Автор— Ну я думаю страсть к путешествиям это до поры до времени, вот попадет по кому-нибудь шальная пуля или ещё чего, потом и вовсе из дома не захочется выходить. Впрочем... Я и сама порой подумывала попутешествовать по другим городам, а то в Галгане толком никого и нет.
—Ну, вы можете съездить с нами в нашу деревню... Хотя Бальдр, конечно, мало чем отличается от Галгана в этом плане...
АвторА ты, кстати, встречала каких-нибудь интересных мужчин у себя в Бальдре или в других местах, куда вас отправляли?
—Интересных?.. Это довольно субъективное понятие... Ну, если говорить в общем, у нас в Бальдре живут и историк-революционер, которого чуть не расстреляли на родине, и иллийский аристократ отказавшийся от права наследования, и бывший разбойничий атаман, был еще известный рыцарь-герой... А в странствиях, надо подумать... Ну, однажды наш отряд на дуэль вызвал одноглазый граф, он зачитал эпичную речь и выглядел очень уверенным и могучим, а потом проиграл одной из моих сестер за пару секунд сражения, если это считается...