умалчивают. За деньги конечно это делает, огромные деньги инородных агентов.
я спрашивал о тех каналах информационных , которые блокируют в России с целью не довести до меня правдивую информацию о Украине
(просто тут многие говорят что нам россиянам не "то" показывают)
Страница 364 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru