Если это факт, к чему он в видосах о вопросах?.. Мне не нравится Beyonce и я не **у что за ноутбук.
Этот, как и другие первые пара вопросов, в видео действительно не к месту. Впрочем, они там больше для юмора, пускай и достаточно своеобразного.
Я этого не делаю.
А там и не говорилось что ты это делаешь. Там даже было специально отмечено, что вовсе не все мужчины таковы. Процитировать тебе описание видео или сам можешь посмотреть?
Каким образом чрезмерная эмоциональность коррелирует с отсутствием манер?
then justify catcalling by saying men just can't control themselves
Вот так вот и коррелирует. Всегда пожалуйста.
Потому что мне кажется что он круто выглядит и должен тебе понравиться Много ли вообще людей так делает?
Очень много.
1. Пожалуйста, стой так если тебе того хочется и так более комфортно, мне абсолютно плевать.
2. МНЕ ТАК НЕОБХОДИМО СИДЕТЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК КОМФОРТНЕЕ, ОСОБЕННО В Е**НУЮ ЖАРУ ИЛИ В КУЧЕ ШТАНОВ В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ. Не говоря уже о том, что не делать такого в этих ситуациях вредно для здоровья.
Ты как бы не один. И не особо вредно, ты же не сжимаешь там их до упора, уж поверь мне.
Ну не знаю. Давай попробуем перестать разграничивать спортсменов на женщин и мужчин. Я бы посмотрел на бокс или футбик, например.
Вообще-то, разграничение и нужно как раз убрать. Так что все будут только рады.
Дефекация - тоже часть бытия человеком, но это вовсе не значит что это следует делать при других людях.
Ты вообще в курсе к чему это относится?
А я вот всегда считал что это в целом порицается вне своей компании.
Не скажи. Девушкам гораздо чаще говорят фразы в духе "не говори так, ты же девушка". Соу...
А ты когда-нибудь устаешь дышать?
И опять ты не понял суть вопроса.
Интересно, почему профессиональный хирург заслуживает большую плату чем дворник?
И снова...
Потому что это ШУТКИ?
Реван, открою тебе малюсенький секрет, если ты находишь что-то смешным - ты часто согласен со смыслом шутки. Мне нужно дальше пояснять?
Сорян, не могу в мемасы.
Не можешь в устройство общества*