я могу писать серьезно и не серьезно, последнего мб больше, но это потому что тут все болтают, тут так принято, болтать ни о чем) да и если начать о чем-нибудь умном, то не всегда поддерживают(оч. редко, я бы сказал), сразу начинают писать "ну вот, опять умничаешь" или "философ" и т.п.
хотя, если брать всякие репродукторы снов, то почему бы и нет? разве вредно мечтать? я знаю, что такое хрен сделают, но моя маленькая часть все-равно будет надеяться, ибо я мечтатель и это живет со мной)) вы считаете это глупым? ну, мб для кого-то таковым оно и яв-ся, а для кого-то религия - глупая вещь, но вам то какое дело? хотите запретить это(при этом оскорбив), хотя сами говорите о свободе, о том, что нельзя ущемлять права, принижать и унижать, как это например делают расисты, гопари, скинхеды и прочие националисты-фанатики? тогда получается, что вы ничем не лучше их, ибо запрещаете человеку верить и говорить о том, что для него может быть важным
или взять сны, про которые я иногда пишу, но мне это кажутся забавными, а вам нет, но это не значит, что оно так и есть, просто вы ко мне относитесь так и ищите серьезности или глупости, чтобы обвинить в несерьезности, я хз).. блин, есть люди, которые верят в то, что сны могут о чем-то рассказать и т.п.) представляю, что было бы, если бы я был одним из таких))) вы ищите минусы, чтобы указать на них и еще раз выразить свою неприязнь) а ведь глупости пишут все..
терь про чужую глупость)
да, не скрываю, очень раздражало когда Ведро и Волк начали бредить(хотя у последнего это пассивно), но терь я уже привык и просто не обращаю внимания, хотя мб подкалываю иногда(но уже без негативных эмоций)... только вы уверены в том, что это одинаковые вещи? здесь видно невооруженным глазом, где глупость(которая специально мб пишется) и где просто несерьезные вещи, хотя вы мб и не видите, ибо вам поф, вы стираете эти границы, т.к. хотите только одного(см. выше)
кароче, не надо все воспринимать серьезно и хз что думать) если в чем-то сомневаетесь, то спросите и все..
ЗЫ если бы я что-нить плохое написал про себя, то вы тут же поверили бы)
ЗЫЫ да, я живу в башне на краю мира, с видом на океан, у мну большие клешни и твердый панцирь, а еще я лю Лизарде хD
ЗЫЫЫ приведите пример глупости, оч. хочется посмотреть)