Гибель/серьезный кризис в стране, которую ты создавал не за один вечер (как персонажа)
Ну, это очень индивидуально всё. Я каждого персонажа создаю от недели и более, а кто-то ***рит их за 10 минут и ГО ПВП))))
Добавлено через 11 минут
Arandorа касательно игры, то тут хз. так-то я не против, только не смогу уделять этому много времени, как некоторые другие игроки
Неужели работу нашёл?
тем более изначально все это подразумевалось, как создание мира для будущей экспы. лично мне больше хотелось бы иметь возможность побывать в своей стране, мб в других тоже, посмотреть на страны из глаз персонажа, но при этом не взрывать целые города
Вот это дичайше плюсую, вся страна разрабатывалась именно с целью создать колоритную местность для будущего мирка, при этом всяческое писькомерство с другими государствами меня не волновало изначально.
Что мешает провести экспу в разорённой войной Аркондии? Можно даже основой сюжета сделать попытку персонажей выбраться оттуда.
Ох уж этот Пле-Сен, почему не в Агхаре тогда? У него даже истории нет, не жалко.
Так, что касается игры. Я, в принципе, готов принять участие, но без особого энтузиазма, ЕСЛИ ДРУГИМ УЖ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ)))) Причины этому я уже объяснил как и здесь, так и Ревану в личке - у меня страна даже не третьего, а четвёртого мира, ВАРВАРЫ)), поэтому играть за них не особо интересно, ну что я ими буду делать? Технологии не прокачаешь, потому что исследовательских центров нет, в разделе Аркондии участия не примешь, в общем, ничего не сделать ей толком, поэтому лично для меня данная затея лишена всякого смысла. Даже в лайт-версии.