Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Святая Обитель Разврата
MentВ ПвД нежить круче, чем в "Тёмной стороне", там понёрфили.
В чем заключается нёрф?
Добавлено через 23 минуты
FragmentНу не скажи. Не забывай про эффекты с уроном по времени - они работают относительно общего здоровья отряда. Т.е. проапгрейженным ограм огонь может каждый ход 8К урона наносить. А в ТС развеять все эти эффекты нельзя...
Возврат во времени каждый четный ход...
FragmentНу почему же. Я ведь люблю без потерь играть) Просто не запариваюсь если не получается.
Не, тогда это не "люблю играть без потерь", а нечто другое...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Злобный ЯщурВозврат во времени каждый четный ход...
Так и спасался иногда) Но не всегда его можно использовать, да и больно дорогой он. А ведь еще есть соблазн чем-нибудь атакующим садануть...
Злобный ЯщурНе, тогда это не "люблю играть без потерь", а нечто другое...
Ну я не ставлю себе такой цели. Фан превыше всего, а переигрывать или тратить по 100 раундов чтобы до конца всех воскресить, или там бегать армию докупать после каждого боя... Просто приятно, когда завалил кого-то "непобедимого" без потерь)
FragmentПросто приятно, когда завалил кого-то "непобедимого" без потерь)
Представил себе такую картину. Стоишь ты, значит... На теле броня, в одной руке меч, в другой топор... Напротив тебя ребенок лет 4 с табличкой на лбу "Непобедимый"... И вот спустя минуту смотришь ты на его фрагменты... Офигеть как приятно...
P.S. Неужто с достойным противником побиться желания нет?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Злобный ЯщурP.S. Неужто с достойным противником побиться желания нет?
У эльфов достойных противников хоть отбавляй, в боях с ними эта фича у меня не работала почему-то. А ведь у них еще и инициатива завышенная. После зачистки их островов, немного изи победок - самое то)
Добавлено через 2 минуты Вот только в бою с последним боссом лучше действительно дыхание хаоса не использовать, а то он у меня сдох в первом же раунде
Ну нет, от последнего босса ждешь хорошей драки Вот с ним без юза этого уберспелла намного интереснее получается) И приятнее когда победишь, пусть даже там и потери)
Добавлено через 1 минуту А париться с каждым врагом на дороге, коих сотни, ну нее..
Субъективное ощущение, вроде скелеты хилее стали и всё такое... Но не буду врать, может, я и ошибаюсь в этом плане (в интернете не нахожу открытых источников, которые бы это подтверждали).
Я когда-то сравнивал сами файлы. Могу с уверенностью сказать, что никто ничего не менял в этом плане. Вампиры как высасывали 100% кровушки укушенных, так и по сей день высасывают. Скелеты как сносили 2-3хп за 1 шт., так и сносят... Зато добавили рандома побольше и "читиков" новых...
(Закон сохранения).
А, я в пески не играла, но в Дарксайде они меня люто бесили, пока я ходила с армией демонов, и так же люто радуют сейчас, когда я перешла на два отряда вампиров.
Некроэнергию со злогнами добавили когда? Вот уж что чит изо всех читов.
А, во, злогнов понёрфили ) В ПвД они уничтожали всё живое и воскрешали по полстека, а в "Тёмной стороне" работают еле-еле. Впрочем, с ними было бы слишком )