WishmasteRВсе-таки погорячился я насчет легких боев после Локи. Ледяной дракончик с трудночитаемым именем (у которого по 40+ красных, зеленых и черных) таки дал мне прикурить, без потерь уложить его не удалось.
1 стек красных драконов + невидимость (к тому же усиленная новым легало-читом, который продлевает длительность заклинаний) + броня глота (она же вроде никуда не делась?) + армагедец = пипец всем (ну может быть кроме тех, у кого много "кактусов" в армии) без какого-либо напряга.

Сработает наверно даже для немага, несмотря на отсутствие "вышки". Так что проблем тут нет никаких, кроме тех, что играющий создает для себя сам.

В ТС, кстати, тут слегка "понерфили": армагедец перестал действовать на имунных к магии, но по-прежнему жжот астралом, так что хоть демон перед тобой, хоть дракон зеленый (или даже красный)...

WishmasteRЕсли не ошибаюсь, в ПвД еще и абилки скелетов не было этой пакостной, с разбрасыванием костей и последующим телепортом. Вкупе со злогнами эта штука поначалу очень раздражала, когда столкнулся с нежитью в Воине Севера.
Это пришло в Перекрестках. Одно из немногих нововведений, которые я, как любитель боевой составляющей игры, полностью поддерживаю.