Меня таки забавляют персонажи, которые во всем и везде видят заговор со стороны США, НАТО, Европы, евреев, геев, рептилоидов и т.д. Кому вы нужны то? Или бомбит до сих пор со времен с треском проваленной холодной войны? А может просто надо выдумать внешнего врага, ибо самим себе слабо признаться, что сами себя до такого состояния довели? Действительно, отличная же идея, а еще об этих врагах скажем через большинство СМИ, а те СМИ, которые по каким то причинам не будут вещать нашу идею, объявим подконтрольными кому-нибудь из множества "внешних врагов".
Мне лень дальше развивать, но мысль ясна, надеюсь. Это к вопросу о том, что если СМИ одного государства утверждают одно, а иностранные совсем другое и при этом сходятся во мнении, я доверяю иностранным. Это касательно вещания темы майдана в Рф и не только Майдана. (так же сюда можно внести некоторые "преукрашения" исторических событий). Ничего не берусь утверждать об украинских каналах, т.к. по ним я видел только трансляцию с места событий, практически не сопровождавшуюся комментариями.